На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (24)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Евтушевская, Л. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 42
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-42 
1.

Пищевая промышленность: наука и технологии - 2024г. т.17,N 1 (Введено оглавление)
2.

Особенности технологии производства низкобелковых безглютеновых снеков со сниженным содержанием жира/Н. Н. Петюшев [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2024. т.Т. 17,N № 1(63).-С.74-78
3.

Ловкис З. В. Подготовка технологии производств энергетического специализированного пищевого продукта/З. В. Ловкис, Л. В. Евтушевская, С. С. Гальго // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 4(62).-С.44-47
4.

Пищевая промышленность: наука и технологии - 2023г. т.16,N 4 (Введено оглавление)
5.

Разработка низкобелковых безглютеновых картофелепродуктов и влияние их употребления на организм лабораторных животных/М. Ю. Уложинова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 4(62).-С.48-52
6.

Наука, питание и здоровье/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию. - 2023
7.

Разработка двухстадийной технологии сушки ягод и фруктов/Д. А. Зайченко [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 4(62).-С.53-60
8.

Евтушевская Л. В. Технология переработки картофельной мезги на корм животным/Л. В. Евтушевская. - 2022
9.

Пищевая промышленность: наука и технологии - 2022г. т.15,N 2 (Введено оглавление)
10.

Совершенствование бурового реагента на основе крахмала/Н. Н. Петюшев [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 2(56).-С.68-73
11.

Рынок крахмалопродуктов Республики Беларусь: от науки к производству/Н. Н. Петюшев [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 2(52).-С.74-83
12.

Наука, питание и здоровье/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию Ч. 1. - 2021
13.

Пищевая промышленность: наука и технологии - 2021г. т.14,N 2 (Введено оглавление)
14.

Разработка круп и каш низкобелковых для питания людей с дефицитом фенилаланингидроксилазы/Д. А. Зайченко [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 1.-С.125-133
15.

Евтушевская Л. В. Оптимизация технологических параметров получения концентрата сухой картофельной мезги/Л. В. Евтушевская, З. В. Ловкис // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. -Могилев, 2021,N № 2(31).-С.62-71
16.

Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий - 2021г.,N 2 (Введено оглавление)
17.

"Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(18;2020;Минск). Наука, питание и здоровье/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию. - 2020
18.

Пищевая промышленность: наука и технологии - 2018г. т.11,N 2 (Введено оглавление)
19.

Оценка витаминно-минерального и аминокислотного состава формованных замороженных полуфабрикатов на основе овощного сырья/Н. Н. Петюшев [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 2(40).-С.13-21
20.

Ловкис З. В. Технологические процессы переработки отходов картофелекрахмальных производств/З. В. Ловкис, Л. В. Евтушевская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 2(36).-С.69-74
 1-20    21-40   41-42 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси