Поисковый запрос: (<.>A=Евтушевская, Л. В.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 42
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Технология получения высокобелковых, витаминизированных экспандированных пищевых продуктов из отечественного зернового сырья, полностью готовых к употреблению/З. В. Ловкис [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.155-159
|
>2.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(11;2017;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - 2017
|
>3.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(10;2016;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - 2016
|
>4.
| Сырье для производства продуктов функционального назначения на основе сухого картофельного пюре/Н. Н. Петюшев [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012. т.№ 3(17).-С.33-40
|
>5.
| Сухие смеси из картофеля в рациональном питании/А. Н. Демянович [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 3(9).-С.41-44
|
>6.
| "Современное картофелеводство Евразийского содружества: от науки до практики", международная научно-практическая конференция(2016;аг. Самохваловичи). Материалы Международной научно-практической конференции "Современное картофелеводство Евразийского содружества: от науки до практики"/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по картофелеводству и плодоовощеводству". - 2016
|
>7.
| Совершенствование бурового реагента на основе крахмала/Н. Н. Петюшев [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 2(56).-С.68-73
|
>8.
| Рынок крахмалопродуктов Республики Беларусь: от науки к производству/Н. Н. Петюшев [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 2(52).-С.74-83
|
>9.
| Разработка продуктов на основе сухого картофельного пюре, обогащенных биологически активными веществами/Н. Н. Петюшев [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 1(35).-С.36-39
|
>10.
| Разработка низкобелковых безглютеновых картофелепродуктов и влияние их употребления на организм лабораторных животных/М. Ю. Уложинова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 4(62).-С.48-52
|
>11.
| Разработка круп и каш низкобелковых для питания людей с дефицитом фенилаланингидроксилазы/Д. А. Зайченко [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 1.-С.125-133
|
>12.
| Разработка двухстадийной технологии сушки ягод и фруктов/Д. А. Зайченко [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 4(62).-С.53-60
|
>13.
| ПЦР анализ вариантов гена каппа-казеина и мутации BLAD у крупного рогатого скота белорусской черно-пестрой породы/И. П. Шейко [и др.] // Молекулярная и прикладная генетика. -Минск:Право и экономика, 2006,N Т. 3.-С.181-184
|
>14.
| Продукты функционального назначения на основе сухого картофельного пюре с овощными, мясными, грибными добавками/Н. Н. Петюшев [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.154-156
|
>15.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2024г. т.17,N 1 (Введено оглавление)
|
>16.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2023г. т.16,N 4 (Введено оглавление)
|
>17.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2022г. т.15,N 2 (Введено оглавление)
|
>18.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2021г. т.14,N 2 (Введено оглавление)
|
>19.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2018г. т.11,N 2 (Введено оглавление)
|
>20.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2017г.,N 2 (Введено оглавление)
|
|
|