Поисковый запрос: (<.>A=Евдокимов, И. А.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 80
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Шалыгина А.М. Общая технология молока и молочных продуктов/А. М. Шалыгина, Л. В. Калинина ; Ред. Е. Н. Соколова, рец. Л. А. Остроумов, рец. И. А. Евдокимов. - 2004
|
>2.
| Шалыгина А. М. Общая технология молока и молочных продуктов/А. М. Шалыгина, Л. В. Калинина ; ред. Е. Н. Соколова ; рец.: Л. А. Остроумов, И. А. Евдокимов. - 2007
|
>3.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2013г.,N 9 (Введено оглавление)
|
>4.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2011г.,N 8 (Введено оглавление)
|
>5.
| Храмцов А.Г. Интенсивная технология молочного сахара/А.Г. Храмцов, И.А. Евдокимов; Рец. К.К. Полянский, Рец. С.В. Василисин. - 2004
|
>6.
| Технология кормовых добавок нового поколения из вторичного молочного сырья/А. Г. Храмцов [и др.] ; ред. А. Г. Храмцов ; рец. Л. А. Остроумов, С. В. Василисин. - 2006
|
>7.
| Современные направления переработки молочной сыворотки с повышенной кислотностью/И. А. Евдокимов [и др.] // Пищевая промышленность. -Минск, 2008,N N 1.-С.27-29
|
>8.
| Скороходова М. В. Ультрафильтрат обезжиренного молока и осветленный экстракт стевии как основа для производства функциональных напитков/М. В. Скороходова, И. А. Евдокимов, Л. А. Гордиенко // Пути интенсификации производства и переработки сельскохозяйственной продукции в современных условиях. -Волгоград, 2012,N Ч. 2:Переработка сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов.-С.175-176
|
>9.
| Ресурсосберегающие технологии переработки молочной сыворотки на пищевые добавки/А.Г. Храмцов, И.А. Евдокимов, В.В. Костина, В.Г. Папин // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.28-29
|
>10.
| Реализация новых подходов, принципов и механизмов повышения эффективности молочной отрасли АПК в рамках технологической платформы "БиоТex 30"/А. Г. Храмцов [и др.] // Новые подходы, принципы и механизмы повышения эффективности производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -[Волгоград]:Волгоградское научное издательство, 2014.-С.160-163
|
>11.
| Реализация новых подходов к повышению эффективности переработки сельскохозяйственного сырья животного происхождения за счет "HIGT-TECH"/А. Г. Храмцов [и др.] // Новые подходы, принципы и механизмы повышения эффективности производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -[Волгоград]:Волгоградское научное издательство, 2014.-С.171-172
|
>12.
| "Пути интенсификации производства и переработки сельскохозяйственной продукции в современных условиях", международная научно-практическая конференция(2012;Волгоград). Пути интенсификации производства и переработки сельскохозяйственной продукции в современных условиях/Министерство образования и науки Российской Федерации, Волгоградский государственный технический университет, ГНУ "Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции" Российской академии сельскохозяйственных наук Ч. 2: Переработка сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов. - 2012
|
>13.
| "Природа, человек и экология", республиканская научно-практическая конференция молодых ученых(8;2021;Брест). Природа, человек и экология/Учреждение образования "Брестский государственный университет имени А. С. Пушкина". - 2021
|
>14.
| "Природа, человек и экология", республиканская научно-практическая конференция молодых ученых(7;2020;Брест). Природа, человек и экология/"Природа, человек и экология", республиканская научно-практическая конференция молодых ученых (7 ; 2020 ; Брест) , Учреждение образования "Брестский государственный университет имени А. С. Пушкина". - 2020
|
>15.
| Принципы энергоресурсосбережения при реализации технологии бифидогенных препаратов из лактозы молочного сырья/А.Г. Храмцов, И.А. Евдокимов, А.П. Лодыгин и др. // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.29-30
|
>16.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2019г. т.12,N 1 (Введено оглавление)
|
>17.
| Пищевая промышленность - 2023г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>18.
| Пищевая промышленность - 2022г.,N 11 (Введено оглавление)
|
>19.
| Пищевая промышленность - 2019г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>20.
| "Перспективные направления исследований в области переработки мясного сырья и создания конкурентоспособных продуктов питания", международная научная конференция(14;2011;Москва). Перспективные направления исследований в области переработки мясного сырья и создания конкурентоспособных продуктов питания/Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности им. В. М. Горбатова". - 2011
|
|
|