На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Егорова, З. Е.$<.>)
Общее количество найденных документов : 91
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-91 
1.
Шифр: 980610010656/2015/5
   Журнал

Агропанорама : научно-технический журнал для работников агропромышленного комплекса/ Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", ООО "С.И.-Альфтек Индастрис". - Минск, 1995 - . - ISSN 2078-7138. - Выходит раз в два месяца
2015г. № 5 (111)
Содержание:
СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЕ МАШИНОСТРОЕНИЕ. МЕТАЛЛООБРАБОТКА
Строк, Е. Я. Определение энергетических характеристик способов регулирования скорости исполнительного механизма электрогидравлического привода навесного устройства трактора / Е. Я. Строк [и др.]. - С.2-5
Другие авторы: Бельчик Л. Д., Снитков А. Г., Савчук С. В.
ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКЦИИ РАСТЕНИЕВОДСТВА И ЖИВОТНОВОДСТВА. ЗООТЕХНИЯ
Галушко, Е. В. Применение технологии поддержки принятия решений в программе балансирования рационов / Е. В. Галушко [и др.]. - С.6-11
Другие авторы: Серебрякова Н. Г., Сеньков А. Г., Карпович А. М., Шестаков К. М.
Царук, И. А. Агрохимические показатели деградированных торфяных почв Брестской области в условиях интенсификации их сельскохозяйственного использования / И. А. Царук. - С.12-17
Бурлуцкий, Е. М. Пути усовершенствования процесса дробления зернового материала и их анализ инженерно-математическими методами / Е. М. Бурлуцкий, В. Д. Павлидис, М. В. Чкалова. - С.17-21
ТЕХНОЛОГИИ ПЕРЕРАБОТКИ ПРОДУКЦИИ АПК
Сафроненко, Л. В. Разработка заквасок для производства детских молочных продуктов / Л. В. Сафроненко [и др.]. - С.22-26
Другие авторы: Жабанос Н. К., Фурик Н. Н., Сафроненко Е. В.
Толочко, Н. К. Ультразвуковая очистка поверхности яблок от микробиальных загрязнений / Н. К. Толочко [и др.]. - С.27-29
Другие авторы: Корко В. С., Челединов А. Н., Егорова З. Е.
ЭНЕРГЕТИКА. ТРАНСПОРТ
Шакирин, А. И. Моделирование квазистационарных процессов теплопередачи электротепловыми моделями с нелинейными резистивными и емкостными элементами / А. И. Шакирин. - С.30-34
ТЕХНИЧЕСКИЙ СЕРВИС В АПК. ЭКОНОМИКА
Кулага, И. В. Аналитический обзор состояния и перспектив развития основных отраслей и производств картофелепродуктового подкомплекса Беларуси / И. В. Кулага, А. П. Шкляров. - С.35-42
Белявская, С. Л. Особенности, принципы и направления обеспечения конкурентоспособности плодоовощной продукции / С. Л. Белявская. - С.42-45
КРАТКИЕ СООБЩЕНИЯ
Вабищевич, А. Г. Роторная картофелесажалка для подсобных хозяйств / А. Г. Вабищевич, М. А. Прищепов, Н. Д. Янцов. - С.46-48
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

2.


    Аникей, А. Н.
    Изменение некоторых характеристик сухих завтраков в процессе хранения [] / З.Е. Егорова // 55-я студенческая научно-техническая конференция : материалы конференции. - Минск, 2004. - Ч.2. - С. 131-133
УДК

Кл.слова (ненормированные):
сухие завтраки -- пищевые концентраты -- научные исследования -- исследования -- микробиологические исследования -- флора -- микроорганизмы -- влагоемкость -- анализы


Доп.точки доступа:
Егорова, З.Е.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

3.


. "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов (6 ; 2008 ; Могилев)

    Белявская, О. Н.
    Определение эффективности дезинфицирующих средств, применяемых для обработки оборудования в консервной промышленности [] / О. Н. Белявская, З. Е. Егорова // Техника и технология пищевых производств : VI-я Международная научная конференция студентов и аспирантов, 24-25 апреля 2008 года, Могилев : тезисы докладов : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2008. - Ч. 1. - С. 37 . - ISBN 985-476-293-9


Доп.точки доступа:
Егорова, З. Е.; Министерство образования Республики БеларусьУчреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(6 ; 2008 ; Могилев)

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/611577 (1)
Свободны: ОКД/664/611577 (1)

Найти похожие

4.


    Валялкина, Т. В.
    Видовой состав бактериальной микрофлоры консервов для детского питания и их составных компонентов [] / Т.В. Валялкина, З.Е. Егорова // 55-я студенческая научно-техническая конференция : материалы конференции. - Минск, 2004. - Ч.2. - С. 129-131. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
видовой состав -- флора -- продукты питания -- детское питание -- питание человека -- научные исследования -- исследования -- микроорганизмы -- штаммы -- таксономические категории -- лабораторные методы -- методы исследования -- биохимические свойства -- свойства -- морковь -- овощи -- молоко -- цельное молоко -- пюре -- пищевые полуфабрикаты


Доп.точки доступа:
Егорова, З.Е.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

5.
Шифр: Ж 1209/2022/1
   Журнал

Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий : научно-методический журнал/ Учредитель: Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий. - Могилев, 2021 - . - ISSN 2218-1652. - Выходит дважды в год
2022г. № 1 (32)
Содержание:
ПИЩЕВАЯ ТЕХНОЛОГИЯ
Шингарева, Т. И. Применение микропартикулята сывороточных белков в технологии мягких сыров без созревания / Т. И. Шингарева [и др.]. - С.3-16
Другие авторы: Павлистова Н. А., Шаршунов В. А., Глушаков М. А.
Азаренок, Н. Ю. Влияние экстракта солодового на потребительские свойства булочных изделий из ржаной хлебопекарной муки в условиях пароконвективной обработки / Н. Ю. Азаренок [и др.]. - С.17-27
Другие авторы: Микулинич М. Л., Кирик И. М., Масанский С. Л.
Моргунова, Е. М. Мониторинг потребительских предпочтений в отношении пищевых продуктов направленной эффективности / Е. М. Моргунова. - С.28-41
Рукшан, Л. В. Исследование химического состава чумизы белорусской селекции в целях использования в зерноперерабатывающей промышленности / Л. В. Рукшан [и др.]. - С.42-52
Другие авторы: Кошак Ж. В., Рыбкина Е. Е., Гандлевская Н. Н.
Зеленкова, Е. Н. Каротиноидный статус моркови белорусской зоны произрастания / Е. Н. Зеленкова [и др.]. - С.53-61
Другие авторы: Егорова З. Е., Шабуня П. С., Фатыкхова С. А.
Новожилова, Е. С. Влияние шелушения и экструдирования семян гороха и люпина на технологическую ценность зернобобовой муки / Е. С. Новожилова [и др.]. - С.62-73
Другие авторы: Рукшан Л. В., Кошак Ж. В., Агурков А. Ю.
Микулинич, М. Л. Технологические аспекты получения и потребительская оценка консервированного продукта с использованием пророщенного зерна и экстракта солодового / М. Л. Микулинич, Н. А. Гузикова. - С.74-91
Назарова, Ю. С. Оценка влияния способа сухого охмеления на изменение горечи пива / Ю. С. Назарова, Н. В. Саманкова. - С.92-102
Василенко, Зоя Васильевна. Технологические свойства жмыха льняного разной степени измельчения в составе фаршевой системы из мяса птицы / З. В. Василенко, Е. Н. Кучерова, А. В. Бычко. - С.103-114
ЭКОНОМИЧЕСКИЕ И СОЦИАЛЬНО-ГУМАНИТАРНЫЕ НАУКИ
Волкова, Е. В. Оценка и направления информационно-цифрового развития экономики Беларуси / Е. В. Волкова, Е. А. Козлова. - С.115-123
Люштик, О. О. Методики оценки и анализа информационных рисков в системе экономического управления предприятиями пищевой промышленности / О. О. Люштик, А. Г. Мельник. - С.124-133
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

6.
617630

    "Водные ресурсы и климат", международный водный форум (5 ; 2017 ; Минск).
    Водные ресурсы и климат : материалы V Международного Водного Форума "Водные ресурсы и климат", г. Минск, 5-6 октября 2017 г. : в 2 ч. Ч. 2 = Materials 5th International Water Forum "Water Resources and Climate" : In 2 Volumes. Volume 2 / Министерство природных ресурсов и охраны окружающей среды Республики Беларусь, Министерство образования Республики Беларусь, Министерство лесного хозяйства Республики Беларусь, Национальная академия наук Беларуси, Минский городской исполнительный комитет, РУП "ЦНИИКИВР", УО "Белорусский государственный технологический университет" ; ред. О. Б. Дормешкин [и др.] ; рец.: С. А. Дубенок, А. А. Волчек. - Минск : БГТУ, 2017. - 261 с. : рис., табл. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-530-632-1. - ISBN 978-985-530-634-5 (Ч. 2) : Б. ц.
    Содержание:
СОВРЕМЕННЫЕ ПОДХОДЫ ПО ЗАЩИТЕ ВОДНЫХ РЕСУРСОВ ОТ ЗАГРЯЗНЕНИЯ И ИСТОЩЕНИЯ, ТЕХНОЛОГИИ ОЧИСТКИ ВОД
Пыленок, П. И. Повышение эффективности управления водными ресурсами мелиорируемых территорий на основе гидромелиоративного рециклинга / П. И. Пыленок. - С .5-10
Гевод, В. С. Загрязнение питьевой воды внутри водопроводов и экономичный способ ее доочистки в местах потребления / В. С. Гевод, И. А. Борисов. - С .10-16
Абикенова, С. М. Влияния фильтрационного стока из рисовых чеков на оросительную норму и урожайность риса / С. М. Абикенова. - С .16-19
Есполов, Т. И. Обоснование конструктивно-технологической схемы передвижной установки для очистки и дезинфекции шахтных колодцев и техобслуживания водоподъемного оборудования / Т. И. Есполов [и др.]. - С .19-24
Другие авторы: Яковлев А. А., Саркынов Е. С., Ауелбек Е. К.
Ибраев, Н. Х. Возможности и перспективы использования гидрогелевых материалов / Н. Х. Ибраев, Б. М. Баджанов. - С .24-28
Белый, О. А. Биогазовые технологии - перспективный метод снижения загрязнений водных объектов / О. А. Белый, А. Е. Бернацкий. - С .28-32
Груздева, Е. В. Интеграция современного программного обеспечения по моделированию и оптимизации систем водоснабжения в учебный процесс / Е. В. Груздева, И. Р. Дречевич, Н. П. Макарченко. - С .32-36
Кошель, Н. Д. Влияние внешнего электрического поля на кинетику ионного обмена / Н. Д. Кошель [и др.]. - С .36-40
Другие авторы: Смирнова Е. В., Буртовая В. В., Пришедько Т. В.
Залыгина, О. С. О возможности получения пигментов из отработанных электролитов гальванического производства / О. С. Залыгина, В. И. Чепрасова. - С .40-45
Боровский, Д. Н. Измельчение полимеризационных ионитов в вертикальной центробежно-шаровой мельнице / Д. Н. Боровский. - С .45-48
Янута, Ю. Г. Особенности строения водорастворимых гуминовых веществ подземных и поверхностных вод / Ю. Г. Янута, А. М. Абрамец. - С .48-51
Воробьев, А. Д. Ингибирование осадкообразования в водооборотных системах в присутствии органических добавок / А. Д. Воробьев [и др.]. - С .52-56
Другие авторы: Дормешкин О. Б., Шестак И. В., Воробьев П. Д.
Гапанович, Е. В. Особенности развития системы дождевой канализации г. Минска / Е. В. Гапанович [и др.]. - С .56-59
Другие авторы: Савич-Шемет О. Г., Анцух Ю. П., Лаптик Е. В.
Litynska, M. Influence of Preparation Conditions on As(V) Sorption Efficiency Applying Activated Carbon Doped by Iron Oxyhydroxide / M. Litynska, N. Tolstopalova, I. Astrelin. - С .59-62
Фомина, Н. М. Изучение адсорбционных свойств природных активированных сорбентов по отношению к пестицидам (ДДТ, ДДД, ДДЕ, α-, β-, γ-ТХЦГ, ТМТД, карбофосу) / Н. М. Фомина, Г. С. Столяренко, Д. В. Хижняк. - С .63-67
Бондаренко, Ж. В. Использование воды в производстве гигиенических моющих средств / Ж. В. Бондаренко, М. В. Амосова. - С .68-71
Драчиловская, Е. И. Влияние условий получения на морфологию, структуру и фотокаталитические свойства наноструктурированных титансодержащих соединений / Е. И. Драчиловская, А. Н. Мурашкевич, О. А. Алисиенок. - С .71-76
Алисиенок, О. А. Фотокаталитическая активность композитов на основе нанодисперсного модифицированного диоксида титана / О. А. Алисиенок [и др.]. - С .76-79
Другие авторы: Шидловская В. Г., Мурашкевич А. Н., Жарский И. М.
Бильдюкевич, А. В. Нанофильтрационная очистка поверхностных вод для нужд теплоэнергетики / А. В. Бильдюкевич, В. П. Касперчик. - С .79-83
Косогина, И. В. Синтез композиционных сорбентов из активированного угля и отходов глиноземных производств / И. В. Косогина [и др.]. - С .83-87
Другие авторы: Астрелин И. М., Кирий С. А., Носик В. В.
Solodovnik, T. V. Prospects of Using Complex Coagulation Systems Based on Chitosan in Water Treatment Processes / T. V. Solodovnik, H. S. Stolyarenko, A. A. Slis. - С .87-90
Толстопалова, Н. М. Флотоэкстракционное удаление ионов тяжелых металлов из сточных вод / Н. М. Толстопалова, Т. И. Обушенко, А. С. Болелый. - С .90-95
Войтов, И. В. Проблемы и основные направления совершенствования обращения с осадками очистных сооружений канализации в Республике Беларусь / И. В. Войтов, В. Н. Марцуль. - С .95-99
Шепелева, Н. И. Способ комплексной оценки токсичности осадков сточных вод и продуктов их обработки / Н. И. Шепелева, В. Н. Марцуль, И. В. Войтов. - С .99-104
Маркевич, Р. М. Влияние нефтепродуктов на процессы миграции фосфора в иловой смеси / Р. М. Маркевич, С. О. Стуканова, О. С. Дубовик. - С .104-107
Дубина, А. В. Способ очистки сточных вод производства и применения карбамидоформальдегидных смол от формальдегида / А. В. Дубина, В. Н. Марцуль. - С .108-110
Петров, О. А. Возможности применения сверхкавитирующих аппаратов в технологиях очистки промстоков / О. А. Петров. - С .111-114
Шункевич, А. А. Новые иминодиацетатные хелатные сорбенты ФИБАН для очистки воды / А. А. Шункевич [и др.]. - С .115-119
Другие авторы: Грачек В. И., Поликарпов А. П., Медяк Г. В., Пансевич В. В.
Медяк, Г. В. Новая технология очистки природных вод от органических примесей / Г. В. Медяк [и др.]. - С .120-125
Другие авторы: Поликарпов А. П., Соловьев С. А., Шункевич А. А., Пансевич В. В.
Сапон, Е. Г. Извлечение фосфора в процессе обработки осадков сточных вод / Е. Г. Сапон, В. Н. Марцуль. - С .125-130
Войтов, И. В. Кавитационные методы рециклинга промышленных вод / И. В. Войтов [и др.]. - С .130-133
Другие авторы: Цыганов А. Р., Лобов А. И., Капсаров А. Г., Бутурлакин А. А.
Аверина, Ю. М. Способ безреагентной очистки природных вод / Ю. М. Аверина, А. Ю. Курбатов, И. А. Швецов. - С .133-137
Ratnaweera, H. С. Planning of Reconstruction of Purification Facilities of Water Treatment System in the City of Austin (Norway) / H. С. Ratnaweera, H. S. Stolyarenko. - С .138-142
Шибека, Л. А. Поиск новых материалов для очистки сточных вод от ионов тяжелых металлов / Л. А. Шибека, Н. А. Федченко. - С .142-145
Лихачева, А. В. Совершенствование водного хозяйства гальванического производства / А. В. Лихачева, М. Л. Кравченко. - С .145-148
Балашова, В. Л. Оценка токсичности и детоксикации сточных вод методом биотестирования подвижности клеток / В. Л. Балашова, А. В. Игнатенко. - С .148-151
Игнатенко, А. В. Биоэкологический контроль безопасности сточных вод / А. В. Игнатенко. - С .151-154
Козловская, И. Ю. Сорбенты для очистки сточных вод из цеолитсодержащих отходов / И. Ю. Козловская. - С .154-156
ГИДРОЭНЕРГЕТИКА, ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ГЕОТЕРМАЛЬНЫХ ВОД, ИСПОЛЬЗОВАНИЕ РЕКРЕАЦИОННОГО ПОТЕНЦИАЛА ВОДНЫХ ОБЪЕКТОВ БЕЛАРУСИ. МОНИТОРИНГ ПОВЕРХНОСТНЫХ И ПОДЗЕМНЫХ ВОД
Станкевич, А. Н. Строительство ГАЭС как средство интеграции белорусской атомной электростанции (БелАЭС) в энергосистему Республики Беларусь / А. Н. Станкевич, Г. В. Кузмич, А. В. Ефименко. - С .158-163
Юшкевич, Н. Т. Туризм, как перспективная форма использования рекреационного потенциала водных объектов Беларуси / Н. Т. Юшкевич. - С .164-166
Лабоха, К. В. Водоохранные леса Беларуси / К. В. Лабоха [и др.]. - С .166-169
Другие авторы: Шиман Д. В., Козак А. А., Таркан А. В., Луферов А. О.
Бекмухамедов, Б. Э. Риски возникновения чрезвычайных ситуаций на ГТС / Б. Э. Бекмухамедов, Б. М. Баджанов, Ж. М. Мухтаров. - С .169-175
Гертман, Л. Н. Оценка экологического риска и расчет норм допустимых рекреационных нагрузок в зонах отдыха на водоемах Беларуси / Л. Н. Гертман, А. П. Рутковский, Г. М. Тищиков. - С .175-179
Корнеев, В. Н. Оценка гидроэнергетического потенциала средних и малых рек бассейна Западной Двины / В. Н. Корнеев [и др.]. - С .179-184
Другие авторы: Булак И. А., Гертман Л. Н., Рутковский П. П.
Минина, Л. И. Обоснование к методике оценки экологического благополучия водохранилищ / Л. И. Минина, Т. А. Хоружая, Н. А. Мартышева. - С .184-190
Музыкин, В. П. Оптимизация сети наблюдательных скважин при проведении локального мониторинга подземных вод в зонах техногенного воздействия / В. П. Музыкин, Ю. Ф. Антипирович, С. А. Будько. - С .190-195
Богодяж, Е. П. Мониторинг поверхностных вод в условиях изменяющегося климата / Е. П. Богодяж. - С .195-197
Петров, Д. О. Опыт прогнозирования весенних наводнений с использованием спутниковой информации о снегозапасах на речном водосборе / Д. О. Петров. - С .197-201
Рыбак, В. А. Применение информационных технологий для дистанционного зондирования земли / В. А. Рыбак [и др.]. - С .201-207
Другие авторы: Петлицкий Е. Е., Корнеев В. Н., Пахомов А. В.
Сангинова, О. В. Компьютерно-интегрированная система мониторинга и прогнозирования качества водных объектов / О. В. Сангинова, С. Г. Бондаренко, В. К. Андриюк. - С .207-210
Гертман, Л. Н. Обеспечение поэтапного развертывания сети пунктов наблюдений за состоянием поверхностных вод по гидроморфологическим показателям / Л. Н. Гертман, И. Ю. Буко. - С .211-213
Гертман, Л. Н. Организация мониторинга содержания особо опасных загрязняющих веществ в составе сточных вод предприятий Республики Беларусь / Л. Н. Гертман, Е. Б. Петренко, А. П. Станкевич. - С .213-215
Куклина, М. В. К вопросу о регулировании туристической деятельности на Байкальской природной территории с помощью интегрированной информационной системы / М. В. Куклина, А. Л. Галтаева. - С .216
Козорез, А. И. Водно-болотные охотничьи угодья Беларуси и их продуктивность / А. И. Козорез, А. М. Митренков. - С .216-220
Ободовский, А. Г. Перспективы использования водных ресурсов рек на высокоэкологических малых гидроэлектростанциях / А. Г. Ободовский, В. В. Онищук. - С .220-226
Зиновьев, А. А. Результаты разработки технологии прогнозирования максимальных уровней наводнений для гидрообъекта "Полоцк" / А. А. Зиновьев. - С .226-231
Титов, К. С. Инвентаризация водных объектов Брестской области / К. С. Титов, Е. И. Громадская. - С .231-236
Новиков, Е. В. Автоматизация обработки данных дистанционного мониторинга состояния водных объектов / Е. В. Новиков [и др.]. - С .236-241
Другие авторы: Доморацкий А. С., Корнеев В. Н., Пахомов А. В., Асмаловский А. Н.
Коробов, Р. М. Воздействие гидроэнергетики на водную безопасность в условиях изменения климата / Р. М. Коробов. - С .241-245
Ободовский, А. Г. Гидрологические исследования и прогноз гидроэнергетического потенциала рек Украинских Карпат в условиях изменения климата / А. Г. Ободовский [и др.]. - С .245-249
Другие авторы: Данько К. Ю., Снежко С. И., Лукьянец О. И., Розлач З. В., Онищук В. В., Куприков И. В., Тимуляк Л. Н., Коноваленко О. С., Цвелых Е. Н., Почаевец Е. А., Будько А. С., Панасюк С. Н., Галицкая Е. И., Ободовский Ю. А., Порохивнык Т. В., Заварзин М. А., Корниенко В. А.
Носаль, А. П. Мониторинг водоохранных зон в Российской Федерации: теория и практика / А. П. Носаль, Е. А. Поздина. - С .249-253
Егорова, З. Е. Обзор санитарно-гигиенических требований к питьевой воде, используемой предприятиями пищевой промышленности / З. Е. Егорова. - С .253-258
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ВОДНЫЕ РЕСУРСЫ -- ПРИРОДНЫЕ РЕСУРСЫ -- ИЗМЕНЕНИЕ КЛИМАТА -- КЛИМАТ -- ПРИРОДНО-КЛИМАТИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ -- ФАКТОРЫ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ -- ОХРАНА ВОДНЫХ РЕСУРСОВ -- ОХРАНА ПРИРОДЫ -- ЗАГРЯЗНЕНИЕ ВОДЫ -- ЗАГРЯЗНЕНИЕ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ -- РЕКИ -- ОЗЕРА -- ЕСТЕСТВЕННЫЕ ВОДОЕМЫ -- ГИДРОЭНЕРГЕТИКА -- ЭНЕРГЕТИКА -- ОЧИСТКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПОДЗЕМНЫЕ ВОДЫ -- ВОДОИСТОЧНИКИ -- ГЕОТЕРМАЛЬНЫЕ ВОДЫ -- ПОВЕРХНОСТНЫЕ ВОДЫ -- ПРИРОДНЫЕ ВОДЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ КОНФЕРЕНЦИИ -- КОНФЕРЕНЦИИ
Аннотация: Сборник составлен по материалам докладов V Международного Водного Форума "Водные ресурсы и климат", проведенного в учреждении образования "Белорусский государственный технологический университет". В представленных материалах рассмотрены основные направления и проблемные вопросы использования и охраны водных ресурсов в условиях изменяющегося климата. Представлены современные подходы по защите водных ресурсов от загрязнения, технологии очистки загрязненных вод. В докладах также отражены аспекты трансграничного сотрудничества Беларуси с соседними странами, а также вопросы гидроэнергетики и использования рекреационного потенциала рек и озер Беларуси.


Доп.точки доступа:
Дормешкин, О. Б. \ред.\; Гребенчикова, И. А. \ред.\; Лихачева, А. В. \ред.\; Шибека, Л. А. \ред.\; Дубенок, С. А. \рец.\; Волчек, А. А. \рец.\; Ауелбек, Е. К.; Пришедько, Т. В.; Воробьев, П. Д.; Лаптик, Е. В.; Жарский, И. М.; Носик, В. В.; Медяк, Г. В.; Пансевич, В. В.; Шункевич, А. А.; Капсаров, А. Г.; Бутурлакин, А. А.; Таркан, А. В.; Луферов, А. О.; Рутковский, П. П.; Пахомов, А. В.; Асмаловский, А. Н.; Лукьянец, О. И.; Розлач, З. В.; Онищук, В. В.; Куприков, И. В.; Тимуляк, Л. Н.; Коноваленко, О. С.; Цвелых, Е. Н.; Почаевец, Е. А.; Будько, А. С.; Панасюк, С. Н.; Галицкая, Е. И.; Ободовский, Ю. А.; Порохивнык, Т. В.; Заварзин, М. А.; Корниенко, В. А.; Министерство природных ресурсов и охраны окружающей среды Республики Беларусь; Министерство образования Республики Беларусь; Министерство лесного хозяйства Республики Беларусь; Национальная академия наук Беларуси; Минский городской исполнительный комитет; РУП "ЦНИИКИВР"; УО "Белорусский государственный технологический университет"
Экземпляры всего: 1
ОКД/556/617630 (1)
Свободны: ОКД/556/617630 (1)
Найти похожие

7.


. "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов (6 ; 2008 ; Могилев)

    Воронцова, Н. Л.
    Санитарная подготовка потребительской тары, применяемой для фасования плодоовощных консервов [] / Н. Л. Воронцова, З. Е. Егорова // Техника и технология пищевых производств : VI-я Международная научная конференция студентов и аспирантов, 24-25 апреля 2008 года, Могилев : тезисы докладов : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2008. - Ч. 1. - С. 38 . - ISBN 985-476-293-9


Доп.точки доступа:
Егорова, З. Е.; Министерство образования Республики БеларусьУчреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(6 ; 2008 ; Могилев)

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/611577 (1)
Свободны: ОКД/664/611577 (1)

Найти похожие

8.


    Гончарова, Н. В.
    Изучение факторов патогенности микробных популяций растительных продуктов [] / Н. В. Гончарова, З. Е. Егорова // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ / Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет". - Минск, 2005. - Вып. 13. - С. 109-112 : ил. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МИКРООРГАНИЗМЫ -- BACILLUS -- BACILLACEAE -- ОТРАВЛЕНИЯ -- ВНУТРЕННИЕ НЕЗАРАЗНЫЕ БОЛЕЗНИ -- КОНСЕРВЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- ШТАММЫ -- ТАКСОНЫ -- ИССЛЕДОВАНИЯ
Аннотация: Изучение патогенности спорообразующей микрофлоры консервов из растительного сырья.


Доп.точки доступа:
Егорова, З. Е.; Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет"

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/54 (1)
Свободны: ОКД/54 (1)

Найти похожие

9.
664.84
Г 93


    Гудинская, О. В.
    Динамика продуктов распада синигрина при подготовке цветной капусты для консервирования [] / О. В. Гудинская, З. Е. Егорова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия : научно-методический журнал. - 2012. - № 2. - С. 60-65 : рис. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2218-1652
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КАПУСТА ЦВЕТНАЯ -- БЛАНШИРОВАНИЕ -- ТЕПЛООБРАБОТКА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- МЕТОДЫ -- ВКУС -- КОНСИСТЕНЦИЯ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ОВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ -- КОНСЕРВЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Егорова, З. Е.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

10.


    Гудинская, О. В.
    Источники вторичной микробной контаминации консервированной продукции для детского питания [Текст] / О. В. Гудинская, З. Е. Егорова // Международная научно-техническая конференция "Ресурсо- и энергосберегающие технологии и оборудование, экологически безопасные технологии" : материалы конференции, 24-26 ноября 2010 г. : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет". - Минск, 2010. - Ч. 1. - С. 102-108 : табл. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТЫ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- БАКТЕРИАЛЬНАЯ ЗАГРЯЗНЕННОСТЬ -- ЗАГРЯЗНЕННОСТЬ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- КОНСЕРВЫ -- САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ЧИСТОТА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Егорова, З. Е.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

11.


. "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция (7 ; 2009 ; Могилев)

    Гудинская, О. В.
    Микробиота овощных консервов для детского питания на основе моркови, тыквы, картофеля, цветной капусты [] / О. В. Гудинская, З. Е. Егорова // Техника и технология пищевых производств : VII-я Международная научно-техническая конференция, 21-22 мая 2009 года, Могилев : тезисы докладов : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2009. - Ч. 1. - С. 37 . - ISBN 985-476-293-9


Доп.точки доступа:
Егорова, З. Е.; Министерство образования Республики БеларусьУчреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7 ; 2009 ; Могилев)

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/611571 (1)
Свободны: ОКД/664/611571 (1)

Найти похожие

12.
635.132
Д 46


   
    Динамика нитратов и нитритов в корнеплодах моркови, контаминированных нитратредуцирующим штаммом [] / З. Е. Егорова [и др.] // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ / Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет". - Минск, 2008. - Вып. 16. - С. 226-230 . -
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СОЛИ НЕОРГАНИЧЕСКИХ КИСЛОТ -- КОРНЕПЛОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- КОНТАМИНАЦИЯ -- ТЕСТ-ОРГАНИЗМЫ -- ТАКСОНЫ -- МИКРООРГАНИЗМЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Егорова, З. Е.; Гудинская, О. В.; Аксенчик, С. Т.; Гончарова, Н. В.; Шачек, Т. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/54 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/54 (1), ХР (1)

Найти похожие

13.


. "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция (14 ; 2015 ; Минск)

    Дылюк, Д. С.
    Оценка неопределенности результатов измерений физико-химических показателей рапсового масла [] / Д. С. Дылюк, З. Е. Егорова // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы XIV Международной научно-практической конференции (Минск, 8-9 октября 2015 г.) / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск : ИВЦ Минфина, 2015. - С. 283-286 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-985-7133-44-4
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МАСЛОЖИРОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- РАПСОВОЕ МАСЛО -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- КИСЛОТНОЕ ЧИСЛО -- ПЕРЕКИСНОЕ ЧИСЛО -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- НЕОМЫЛЯЕМЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Егорова, З. Е.; Национальная академия наук БеларусиРУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"; "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(14 ; 2015 ; Минск)

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/612963 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/612963 (1), ХР (2)

Найти похожие

14.


. "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция (7 ; 2009 ; Могилев)

    Егорова, З. Е.
    Анализ риска и оценка мер контроля выявленных опасных факторов при производстве колбасных изделий и копченостей [] / З. Е. Егорова, Т. М. Шачек, С. Г. Травкина // Техника и технология пищевых производств : VII-я Международная научно-техническая конференция, 21-22 мая 2009 года, Могилев : тезисы докладов : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2009. - Ч. 1. - С. 278-279 . - ISBN 985-476-293-9


Доп.точки доступа:
Шачек, Т. М.; Травкина, С. Г.; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия""Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7 ; 2009 ; Могилев)

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/611571 (1)
Свободны: ОКД/664/611571 (1)

Найти похожие

15.


    Егорова, З. Е.
    Влияние ферментативной обработки мезги на содержание нитратов в морковном соке прямого отжима [Текст] / З. Е. Егорова, И. Н. Стигайло, Т. М. Шачек // Международная научно-техническая конференция "Ресурсо- и энергосберегающие технологии и оборудование, экологически безопасные технологии" : материалы конференции, 24-26 ноября 2010 г. : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет". - Минск, 2010. - Ч. 1. - С. 343-346 : рис. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МОРКОВНЫЙ СОК -- ОВОЩНЫЕ СОКИ -- ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ГИДРОЛИЗ -- ГИДРОЛИЗ -- МЕЗГА -- ОТХОДЫ -- СОЛИ НЕОРГАНИЧЕСКИХ КИСЛОТ -- ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- ФЕРМЕНТЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Стигайло, И. Н.; Шачек, Т. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

16.
634.11
Е 30


    Егорова, З. Е.
    Изучение минерального состава растительной продукции методом капиллярного электрофореза [] / З. Е. Егорова, А. Н. Никитенко, В. В. Михайлова // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ / Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет". - Минск, 2008. - Вып. 16. - С. 246-250. - Библиогр. в конце ст. . -
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЭЛЕКТРОФОРЕЗ -- АНАЛИТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ -- МАКРОЭЛЕМЕНТЫ -- КАЛОРИМЕТРИЯ -- ФОТОМЕТРИЯ -- СПЕКТРОСКОПИЯ -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ЯБЛОКИ -- ПЛОДЫ -- ЯБЛОЧНЫЙ СОК -- ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ СОКИ -- ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ -- МИНЕРАЛЬНЫЙ СОСТАВ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Никитенко, А. Н.; Михайлова, В. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/54 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/54 (1), ХР (1)

Найти похожие

17.


    Егорова, З. Е.
    К вопросу о стандартизации органолептических методов контроля [] / З. Е. Егорова, Н. В. Масловская, А. Н. Кулакова // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств : сборник докладов VI Международной научно-практической конференции (г. Минск, 2-3 октября 2007 г.) : в 2-х частях. - Несвиж, 2007. - Ч. 2. - С. 118-121 : табл. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- ДЕГУСТАЦИЯ -- ОЦЕНКА -- СТАНДАРТИЗАЦИЯ -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ СТАНДАРТЫ -- СТАНДАРТЫ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Масловская, Н. В.; Кулакова, А. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/590044 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/590044 (1), ХР (2)

Найти похожие

18.


    Егорова, З. Е.
    Научные подходы к обоснованию периода безопасного применения в пищу плодоовощных консервов после нарушения герметичности потребительской упаковки [] / З. Е. Егорова, Т. М. Шачек // Международная научно-техническая конференция "Новейшие достижения в области импортозамещения в химической промышленности и производстве строительных материалов", 25-27 ноября 2009 г. : материалы конференции, 25-27 ноября 2009 г. : в 2-х ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет". - Минск, 2009. - Ч. 2. - С. 146-149 : табл. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СРОКИ РЕАЛИЗАЦИИ -- ПЛОДООВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ -- КОНСЕРВЫ -- УПАКОВКА -- ЕМКОСТИ -- ТАРА -- ГЕРМЕТИЧНОСТЬ -- ФИЗИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ПОРЧА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Шачек, Т. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

19.


. "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция (7 ; 2009 ; Могилев)

    Егорова, З. Е.
    О подтверждении формулы режимов стерилизации мясных консервов [] / З. Е. Егорова, О. В. Гудинская // Техника и технология пищевых производств : VII-я Международная научно-техническая конференция, 21-22 мая 2009 года, Могилев : тезисы докладов : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2009. - Ч. 1. - С. 233-234 . - ISBN 985-476-293-9


Доп.точки доступа:
Гудинская, О. В.; Министерство образования Республики БеларусьУчреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7 ; 2009 ; Могилев)

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/611571 (1)
Свободны: ОКД/664/611571 (1)

Найти похожие

20.
612716

    Егорова, З. Е.
    Оценка соответствия пищевых продуктов [] : пособие для студентов учреждений высшего образования по специальности 1-54 01 03 "Физико-химические методы и приборы контроля качества продукции" / З. Е. Егорова ; рец.: Н. Д. Коломиец, И. И. Осмола ; Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет". - Минск : БГТУ, 2015. - 505 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 503-505. - ISBN 978-985-530-426-6 : Б. ц.
    Содержание:
МЕЖДУНАРОДНОЕ, ЕВРОПЕЙСКОЕ, МЕЖГОСУДАРСТВЕННОЕ И НАЦИОНАЛЬНОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО В ОБЛАСТИ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ . - С .13
МЕЖДУНАРОДНЫЕ И ЕВРОПЕЙСКИЕ ДОКУМЕНТЫ В ОБЛАСТИ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ . - С .14
Международные правила поставки пищевых продуктов на рынок . - С .14-24
Европейское законодательство в области обеспечения безопасности продовольствия . - С .24-47
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЕ И НАЦИОНАЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ В ОБЛАСТИ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ . - С .47
Межгосударственные правила поставки пищевых продуктов на рынки государств-членов Евразийского экономического союза . - С .47-63
Правовое регулирование безопасности и качества продовольственных товаров в Республике Беларуси . - С .63-64
Законы Республики Беларусь . - С .64-80
Нормативные правовые акты органов государственного управления . - С .80-85
Технические нормативные правовые акты в области обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов . - С .85-91
ПИЩЕВАЯ ПРОДУКЦИЯ - ОБЪЕКТ ТЕХНИЧЕСКОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ . - С .92-94
НУТРИЕНТЫ (ПИЩЕВЫЕ ВЕЩЕСТВА) . - С .94
Белки . - С .94-107
Липиды . - С .107-122
Углеводы . - С .122-139
Органические кислоты . - С .139-143
Витамины и витаминоподобные вещества . - С .143-173
Минеральные вещества . - С .173-192
Вода . - С .192-199
АНТИАЛИМЕНТАРНЫЕ ФАКТОРЫ И ПРИРОДНЫЕ КОМПОНЕНТЫ, НЕБЛАГОПРИЯТНО ВЛИЯЮЩИЕ НА ОРГАНИЗМ ЧЕЛОВЕКА . - С .199
Антиалиментарные факторы . - С .200-208
Природные токсиканты . - С .208-209
Природные фармакологически активные вещества . - С .210-212
Пищевые аллергены . - С .212-216
ЧУЖЕРОДНЫЕ ВЕЩЕСТВА ХИМИЧЕСКОЙ И БИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРИРОДЫ . - С .216-219
Чужеродные вещества химической природы . - С .219-270
Чужеродные вещества биологической природы . - С .270-282
БИОЛОГИЧЕСКИЕ ЗАГРЯЗНИТЕЛИ ПИЩИ . - С .282-288
Микроорганизмы порчи пищевых продуктов . - С .288-293
Санитарно-показательные микроорганизмы . - С .294-300
Патогенные микроорганизмы . - С .300-311
Паразитологические показатели . - С .312
ОБЕСПЕЧЕНИЕ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ . - С .313
СИСТЕМЫ МЕНЕДЖМЕНТА КАЧЕСТВА . - С .314-315
Требования к системам менеджмента качества в соответствии с СТБ ISO 9001-2009 . - С .315-340
. - С .340-355
СИСТЕМЫ МЕНЕДЖМЕНТА БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ . - С .355-357
Управление безопасностью пищевых продуктов на основе анализа опасностей и критических контрольных точек (СТБ 1470-2012) . - С .358-373
Система менеджмента безопасности пищевых продуктов (СТБ ИСО 22000-2006) . - С .373-407
ПОДТВЕРЖДЕНИЕ СООТВЕТСТВИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ И ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ . - С .408-409
СЕРТИФИКАЦИЯ . - С .409
Органы по сертификации продукции . - С .409-421
Органы по сертификации систем управления . - С .422-426
Сертификация продовольственного сырья и пищевых продуктов . - С .426-446
Сертификация систем менеджмента организации . - С .446-449
Сертификация систем менеджмента качества . - С .450-469
Сертификация систем менеджмента безопасности пищевой продукции . - С .469-476
Сертификация систем менеджмента безопасности пищевых продуктов на основе анализа опасностей и критических контрольных точек (систем HACCP) . - С .476-478
ДЕКЛАРИРОВАНИЕ СООТВЕТСТВИЯ . - С .478-479
Общие положения декларирования соответствия продукции . - С .479-480
Схемы декларирования соответствия продукции . - С .480-488
Регистрация декларации о соответствии . - С .488-489
Контроль продукции, соответствие которой подтверждено декларацией о соответствии . - С .489-491
ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ СООТВЕТСТВИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ И ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ В РАМКАХ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА И ЕАЭС . - С .491
Подтверждение соответствия пищевой продукции требованиям технических регламентов Таможенного союза и ЕАЭС . - С .491-495
Государственная регистрация . - С .495-500
Ветеринарно-санитарная экспертиза . - С .501
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- ОЦЕНКА -- ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО -- ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ -- ПРАВОВЫЕ ВОПРОСЫ -- СЕРТИФИКАЦИЯ -- УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Освещены гигиенические основы питания, вопросы качества и безопасности продовольственных товаров, особенности подтверждения (оценки) соответствия пищевых продуктов установленным требованиям, а также современные подходы к системам менеджмента качества и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов.


Доп.точки доступа:
Коломиец, Н. Д. \рец.\; Осмола, И. И. \рец.\; Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет"
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/612716 (1)
Свободны: ОКД/664/612716 (1)
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-91 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси