На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Егорова, М. И.$<.>)
Общее количество найденных документов : 54
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-54 
1.

"Аграрная наука - сельскохозяйственному производству Сибири, Монголии, Казахстана, Беларуси и Болгарии", международная научно-техническая конференция(23;2020;Минск). Аграрная наука - сельскохозяйственному производству Сибири, Монголии, Казахстана, Беларуси и Болгарии/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, Федеральное агентство научных организаций, Сибирское отделение Российской академии наук, Сибирский федеральный научный центр агробиотехнологий Российской академии наук, Министерство сельского хозяйства Республики Казахстан, Национальный аграрный научно-образовательный центр Республики Казахстан, Монгольская академия аграрных наук, Сельскохозяйственная академия Республики Болгария. - 2020
2.

"Агропромышленный комплекс: контуры будущего", IX Международная научно-практическая конференция студентов, аспирантов и молодых ученых(2017;Курск). Агропромышленный комплекс: контуры будущего/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Комитет агропромышленного комплекса Курской области, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Курская государственная сельскохозяйственная академия имени И. И. Иванова", Совет молодых ученых академии, Студенческое научное общество академии Ч. 1. - 2018
3.

"Актуальные проблемы в области создания инновационных технологий хранения сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов", всероссийская научно-практическая конференция(2011;Углич). Актуальные проблемы в области создания инновационных технологий хранения сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов/Российская академия сельскохозяйственных наук, Отделение хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - 2011
4.

Достижения науки и техники АПК - 2021г. т.35,N 3 (Введено оглавление)
5.

Достижения науки и техники АПК - 2022г. т.36,N 8 (Введено оглавление)
6.

Достижения науки и техники АПК - 2023г. т.37,N 8 (Введено оглавление)
7.

Егорова М. И. Актуализация фонда стандартов в сахарной отрасли России/М. И. Егорова, И. С. Михалева // Состояние и перспективы свеклосахарного комплекса - ответ на вызовы времени. -Курск, 2013.-С.29-32
8.

Егорова М. И. Анализ методов определения диоксида серы в сахаре/М. И. Егорова, А. А. Милых, В. В. Райник // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.103-106
9.

Егорова М. И. Анализ технологического потока для обеспечения безопасности и качества белого сахара/М. И. Егорова, С. И. Казакова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.240-245
10.

Егорова М. И. Аспекты управления качеством белого сахара как продовольственного сырья/М. И. Егорова // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.317-324
11.

Егорова М. И. Качество и безопасность сахара: факторы риска в их обеспечении/М. И. Егорова, Л. С. Чугунова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.611-618
12.

Егорова М. И. Методика оценки экологичности технологии производства сахара/М. И. Егорова, Л. Н. Пузанова, Е. П. Рыжкова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.10-13
13.

Егорова М. И. Организация системы контроля технологического потока производства сахара: современный подход/М. И. Егорова // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.9-17
14.

Егорова М. И. Разработка базовой структуры системы мониторинга за качеством и безопасностью белого сахара/М. И. Егорова, В. В. Франтова, И. С. Михалева // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.155-160
15.

Егорова М. И. Разработка методики определения крахмала в белом сахаре/М. И. Егорова, С. И. Казакова, А. А. Милых // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.70-73
16.

Егорова М. И. Факторы конкурентоспособности свеклосахарного комплекса/М. И. Егорова // Состояние и перспективы свеклосахарного комплекса - ответ на вызовы времени. -Курск, 2013.-С.22-28
17.

Егорова М. И. Формирование потребительских свойств аморфно-кристаллических сахаристых продуктов/М. И. Егорова, М. С. Михайличенко // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.107-110
18.

Егорова М. И. Формирование ресурсосберегающей технологии получения сахара. Новые виды сахаров/М. И. Егорова // Стратегия повышения эффективности свеклосахарного производства. -Минск, 2008.-С.40-45
19.

Егорова М.И. Разработка обогащенного сахара "Натурфит"/М. И. Егорова, Л. И. Беляева, Л. С. Чугунова // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.21-24
20.

"Инновационные пищевые технологии в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья", международная научно-практическая конференция(3;2013;Краснодар). Инновационные пищевые технологии в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья/Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Краснодарский НИИ хранения и переработки сельскохозяйственной продукции". - 2013
 1-20    21-40   41-54 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси