На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Дюжев, В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Заглавие журнала :Аграрная экономика -2014г.,N 1
Интересные статьи :
ЭКОНОМИКА СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА
Субоч Ф. Современные тенденции в развитии институциональных полей национальных и межнациональных продуктовых структур (кластеров) в продовольственной системе ЕЭП и ЕврАзЭС/ Ф. Субоч (стр.2-17)
Тетеркина А. Методологические подходы обоснования целесообразного уровня цен на продукцию сельского хозяйства в Республике Беларусь/ А. Тетеркина (стр.18-25)
Мацукевич В. Теоретические аспекты специализации сельскохозяйственного производства в современных экономических условиях/ В. Мацукевич (стр.26-32)
ПРОБЛЕМЫ ОТРАСЛЕЙ АГРОПРОМЫШЛЕННОГО КОМПЛЕКСА
Шпак А. П. О перспективах развития молочной отрасли Беларуси/ А. Шпак, Е. Соколовская (стр.33-38)
Зорина Т. Создание модульных комплексов, комбинирующих генерацию разных видов энергии, как направление развития малой энергетики в Республике Беларусь/ Т. Зорина (стр.39-48)
ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ
Дюжев В. Обеспечение роста инновационной восприимчивости к энергосбережению на основе моделирования процессов выбора энергосберегающих мероприятий в масложировой отрасли Украины/ В. Дюжев, В. Каретникова, Н. Попов (стр.49-56)
Даньтун С. Роль сельского хозяйства в модернизации экономики Китая/ С. Даньтун (стр.57-64)
ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ПУБЛИЦИСТИКА
Кадыров М. О некоторых "вечнозеленых" проблемах нашего АПК. Как подступиться к их решению?/ М. Кадыров (стр.65-71)
СПРАВОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Фомина И. Новые поступления в фонд Белорусской сельскохозяйственной библиотеки им. И. С Лупиновича/ И. Фомина (стр.72)
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.3/Д 95
Автор(ы) : Дюжев В., Каретникова В., Попов Н.
Заглавие : Обеспечение роста инновационной восприимчивости к энергосбережению на основе моделирования процессов выбора энергосберегающих мероприятий в масложировой отрасли Украины
Место публикации : Аграрная экономика: ежемесячный научный журнал/ Национальная академия наук Беларуси, Республиканское научное унитарное предприятие "Институт системных исследовании в АПК Национальной академии наук Беларуси". - Минск, 2014. - № 1. - ISSN 1818-9806 (Шифр Ж 293/2014/1). - ISSN 1818-9806
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.3 + 001.895 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): масложировая промышленность--пищевая промышленность--энергосберегающие технологии--ресурсосберегающие технологии--подсолнечник--масличные культуры--подсолнечное масло--нерафинированные масла--растительные масла--тепловая энергия--электроэнергия--электрический ток--зарубежный опыт--снг
Найти похожие

3.

Заглавие журнала :Мясные технологии -2023г.,N 5
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.4-5)
АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР
Калмыкова Ю. Анализ российского рынка птицы/ Ю. Калмыкова (стр.6-11)
АВТОМАТИЗАЦИЯ
Прадун П. Решения по автоматизации и цифровизации дозирования и упаковки охлажденных полуфабрикатов из птицы/ П. Прадун (стр.12-14)
Роткова М. Автоматизация на птицефабрике "Элинар-Бройлер" на платформе "1C:ERP"/ М. Роткова, В. Дюжев (стр.26-27)
НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ
Кузьмина Н. Н. Влияние добавки "Дигидрокверцетин" на качество полуфабрикатов из мяса цыплят-бройлеров/ Н. Н. Кузьмина [и др.] (стр.16-19)
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ОБЗОР
Шихов С. С. Убой птицы: ветеринарно-санитарный контроль, оборудование и технологии/ С. С. Шихов [и др.] (стр.20-24)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Уникальный вкус для ваших шашлыков [новые маринады для шашлыков от компании ALLWIN ] (стр.15)
Старовойт Т. Ф. Инновационные ингредиенты "Могунции" для сырокопченых колбас и цельномышечных продуктов/ Т. Ф. Старовойт, А. В. Дидан, В. И. Дубровская (стр.28-30)
Стабилизаторы DenMeat для колбасных изделий и мясных деликатесов (по материалам пресс-службы группы компаний "СОЮЗСНАБ") (стр.34-35)
БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО
Шелегеда В. А. Полимерные покрытия полов: оптимальные цветовые решения/ В. А. Шелегеда (стр.32-33)
КУзнецов А. В. Эффективная антимикробная и противоплесневая защита всего ассортимента колбас/ А. В. КУзнецов, Л. С. КУзнецова (стр.36-39)
УПАКОВКА
Звягин И. Настоящее и будущее упаковочных материалов для мясной продукции/ И. Звягин (стр.40-41)
МАРКЕТИНГ
Лучкина Е. Товарные знаки в мясопереработке: риски или возможности. Часть 1/ Е. Лучкина (стр.42-44)
ТЕХНОЛОГИИ ХОЛОДА
Евтишин П. Есть ли будущее у замороженных полуфабрикатов в сетевом ретейле?/ П. Евтишин (стр.45-47)
СТАНДАРТИЗАЦИЯ
Саввина Ю. В. Законодательные нормы и требования к процессу хранения мясной продукции/ Ю. В. Саввина (стр.48-52)
Наривончик С. Отзыв/изъятие продукции. Предпосылки и зачем это надо/ С. Наривончик (стр.56-59)
РАСШИРЕНИЕ АССОРТИМЕНТА
Головин Р. Растительное мясо: тренды в России и мире/ Р. Головин (стр.53-55)
СОБЫТИЕ
Киреева Е. Мясники адаптируются к изменениям на рынке [по материалам 3-ей федеральной независимой отраслевой конференции для мясопереработчиков "Пищевка3D: ВМЯСО", Москва]/ Е. Киреева (стр.60-62)
Интересные статьи :
Найти похожие


 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси