На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (3)Аграрные издания НАН Беларуси (99)Органическое сельское хозяйство (3)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Дымар, О. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 258
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность: наука и технологии -2021г. т.14,N 2
Интересные статьи :
С ЮБИЛЕЕМ! (стр.6-8)
Ловкис З. В. О становлении и развитии РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"/ З. В. Ловкис, А. А. Шепшелев (стр.9-18)
Ловкис З. В. Здоровое питание детей в Республике Беларусь: стратегия, качество, инновации/ З. В. Ловкис, Е. М. Моргунова (стр.19-29)
Белякова Н. И. Достижения и перспективы разработки продуктов функционального и специализированного назначения/ Н. И. Белякова, В. В. Шилов, А. А. Журня (стр.30-36)
Павловская Л. М. Развитие теории консервирования пищевых продуктов - залог повышения эффективности промышленного производства/ Л. М. Павловская, Л. А. Гапеева (стр.37-45)
Гершончик К. Н. Теоретические аспекты разработки новых видов кондитерских изделий повышенной пищевой ценности и направленной эффективности/ К. Н. Гершончик [и др.] (стр.46-59)
Жакова К. И. Масложировая отрасль. Обзор фундаментальных исследований/ К. И. Жакова, В. Н. Бабодей, А. В. Пчельникова (стр.60-73)
Петюшев Н. Н. Рынок крахмалопродуктов Республики Беларусь: от науки к производству/ Н. Н. Петюшев [и др.] (стр.74-83)
Дымар О. В. Электрохимическая коррекция минерального состава свекловичной мелассы/ О. В. Дымар [и др.] (стр.84-90)
Корзан С. И. Обзор рынка экологичных упаковочных материалов для продуктов питания/ С. И. Корзан (стр.91-98)
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Заглавие журнала :Переработка молока -2012г.,N 4
Интересные статьи :
Новости (стр.4-5)
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
МАРКЕТИНГ
Серегин С. Н. Молочная отрасль держит удар/ С. Н. Серегин (стр.6-11)
Зайцева Л. В. Транс - изомеры - чума ХХI века/ Л. В. Зайцева (стр.56-58)
Современные упаковочные решения для пищевой промышленности (стр.62-63)
МОЛОЧНОЕ ЖИВОТНОВОДСТВО
Чинаров В. И. Пути повышения конкурентноспособности молочного скотоводства/ В. И. Чинаров [и др.] (стр.20-22)
Перов И. Цена воспроизводства на молочных фермах - не только зоотехния/ И. Перов (стр.50-51)
Энергосбережение
Бегалов В. Экономия ресурсов: необходимо, потому что выгодно/ В. Бегалов (стр.38-40)
ПЕРСОНА ОТРАСЛИ
Побоков Г.В. На правильном пути/ Г. В. Побоков (стр.42-43)
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
МОЙКА И ДЕЗИНФЕКЦИЯ
Угрюмова Е. Люминометр systemsure plus - чистота под контролем/ Е. Угрюмова, С. Петухов (стр.12-13)
СТАНДАРТЫ
Крикун Т. И. О ветеринарных сопроводительных документах/ Т. И. Крикун (стр.52-55)
ПРОИЗВОДСТВО
МОЛОКО / СЫРЬЕ
Дымар О. В. Технологии охлаждения молока на ферме/ О. В. Дымар (стр.14-16)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Келяшова Ю. Н. Ферменты и культуры DVS - гарантия качества и увеличения выхода сыров/ Ю. Н. Келяшова (стр.18-19)
"Золотой" ингредиент: низконасыщенный ЗМЖ от ГК "НМЖК" (стр.37)
ТЕХНОЛОГИЯ
Евдокимов И. А. Современные методы мембранной обработки молочной сыворотки на централизованном предприятии/ И. А. Евдокимов (стр.34-36)
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ
Храмцов А. Г. Использование молочной сыворотки в кормовых добавках нового поколения/ А. Г. Храмцов (стр.44-48)
СОБЫТИЯ. ВЫСТАВКА
Бартенева О. "Упаковка / УпакИталия": юбилей к лицу/ О. Бартенева (стр.60-61)
ТЕХНОЛОГИИ ХРАНЕНИЯ
МИКРОБИОЛОГИЯ
Свириденко Г. М. Проблемы хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия/ Г. М. Свириденко [и др.] (стр.24-28)
ТЕХНОЛОГИЯ
Рашкин К. А. Технические решения процесса ультрапастеризации молока/ К. А. Рашкин, В. И. Тарасюк (стр.29-31)
ОБОРУДОВАНИЕ
Кулинич А. Новые технологии в производстве сухих молочных продуктов/ А. Кулинич (стр.32-33)
Интересные статьи :
Найти похожие


3.

Заглавие журнала :Мясные технологии -2016г.,N 11
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.4-5)
БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО
Ефимов К. М. Новые возможности по борьбе с плесенью и кишечной палочкой при производстве колбас/ К. М. Ефимов [и др.] (стр.6-11)
Керкхоф Я. Природные консервирующие добавки для колбасных изделий/ Я. Керкхоф, М. Доманькова (стр.16-17)
ОХРАНА ТРУДА
Персиянов В. В. Оценки уровня профессионального риска на рабочих местах колбасного производства/ В. В. Персиянов, Л. Л. Никифоров (стр.12-15)
УПАКОВКА
Васин А. Производство - упаковка - качество: взаимосвязь процессов/ А. Васин (стр.18-20)
IT-ТЕХНОЛОГИИ
Никитина М. А. IТ-решения в оценке качества белка/ М. А. Никитина, А. Н. Захаров (стр.21-23)
Поваляев А. Н. Об автоматизации и технологиях подумаем мы/ А. Н. Поваляев (стр.24-25)
РАЦИОНАЛЬНАЯ ПЕРЕРАБОТКА
Файвишевский М. Л. Нетрадиционные технологии переработки и использования пищевой крови убойных животных/ М. Л. Файвишевский (стр.26-29)
СТАНДАРТИЗАЦИЯ
Кузнецова О. А. Последние изменения в области стандартизации в мясной промышленности/ О. А. Кузнецова, Н. В. Маслова, З. А. Юрчак (стр.30-33)
Крючкова Ю. Б. Меры контроля источников опасностей в международных стандартах: ОППУ, ППУ, ККТ/ Ю. Б. Крючкова (стр.44-46)
ОЧИСТНЫЕ СООРУЖЕНИЯ
Ильин П. П. Новые возможности в механической очистке сточных вод/ П. П. Ильин (стр.34-35)
Панова В. Пищевая безопасность при отводе производственных стоков/ В. Панова (стр.52-53)
НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ
Чиркина Т. Ф. Использование ферментированной эластической ткани, обогащенной кальцием, в составе мясопродуктов/ Т. Ф. Чиркина [и др.] (стр.36-39)
Дымар О. В. Инновационные мясные рубленые полуфабрикаты иммуномодулирующей направленности/ О. В. Дымар, С. А. Гордынец, И. В. Калтович (стр.48-51)
ДЕМОНСТРАЦИОННЫЙ ЗАЛ
REICH AIRMASTER® UKO 5000 BE (Snack STAR) (стр.40-41)
СОБЫТИЕ
ГК "СЮЗСНАБ" на "Агропродмаше-2016": стильный стенд, интересные мероприятия и виртуозная работа специалистов (стр.42-43)
Литвинова Е. WorldFood Moscow - 2016: 25 лет успешной работы/ Е. Литвинова (стр.61-63)
ПАТЕНТЫ
Патентная информация (стр.47)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Зарубин Н. Ю. Перспективы и тенденции развития сегмента современного рынка пищевых ингредиентов и добавок/ Н. Ю. Зарубин (стр.54-57)
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Серегин С. Н. Новые технологии для реализации научно-технической политики АПК России/ С. Н. Серегин, Ю. А. Джабаев (стр.58-60)
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Заглавие журнала :Сахар -2021г.,N 3
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.4-10)
РЫНОК САХАРА: СОСТОЯНИЕ, ПРОГНОЗЫ
Квартальный обзор рынка Международной организации по сахару (МОС) (стр.11-29)
КОЛОНКА РУСАГРО
Полонская А. А. Новости ГК "Русагро"/ А. А. Полонская (стр.30-31)
САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Никулина О. К. Очистка диффузионного сока с применением электродиализа/ О. К. Никулина, О. В. Дымар (стр.32-36)
ТЕХНОЛОГИЯ ВЫСОКИХ УРОЖАЕВ
Налбандян А. А. Микросателлитные маркеры в селекции сахарной свеклы/ А. А. Налбандян [и др.] (стр.37-39)
Минакова О. А. Влияние краткосрочного и длительного применения удобрений на продуктивность свекловичного агроценоза ЦЧР/ О. А. Минакова, Л. В. Александрова, Т. Н. Подвигина (стр.40-44)
Бартенев И. И. Зимостойкость маточных растений сахарной свеклы/ И. И. Бартенев, Д. С. Гаврин (стр.45-49)
Мерзликин М. А. Комплексная защита сахарной свеклы от сорняков, болезней и вредителей в ЦЧР/ М. А. Мерзликин, О. А. Минакова, В. М. Вилков (стр.50-56)
Интересные статьи :
Найти похожие


5.

Заглавие журнала :Сахар -2022г.,N 3
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.4-9)
КОЛОНКА РУСАГРО
Полонская А. А. Новости ГК "Русагро"/ А. А. Полонская (стр.10-12)
САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Косиченко Н. А. Некоторые аспекты настройки и работы автоматических дозаторов/ Н. А. Косиченко (стр.14-15)
Зелепукин Ю. И. Анализ работы продуктовых отделений сахарных заводов в сезоне 2020/21 г./ Ю. И. Зелепукин, В. П. Яньшин, С. Ю. Зелепукин (стр.16-20)
Никулина О. К. Применение комбинации баро- и электромембранных методов обработки для очистки диффузионного сока/ О. К. Никулина [и др.] (стр.22-26)
ЮБИЛЕЙ
Голыбин В. А. К 120-летию профессора Сергея Захаровича Иванова/ В. А. Голыбин, Н. Г. Кульнева (стр.28)
ТЕХНОЛОГИЯ ВЫСОКИХ УРОЖАЕВ
Россельхозцентр подтвердил высокое качество семян сахарной свеклы от компании "СоюзСемСвекла" (стр.30-31)
Минакова О. А. Баланс CO2 при возделывании сахарной свеклы в Российской Федерации (обзор)/ О. А. Минакова, И. В. Черепухина, П. А. Косякин (стр.32-37)
Федулова Т. П. Скрининг исходных материалов сахарной свеклы на наличие минисателлитных локусов TRs, связанных с ЦМС/ Т. П. Федулова, А. А. Налбандян, Т. Н. Дуванова (стр.38-41)
Дворянкин Е. А. Последствия от примеси зерновых гербицидов в баке опрыскивателя для сахарной свеклы. Значение своевременной промывки опрыскивателя/ Е. А. Дворянкин (стр.42-45)
Богомолов М. А. Некоторые аспекты проявления герозиса у гибридов сахарной свеклы/ М. А. Богомолов, Т. В. Вострикова (стр.46-49)
Габибуллаев Э. Ш. Системы основной обработки почвы и их влияние на сохранение естественного плодородия кубанских черноземов для получения экономически и экологически обоснованной продуктивности сельскохозяйственных культур/ Э. Ш. Габибуллаев (стр.50-55)
Интересные статьи :
Найти похожие


6.

Заглавие журнала :Сахар -2022г.,N 4
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.4-10)
КОЛОНКА РУСАГРО
Полонская А. А. Новости ГК "Русагро"/ А. А. Полонская (стр.11-12)
САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Сорокин А. В. Новая сервисная программа "Выпарная станция на аутсорсинге"/ А. В. Сорокин, М. А. Иванов (стр.13)
Бацко Ю. И. Проблема коррозии оборудования сахарных заводов и способы ее решения/ Ю. И. Бацко, Р. С. Решетова (стр.16-18)
Ермолаев В. А. Теплофизический расчет сушки свекловичного жома/ В. А. Ермолаев [и др.] (стр.20-24)
Никулина О. К. Применение электромембранных методов обработки для очистки густых полупродуктов сахарного производства/ О. К. Никулина [и др.] (стр.26-31)
Зелепукин Ю. И. Повышение фильтрационных свойств соков при переработке сахарной свеклы/ Ю. И. Зелепукин, С. Ю. Зелепукин (стр.32-35)
Шердани А. Д. Электромеханическое пеногашение мелассы/ А. Д. Шердани (стр.36-43)
ТЕХНОЛОГИЯ ВЫСОКИХ УРОЖАЕВ
Возбудители гнилей корнеплодов сахарной свеклы (стр.44-45)
Хуссейн А. С. Молекулярно-генетическая оценка нового исходного материала Beta vulgaris L./ А. С. Хуссейн, Е. Н. Васильченко (стр.46-49)
ЭКОНОМИКА. УПРАВЛЕНИЕ
Нуждин Р. В. Формирование учетной политики сахарных заводов для целей налогообложения (методические аспекты)/ Р. В. Нуждин [и др.] (стр.50-56)
Интересные статьи :
Найти похожие


7.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность: наука и технологии -2021г. т.14,N 3
Интересные статьи :
Казакевич П. П. Зенон Валентинович Ловкис: ученый, преподаватель, руководитель (к 75-летию со дня рождения)/ П. П. Казакевич, В. В. Азаренко, А. В. Мелещеня (стр.6-8)
Герасенко А. В. Инвестиционные и инновационные стратегии хозяйствующих субъектов концерна "Белгоспищепром" на 2021-2027 годы/ А. В. Герасенко (стр.9-18)
Моргунова Е. М. Технологические аспекты разработки кондитерских изделий с использованием полиолов/ Е. М. Моргунова, Т. В. Шугаева, К. Н. Гершончик (стр.19-31)
Зубковская О. Л. Влияние дрожжей на формирование сортовых особенностей яблочных натуральных вин/ О. Л. Зубковская [и др.] (стр.32-40)
Кулагова Е. П. Совершенствование биосинтеза этилового спирта при сбраживании яблочного сусла, полученного на базе инновационных решений по переработке вторичных сырьевых ресурсов/ Е. П. Кулагова [и др.] (стр.41-50)
Никулина О. К. Применение электродиализа для очистки диффузионного сока в сахарном производстве/ О. К. Никулина [и др.] (стр.51-61)
Калтович И. В. Рациональные дозировки использования эмульсий из коллагенсодержащего сырья в составе мясных изделий с различной степенью измельчения мясного сырья/ И. В. Калтович (стр.62-70)
Лилишенцева А. Н. Фальсификация цитрусовых соков/ А. Н. Лилишенцева, К. В. Боровая (стр.71-78)
Моргунова Е. М. Влияние уплотнителей на сохранение структуры фруктов и овощей консервированной продукции/ Е. М. Моргунова [и др.] (стр.79-88)
Колосовская Л. С. Специализированные хлебобулочные изделия для коррекции нутриентного дисбаланса у детей школьного возраста/ Л. С. Колосовская [и др.] (стр.89-97)
Григель А. И. Особенности технологии производства низкобелковых продуктов питания/ А. И. Григель7 (стр.98-104)
Интересные статьи :
Найти похожие


8.

Заглавие журнала :Молочная промышленность -2022г.,N 1
Интересные статьи :
Маницкая Л. Н. Молочная отрасль: вектор развития/ Л. Н. Маницкая, А. В. Рыбин (стр.4-7)
Каторгин И. Л. Диспергаторы и гомогенизаторы для творожных продуктов/ И. Л. Каторгин (стр.8-10)
Ганина В. И. В помощь микробиологу [ответы на вопросы читателей]/ В. И. Ганина (стр.11)
Раева Н. Р. Государственный контроль за выполнением требований технических регламентов/ Н. Р. Раева (стр.12-17)
Ласточкина В. А. Charm - определение лекарственных средств согласно ТР ТС 021/2011 и Решению ЕЭК № 28/ В. А. Ласточкина, Э. Э. Алескеров (стр.18)
Здоровье и защита (стр.20-21)
"Продэкспо Органик", или как заполучить продукт на взлете тренда (стр.22)
Климова М. Л. Регулирование органического сельского хозяйства в странах ЕАЭС/ М. Л. Климова (стр.23-26)
Морозова О. "Милкстаб КМ-В": комплексные решения для производства сметанных кремов/ О. Морозова, Т. Белякова (стр.27-28)
Светлаков Д. Знакомьтесь! "Wellmune®" - продукт для укрепления иммунитета/ Д. Светлаков (стр.30-31)
Димитров В. "FreshQ® 7" для сохранения качества молочных продуктов в любой точке России/ В. Димитров (стр.32)
Володин Д. Н. Комплексный подход к производству белковых ингредиентов на основе молочного сырья/ Д. Н. Володин [и др.] (стр.34-36)
Рязанцева К. А. Оценка протеомного профиля белков молочной сыворотки в зависимости от параметров биокаталитической конверсии/ К. А. Рязанцева, Д. Н. Калугина, Н. А. Жижин (стр.37-39)
Дмитриева Е. Г. Конкурс "Гарантия качества - 2021": молочная продукция/ Е. Г. Дмитриева, В. А. Мордвинова, Н. В. Иванова (стр.40-42)
Зобкова З. С. Страничка технолога [ответы на вопросы читателей]/ З. С. Зобкова (стр.43)
Мельникова Е. И. Влияние микропартикуляции на функционально-технологические свойства концентрата сывороточных белков/ Е. И. Мельникова, Е. Б. Станиславская, Е. Д. Шабалова (стр.44-46)
Мамай Д. С. Параметры ультрафильтрации осветленной творожной сыворотки/ Д. С. Мамай [и др.] (стр.47-49)
Эволюция ценностей и новинки молочной отрасли (стр.50-51)
Смирнова Ж. И. Профконсультант [ответы на вопросы читателей]/ Ж. И. Смирнова (стр.52-54)
Лозовская Д. С. Технологические свойства молозива/ Д. С. Лозовская, О. В. Дымар (стр.55-57)
Матуся Т. В. Реализация проекта очистных сооружений: опыт предприятия/ Т. В. Матуся (стр.58-59)
Горощенко Л. Г. Ценовая конъюнктура сгущенного молока с сахаром в 2021 г./ Л. Г. Горощенко (стр.60)
Лесных О. В. Контроль технологического процесса и рекомендации по оформлению учетной политики/ О. В. Лесных (стр.61-64)
Интересные статьи :
Найти похожие


9.

Заглавие журнала :Мясные технологии -2015г.,N 6
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.4-5)
ЮБИЛЕЙ
Лисицын А. Б. История пишется человеческими судьбами/ А. Б. Лисицын (стр.6-8)
УПАКОВКА
Корж А. П. Инновационные решения в области упаковки современных мясопродуктов/ А. П. Корж (стр.10-15)
Ступникова О. Привлекательная и удобная упаковка для здоровой пищи/ О. Ступникова (стр.20-21)
Копытова Ю. Алюминиевые контейнеры Smoothwalls завоевывают мир/ Ю. Копытова (стр.24-25)
Куприянов М. Инновационные упаковочные решения для переработанного мяса/ М. Куприянов ; интервьюер И. В. Глазкова (стр.26-28)
Федотова О. Б. Новые антимикробные упаковки, перспективные для мясной промышленности/ О. Б. Федотова, Д. М. Мяленко (стр.29-31)
ЭКСПЕРТ-ФОРУМ
Ананьев В. В. Упаковочные решения: тренды и перспективы/ В. В. Ананьев [и др.] (стр.16-19)
МАСТЕР-КЛАСС
Морозов А. Упаковочные решения для охлажденного мяса/ А. Морозов (стр.22-23)
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРАКТИКУМ
Жаринов А. И. Оценка качества современного мясного сырья в производственных условиях/ А. И. Жаринов, О. В. Козеева (стр.32-37)
ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ
Дыдыкин А. С. Гипоаллергенные продукты на мясной основе для детей раннего возраста/ А. С. Дыдыкин, А. А. Губина, Е. И. Курбатова (стр.38-41)
СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ
Дымар О. В. Новые мясные консервы и полуфабрикаты для спортсменов/ О. В. Дымар, С. А. Гордынец, И. В. Калтович (стр.42-45)
БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО
Гурьева К. Б. Сохранность мясных консервов при повышенных температурах/ К. Б. Гурьева, О. А. Тюгай, Е. В. Иванова (стр.46-49)
ТЕХНОЛОГИЯ
Файвишевский М. Л. Новые колбасные изделия/ М. Л. Файвишевский (стр.50-52)
АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР
Коденцова В. М. Обеспеченность витаминами населения России/ В. М. Коденцова (стр.53-57)
ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Антипов А. В. Промышленные аккумуляторы холода/ А. В. Антипов, Ц. Б. Дугаров (стр.58-59)
СТАНДАРТИЗАЦИЯ
Джанарсланов Р. Систематизация рисков на предприятиях Группы "Продо"/ Р. Джанарсланов ; интервьюер А. Смирнова (стр.60-61)
КАДРОВЫЙ ВОПРОС
Снегирев В. Бережливое производство или сокращение персонала?/ В. Снегирев (стр.62-63)
Интересные статьи :
Найти похожие


10.

Заглавие журнала :Продукт.by -2017г.,N 7
Интересные статьи :
Новости Беларуси (стр.2-3)
Новости мира (стр.4)
АНАЛИТИКА
Богданов А. Полгода - в большой плюс/ А. Богданов, А. Новиков (стр.9-11)
Белов А. Мы не успели оглянуться/ А. Белов ; интервьюер А. Новиков (стр.12-13)
Белорусская говядина покоряет Китай (стр.14-15)
Шаблинская Н. Закон - то он есть, то его как бы нет.../ Н. Шаблинская (стр.16-17)
Андреева Е. Сегодня и завтра отечественного консервирования/ Е. Андреева (стр.18)
Павловская Л. Эффективная технология ключ к успеху предприятия/ Л. Павловская ; интервьюер С. Клачек (стр.19-20)
ПРОИЗВОДСТВО
Вкусы из Европы - качество и традиция (стр.25)
Новый бренд полоцких молочников (стр.26)
"Чем удивлять будем?" (стр.27)
Гришук А. "Нам есть, чем гордиться, но вопросы остаются"/ А. Гришук ; интервьюер Н. Кулинкович (стр.28-29)
Норкус А. "У нас связаны руки..."/ А. Норкус (стр.30-31)
Почему Толочинский формат - вне белорусского сетевого формата? (стр.34-35)
Иванов О. Партнерство должно быть надежным и эффективным/ О. Иванов (стр.38-39)
Как можно убивать целую отрасль... (стр.40-41)
Хасеневич Р. "Халяль" - здоровый образ жизни/ Р. Хасеневич (стр.42-43)
Экспорт российского мороженого в Китай под угрозой (стр.44)
У наших соседей (стр.45)
Лето на "Привале". Запомнился каждый день... (стр.46-47)
Клачек С. Угроза из пробирки для белорусского бизнеса/ С. Клачек (стр.48-50)
Коротко о разном (стр.53)
НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ
Соколовская Л. Н. Ферментативный гидролиз в технологии сгущенной сыворотки/ Л. Н. Соколовская, Е. А. Ракова, О. В. Дымар (стр.55-59)
Зарубежные новости (стр.60)
Гордынец С. Птицеводческая отрасль ориентирована на экспорт/ С. Гордынец, И. Шемшеня (стр.61-63)
Любовь и Разлука (стр.64)
Интересные статьи :
Найти похожие


11.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность: наука и технологии -2020г. т.13,N 2
Интересные статьи :
Моргунова Е. М. Научно-методологические подходы к созданию концепции персонифицированного питания/ Е. М. Моргунова (стр.6-13)
Мойсеенок А. Г. Рекомендации по достижению оптимальной обеспеченности витамином D различных групп населения/ А. Г. Мойсеенок, Ю. З. Максимчик, И. С. Хвесько (стр.14-20)
Петухов М. М. Установление сроков годности сдобных булочных изделий из дрожжевого теста/ М. М. Петухов [и др.] (стр.21-26)
Никулина О. К. Коррекция минерального состава полупродуктов сахарного производства с использованием электродиализа/ О. К. Никулина [и др.] (стр.27-35)
Бубырь И. В. Использование растительного сырья при разработке поликомпонентной варено-копченой продукции из морской рыбы/ И. В. Бубырь, З. В. Ловкис (стр.36-46)
Никитенко А. Н. Оценка окислительной устойчивости купажей растительных масел для изготовления БАД/ А. Н. Никитенко [и др.] (стр.47-57)
Груданов В. Я. Тонкое измельчение мясного сырья на эмульситаторах с новым режущим механизмом/ В. Я. Груданов [и др.] (стр.58-68)
Василькевич А. И. Аспекты выделения и использования фосфолипидов пахты/ А. И. Василькевич, О. И. Дымар (стр.69-77)
Гнедов А. А. Анализ показателей качества мяса тайменя (Hucho taimen (Pallas)) низовий бассейна Енисея/ А. А. Гнедов
Гордынец С. А. Изучение биологической ценности льняной муки, как перспективного ингредиента в составе мясных продуктов для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний/ С. А. Гордынец, Л. А. Чернявская, В. М. Напреенко (стр.86-96)
Лилишенцева А. Н. Сравнительный сенсорный анализ майонезов с использованием критерия Фридмана/ А. Н. Лилишенцева, А. О. Соловьева (стр.97-104)
Интересные статьи :
Найти похожие


12.

Заглавие журнала :Переработка молока -2014г.,N 1
Интересные статьи :
Новости (стр.4-5)
ПРОИЗВОДСТВО / УПАКОВКА
Федотова О. Б. Разработка модифицированного упаковочного материала/ О. Б. Федотова, М. Н. Нагорный, Д. М. Мяленко (стр.6-7)
Дашина В. Самоокупаемая упаковка - для кого миф, а для кого реальность/ В. Дашина, Н. Кирюшкина (стр.10-12)
Новинка отрасли: прозрачная асептическая упаковка от Ecolean (стр.13)
Тенденции упаковочной индустрии (стр.36-37)
ПРОИЗВОДСТВО / ОБОРУДОВАНИЕ
Чечин В. Оборудование для розлива в бутылку нового поколения/ В. Чечин (стр.8-9)
Универсальные упаковочные решения ULMA Packaging (стр.34-35)
Технология фасовки в предложениях "ТРEПKO" (стр.38-39)
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ / СТАНДАРТЫ
Абросимова С. В. Новое в регламентировании показателей качества молока и молочной продукции/ С. В. Абросимова (стр.14-16)
МОЛОЧНЫЙ СЕРВИС
Меркулова Н. Г. Управляем безопасностью/ Н. Г. Меркулова (стр.18-19)
СТАНДАРТЫ НОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ
Бедных Б. С. Влияние состава углеводного ингредиента на осмолярность продуктов детского питания/ Б. С. Бедных (стр.20-21)
ВСЕ О СЫРЕ
Петрова М. Российский рынок сыра в 2013 г./ М. Петрова (стр.22)
ТЕХНОЛОГИЯ
Новиков В. Б. Сгущенный молочный продукт/ В. Б. Новиков (стр.24-26)
Дымар О. В. Технология производства кормового продукта из микробиальной барды/ О. В. Дымар (стр.30-33)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шабалова Е. Д. Сгущенное молоко: дешево - не значит плохо/ Е. Д. Шабалова (стр.28)
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ / МОНИТОРИНГ
Молочная отрасль России по итогам трех кварталов (стр.40-43)
ПРОИЗВОДСТВО / ТЕХНОЛОГИИ ХОЛОДА
Кузнецов И. А. Применение инверторной технологии в пищевой промышленности/ И. А. Кузнецов, А. С. Камзолов (стр.44-45)
Сапожников В. Б. Особенности комплектации холодильных установок (Ч. 3)/ В. Б. Сапожников (стр.46-47)
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ / ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА
Лейн Б. Готовые решения: сочетание стоимости и возможностей/ Б. Лейн (стр.48-50)
Семова Е. Г. Профессиональные знания - залог успеха/ Е. Г. Семова (стр.52-55)
СОБЫТИЯ / ВЫСТАВКА
Бартенева О. Бизнес-форум: Актуальные тенденции молочного рынка/ О. Бартенева (стр.56-59)
Кирюхина М. "Агропродмаш-2013" - вектор инвестиционной привлекательности АПК/ М. Кирюхина (стр.60-63)
Бартенева О. Инновационные технологии и оборудование в молочной промышленности/ О. Бартенева (стр.64-66)
Интересные статьи :
Найти похожие


13.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность: наука и технологии -2020г. т.13,N 1
Интересные статьи :
Ловкис З. В. О некоторых результатах работы РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию" в 2019 году/ З. В. Ловкис
Дымар О. В. Повышение качества и энергетической эффективности изготовления желатина при помощи мембранных технологий/ О. В. Дымар, Т. И. Дымар, М. Р. Яковлева (стр.12-19)
Кошак Ж. В. Подбор оптимальных параметров производства макаронных изделий с порошком аронии/ Ж. В. Кошак, А. В. Покрашинская (стр.20-27)
Усеня Ю. С. Перспективы использования вторичных продуктов переработки масличных культур для обогащения пищевых концентратов/ Ю. С. Усеня [и др.] (стр.28-35)
Ловкис З. В. Исследования функциональности воды, обогащенной кислородом, в условиях клиники/ З. В. Ловкис [и др.]
Кантерова А. В. Морфологическая характеристика и молекулярно-генетическая идентификация выделенных из природных источников биотехнологически ценных культур дрожжевых грибов/ А. В. Кантерова [и др.] (стр.46-53)
Лобазова И. Е. Применение моделей предиктивной микробиологии для L. monocytogenes в солевой среде/ И. Е. Лобазова, И. М. Почицкая (стр.54-62)
Груданов В. Я. Влияние температуры теста на прочность, жесткость и прогиб круглых матриц для производства макаронных изделий/ В. Я. Груданов [и др.] (стр.63-72)
Куликов А. В. Создание комплекса лабораторного оборудования для отработки режимов получения рыбных комбикормов/ А. В. Куликов [и др.] (стр.73-83)
Лилишенцева А. Н. Дескрипторно-профильный метод определения качества образцов яблочного сока/ А. Н. Лилишенцева, А. В. Смоляр (стр.84-94)
Интересные статьи :
Найти похожие


14.

Заглавие журнала :Продукт.by -2017г.,N 5
Интересные статьи :
Новости Беларуси (стр.2-3)
Новости мира (стр.4-5)
АНАЛИТИКА
"Беларусь молочная": совместный путь к успеху (стр.9-10)
Все дороги ведут к экспорту (стр.11-13)
Большой потенциал и грамотная реализация (стр.14-15)
Tetra Рак: яркие моменты, которые запомнятся (стр.16-17)
Внутренний резерв белорусского экспорта (стр.18-19)
Сухое молоко по 1,35 доллара - кто-то хочет продавать? (стр.20-21)
Белорусские переработчики молока выходят на сирийский рынок (стр.21)
"ЭКСТРА" - молочные задачи и пути их решения (стр.22-23)
ПРОИЗВОДСТВО
Луцко О. "Мы поймали вкусовую ноту"/ О. Луцко (стр.27-29)
Праздник - Первых (стр.30-35)
Переработка молочной сыворотки: меняя минусы на плюс (стр.36-37)
Preston: особое внимание - формированию ассортимента (стр.38-39)
Уверенность в чистоте на 100%! (стр.40-41)
Барташевич М. Как продавать много в кризис?/ М. Барташевич, Н. Адамович, А. Сосницкий (стр.42-43)
Основные тренды в продаже молочных продуктов 2016-2017 годов (стр.44-46)
Ее молочная сфера (стр.50-51)
Максименко С. Предложения ТС "Рублевский": йогуртно-десертная группа/ С. Максименко (стр.52-53)
Россия выращивает мясо из пробирки (стр.53)
Три майские ступени (стр.54)
Белорусская экспортная экспансия на китайский рынок (стр.55)
Лысенко К. Пикантный йогурт/ К. Лысенко (стр.56)
Кобринская продукция - взгляд со стороны (стр.58-59)
Рогов Г. "Слухи о нашей смерти сильно преувеличены"/ Г. Рогов (стр.60-61)
Мельниченко М. "Калинка" уходит за горизонт/ М. Мельниченко (стр.63)
Рынок робототехники для продовольственного сектора не стоит на месте (стр.66)
Руководитель XXI века: дорога сильных (стр.67)
НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ
Современный подход - эффективное производство (стр.69)
Дымар О. В. Баромембранная модификация пищевого и элементного составов смесей для производства йогуртов/ О. В. Дымар, Н. Муавад (стр.70-73)
Лизун Р. В зоне особого внимания - спорные претензии/ Р. Лизун (стр.74-75)
Коротко о разном (стр.76-79)
Возможность - у нас под ногами! (стр.80)
Интересные статьи :
Найти похожие


15.

Заглавие журнала :Мясные технологии -2013г.,N 8
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.4-5)
ПОЛЕМИКА
Мамиконян М. Л. Можно ли любить отечественное, не теряя международную репутацию?/ М. Л. Мамиконян (стр.6-9)
УПАКОВКА
Обеспечить повышение экологичности и эффективности производства (стр.10)
Денисов А. С. Этикетка без подложки: европейский стиль в российской маркировке/ А. С. Денисов (стр.15-17)
Копытова Ю. Алюминиевые контейнеры Smoothwalls завоевывают мир/ Ю. Копытова (стр.24-25)
ПЛАНИРОВАНИЕ И УПРАВЛЕНИЕ
Вэйдер Майкл Томас. Не жалуйтесь, когда ваш обед съедят конкуренты!/ Майкл Томас Вэйдер (стр.12-13)
ТЕХНОЛОГИЯ
Демчук А. "Венская", "Московская", "Одесская"…/ А. Демчук (стр.18-19)
Аргайо М. Уплотнение мяса при набивке ветчины/ М. Аргайо [и др.] (стр.28-31)
Баженова Б. А. Технология производства колбасок-полуфабрикатов из субпродуктов яка/ Б. А. Баженова, Т. М. Бадмаева, А. Е. Будаева (стр.46-49)
КРУГЛЫЙ СТОЛ
Имамович Д. Полуфабрикаты: продукты для современной жизни/ Д. Имамович [и др.] (стр.20-23)
ЛОГИСТИКА
Алехина Ю. И. Правила перевозки полуфабрикатов в полуприцепах-рефрижераторах/ Ю. И. Алехина (стр.26-27)
ТОП-МЕНЕДЖЕР
Фролов А. Ю. Эволюция пельменей продолжается/ А. Ю. Фролов (стр.32-35)
НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ
Дымар О. В. Мясные рубленые полуфабрикаты специального назначения для питания людей, занимающихся спортом/ О. В. Дымар, С. А. Гордынец, И. В. Калтович (стр.36-38)
ФАКУЛЬТАТИВ
Давыдова Р. Convenience food - еда нового времени/ Р. Давыдова (стр.40-45)
ТЕХНОЛОГИИ ХОЛОДА
Антипов А. В. Теплоносители центральных кондиционеров/ А. В. Антипов (стр.50-53)
СОБЫТИЕ
Яремчук Н. Объединение усилий – основа успеха на международном рынке/ Н. Яремчук (стр.54-55)
Казаков В. И. "АгроФерма 2013": еще больше, интересней, профессиональней/ В. И. Казаков (стр.56-57)
Васильева О. М. Первые итоги ВТО: что угрожает продовольственной безопасности России?/ О. М. Васильева (стр.58-60)
Казаков В. И. Мясо - от поля и до прилавка/ В. И. Казаков (стр.62-63)
Интересные статьи :
Найти похожие


16.

Заглавие журнала :Переработка молока -2015г.,N 3
Интересные статьи :
Новости (стр.4-5)
СДЕЛАНО В РОССИИ
Шабалова Е. Д. Идти в ногу со временем и с потребностями производителей [ООО "Пищевые стабилизаторы"]/ Е. Д. Шабалова (стр.6-7)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Киселев Е. Н. Эффективное замещение сахара в условиях роста цен/ Е. Н. Киселев (стр.8)
Губина И. Волокна "Цитри-Фай" в продуктах функционального назначения/ И. Губина (стр.15)
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Евдокимов И. А. Пути решения импортозамещения молочной продукции. Продукты из молочной сыворотки/ И. А. Евдокимов [и др.] (стр.10-14)
Коновалов А. Н. Завод с нуля вместе с ЕКОКОМ/ А. Н. Коновалов (стр.20-22)
Резуненко С. В. Доверие открывает новые возможности [ООО "Кизельманн Рус Юг"]/ С. В. Резуненко (стр.56-57)
Аюбов А. Рынок оборудования для тепловой обработки молока и молочных продуктов/ А. Аюбов (стр.62-70)
ПРОИЗВОДСТВО
Хомутова М. Е. Акцент на энергоэффективность холодильных систем/ М. Е. Хомутова (стр.16-17)
Стукачева О. Новинка: микроперфорированные сырные формы/ О. Стукачева (стр.34)
Мордвинова В. А. Применение молочно-белковых концентратов в сыроделии/ В. А. Мордвинова, И. Л. Остроухова (стр.36-39)
Евдокунина Е. А. Заквасочные культуры для традиционных продуктов/ Е. А. Евдокунина (стр.40-41)
Коноплев В. А. "Молочный комбинат Энгельсский" увеличивает объемы производства молочной продукции в ПЭТ-бутылке/ В. А. Коноплев, В. В. Онанко (стр.42-43)
Дымар О. В. Технология производства мягких сыров на основе пахты/ О. В. Дымар, Е. В. Ефимова, С. И. Вырина (стр.44-47)
Чечин В. С. Новые машины для гигиенического розлива/ В. С. Чечин (стр.48-49)
Энергетическое обеспечение молочной промышленности (стр.50-51)
Hor J. . Стандартизация сырья - путь к стабильному качеству плавленого сыра/ J. Hor (стр.58-59)
Храмцов А. Г. Производство творожных изделий пребиотической направленности/ А. Г. Храмцов (стр.72-75)
Ступникова О. Выбор упаковочного оборудования [компания "Мультивак Рус"]/ О. Ступникова (стр.77)
Рашкин К. А. Энерогоэффективный поточный метод восстановления сухих компонентов/ К. А. Рашкин (стр.78-79)
Пыжова А. Выбираем упаковку [для молочных продуктов]/ А. Пыжова (стр.86-88)
Рябченко А. В. Новинка: автомат АВ-150 [для производства кег и бутылей]/ А. В. Рябченко, Ф. И. Шеременда (стр.89)
Инновации в производстве творога: REVADA TG 13 (стр.90)
Капранчиков В. С. Аспекты производства молокосодержащих продуктов/ В. С. Капранчиков (стр.92-93)
Аналоговые и имитационные сыры. Опыт компании "Глобал Ингредиент" (стр.98-99)
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Абдуллаева Л. В. О дополнительных показателях качества сырого молока/ Л. В. Абдуллаева (стр.18-19)
Садыкова Р. Эффективные решения для СИП-мойки/ Р. Садыкова (стр.24)
Ханумян А. А. Особенности использования дезинфицирующего средства "Стерицид Форте 15"/ А. А. Ханумян (стр.26-27)
Энергосберегающее оборудование для очистки пеной (стр.28)
Баранов С. А. Оборудование для эффективной мойки емкостей/ С. А. Баранов (стр.30-31)
Кокоченко Е. А. Установка безразборной мойки/ Е. А. Кокоченко, Г. Т. Айдаров (стр.32)
Керхоф Я. Определение остаточного количества ингибирующих веществ в молоке/ Я. Керхоф (стр.54-55)
Радаева И. А. Новый стандарт на молоко коровье пастеризованное - сырье/ И. А. Радаева [и др.] (стр.60-61)
Крикун Т. И. О проекте изменений в Технический регламент "О безопасности упаковки"/ Т. И. Крикун (стр.80-84)
Давыдова Р. Непереносимость пищевых продуктов и маркировка аллергенов в странах ЕС/ Р. Давыдова (стр.94-97)
ЭКСПЕРТНОЕ МНЕНИЕ
Секреты производства [молочных продуктов] (стр.52-53)
СОБЫТИЯ
Лабораторный практикум: актуальная профессиональная подготовка ["Технохимический контроль на предприятиях молочной промышленности"] (стр.100-102)
"Молочная и мясная индустрия 2015": развиваться и побеждать [13-я выставка, Москва, март 2015 г.] (стр.106-107)
ПАТЕНТЫ
Патентная информация (стр.104)
Интересные статьи :
Найти похожие


17.

Заглавие журнала :Продукт.by -2017г.,N 6
Интересные статьи :
Новости Беларуси (стр.2-3)
Новости мира (стр.4-5)
АНАЛИТИКА
Новиков А. Жаркое время. Об экспорте, внутреннем рынке и... деньгах/ А. Новиков (стр.9-11)
Новиков А. Восток - дело тонкое и... выгодное/ А. Новиков (стр.12-13)
Как в мире защищают своих переработчиков молока? (стр.14-15)
Новиков А. О поддержке молочного бизнеса. В Беларуси и не только/ А. Новиков (стр.16)
Фастеев М. Черные ящики украинского молочного рынка/ М. Фастеев (стр.17)
Смелость города (и сети) берет (стр.18-18)
В России вышел новый ГОСТ на сырокопченую колбасу (стр.20)
Молоко: использовать все резервы! (стр.20)
Щелкунова Н. Детское питание в диапазоне проблем/ Н. Щелкунова (стр.21-22)
Как белорусскому фермеру получить китайские деньги на развитие своего дела? (стр.23)
ПРОИЗВОДСТВО
Новиков А. Какие планы у ГАННЫ?/ А. Новиков (стр.25)
черник Н. CooKing - воплощение мечты HoReCa/ Н. черник (стр.26-27)
Черник Н. Профессионализм - ключевой фактор успеха команды Туровского молочного/ Н. Черник (стр.28-29)
"Чемпион вкуса" на "Белагро-2017" (стр.30-32)
Потребители говорят "Да" новым продуктам! (стр.33)
Адамович Н. Как грамотный маркетинг и реклама влияют на поведение покупателей?/ Н. Адамович (стр.34-35)
Управляя сырьем, управлять бизнесом (стр.36-37)
"Белтрумф": новые идеи с традиционным подходом (стр.38-39)
Чемпионские титулы компании "Акдимол" (стр.40)
Новиков А. Стабильность - признак мастерства?/ А. Новиков (стр.41)
II Экспортный форум "Беларусь мясная" - forever. Подготовка к значимому мероприятию осени стартовала (стр.42-43)
"ИНКО-ФУД" и NATURA чемпионы вкуса (стр.43)
Говорим Sealed Air, подразумеваем инновации в упаковке (стр.44-45)
Киреев В. Мясокомбинат "Славянский": за два года - в "Чемпионы вкуса"/ В. Киреев (стр.46-47)
Поворот на рынке мороженого. Как сегодня создают настоящий пломбир? (стр.48)
Микшис А. Сколько может стоить "мусорный налог"?/ А. Микшис (стр.49)
Коротко о разном (стр.50-51)
НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ
Дымар О. В. Ферментативные процессы при сквашивании концентрированных баромембранными методами смесей для йогурта/ О. В. Дымар, Н. Муавад (стр.53-57)
Щелкунова Н. Идентификация во имя качества и безопасности/ Н. Щелкунова (стр.58-59)
Путь к морю (стр.60)
Интересные статьи :
Найти похожие


18.

Заглавие журнала :Переработка молока -2012г.,N 6
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.4-5)
СОБЫТИЯ
Юбилей
"МОЛМАШУ" - 80! С юбилеям! (стр.6-7)
Выставка
Тенденции отрасли в ракурсе "молочной индустрии - 2012" (стр.56-62)
Новинки "молочной индустрии - 2012" (стр.63)
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Стандарты
Абдуллаева А. В. Актуальные вопросы технического регулирования молочной отрасли/ А. В. Абдуллаева (стр.8-13)
Кузнецов Г. Д. Сравнительный анализ пищевого законодательства ЕС и стран - членов СНГ/ Г. Д. Кузнецов (стр.16-18)
Методы контроля
АТФ - мониторинг - полный контроль чистоты (стр.38)
ПРОИЗВОДСТВО
Оборудование
Навин Навани. Комплексный подход к упаковочным решениям/ Навани Навин (стр.14-15)
Технический обзор: Такие знакомые стаканчики (стр.53)
Передовые технологии машиностроения в производстве ПЭТ-тары (стр.54-55)
Упаковка
Лисагорский В. И. Гибкие упаковочные материалы для молочных продуктов: реалии и тенденции/ В. И. Лисагорский (стр.20-22)
Легонькова О. А. Биополимеры в упаковочной отрасли/ О. А. Легонькова, М. С. Федотова (стр.48-50)
IТ-технологии
Демин И. Оптимизация складских затрат/ И. Демин, Г. Шальк (стр.34-35)
Технология
Свириденко Ю. Я. Молочный и другие жиры в спредах и сырных продуктах/ Ю. Я. Свириденко [и др.] (стр.40-44)
ЖИВОТНОВОДСТВО И ВЕТЕРИНАРИЯ
Заменители молока
Дымар О. В. Заменители молока: состояние и перспективы развития/ О. В. Дымар (стр.30-33)
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Предприятие
Ширинкин А. И. Мы нацелены на эффективное и долгое присутствие на рынке/ А. И. Ширинкин (стр.36-37)

Молочное животноводство
Буйлова Л.А. Влияние первичной обработки на качество молока/ Л. А. Буйлова [и др.] (стр.24-25)
Овсянникова Г. В. Сырьевая молочная база Черноземья/ Г. В. Овсянникова (стр.26-27)
Оборудование
Тарасюк В. И. Качество молока - сырья - залог экономического успеха/ В. И. Тарасюк (стр.28-29)
Интересные статьи :
Найти похожие


19.

Заглавие журнала :Сахар -2024г.,N 1
Интересные статьи :
КОЛОНКА РУСАГРО
Милосердова А. М. Новости ГК "Русагро"/ А. М. Милосердова, А. В. Чернышова (стр.8-9)
КОЛОНКА ЩЕЛКОВО АГРОХИМ
Власова Я. В. "Щелково Агрохим - Узбекистан": большой "щелковский" путь [открытие современного завода по производству химических средств защиты растений в Узбекистане]/ Я. В. Власова (стр.10-14)
ТЕХНОЛОГИЯ ВЫСОКИХ УРОЖАЕВ
Федулова Т. П. Скрининг селекционно ценных генотипов сахарной свеклы на наличие митохондриальных локусов, сцепленно наследуемых с генами ЦМС/ Т. П. Федулова [и др.] (стр.16-19)
Уткин А. А. Системы удобрения сахарной свеклы/ А. А. Уткин (стр.20-28)
Дворянкин Е. А. Продуктивность отечественных гибридов сахарной свеклы в зависимости от эффективности различных схем гербицидов в борьбе с сорняками разного возраста/ Е. А. Дворянкин (стр.29-32)
САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Яковлева М. Р. Исследование электромембранной деминерализации свеклосахарного сиропа/ М. Р. Яковлева [и др.] (стр.34-40)
Петров С. М. Цифровые двойники и искусственный интеллект: оптимальное решение для повышения эффективности периодического уваривания утфелей/ С. М. Петров [и др.] (стр.41-47)
Славянский А. А. Совершенствование технологии центрифугирования утфеля I кристаллизации в фильтрующих центрифугах периодического действия/ А. А. Славянский [и др.] (стр.48-56)
Интересные статьи :
Найти похожие


20.

Заглавие журнала :Продукт.by -2018г.,N 1
Интересные статьи :
Новости мира (стр.2-3)
Новости Беларуси (стр.4-5)
АНАЛИТИКА
Мятликов М. Аналитика/ М. Мятликов, М. Климова (стр.8)
Гракун В. Факты. Цифры. Минимум эмоций [беседа с заместителем министра сельского хозяйства и продовольствия, приуроченная к Международному форуму "Беларусь аграрная"]/ В. Гракун (стр.9-11)
Богданов А. Год надежд и свершений [об экспорте отечественной сельхозпродукции в 2017 году]/ А. Богданов, А. Новиков (стр.12-13)
Климова М. Продовольственная безопасность. Возможности и перспективы/ М. Климова (стр.14-16)
Глобально о молоке: определены приоритеты, расставлены акценты [IX съезд "Союзмолока", Москва, февраль 2018 г.] (стр.18-20)
Новиков А. Взгляд из России на "общий сырный рынок"/ А. Новиков (стр.22)
Куда улетели пчелы, или Почему не зацвел рапс? (стр.23-24)
Радевич В. Белорусский картофель - на распутье? [переработка сырья]/ В. Радевич (стр.26)
Гракун В. Молочная линия... кукурузы [о посевных площадях кукурузы в 2017 году]/ В. Гракун, В. Переднев (стр.27)
Красильников А. Картофельные нюансы России [возделывание картофеля]/ А. Красильников (стр.28-29)
ПРОИЗВОДСТВО
Мелещеня А. Производство/ А. Мелещеня, С. Сидорский (стр.30)
"Содружество". Сморгонь. В ожидании запуска... [об открытии маслоэкстракционного завода] (стр.31)
У белорусских продуктов - лучший вкус! [о XXV Международной выставке продуктов питания, напитков и сырья для их производства "Продэкспо-2018"] (стр.32-33)
Сырная ниша заполняется экзотикой [ОАО "Туровский молочный комбинат"] (стр.34-35)
"ИНКО-ФУД" - время обновления (стр.36)
К пищевому сегменту "Халяль" добавилась соль (стр.37)
Звезда "ПРОДЭКСПО-2018" [холдинг "Минск Кристалл Групп"] (стр.38-39)
Шабанов В. Гидропонику - в каждый дом?! [беседа с начальником тепличного комбината ОАО "Озерицкий-Агро"]/ В. Шабанов ; интервьюер А. Петров (стр.40-41)
Белов А. Что можно сказать о "Нашем детстве"? [об активизации производителей разнообразной прохладительной продукции, предприятие "Нордар"]/ А. Белов (стр.42-43)
Внимание к продукту через социальную платформу [о маркетинге в социальных сетях] (стр.44-46)
Специальная упаковка: преимущества яркой идентичности бренда и экологической ответственности (стр.48-49)
Инновации - навстречу переработке [о III Международном научно-практическом семинаре "Инновационные технологии и оборудование для пищевой промышленности", Минск, 2018] (стр.50-51)
Забаштанский И. Что такое "Ростмомент"? [об инновационных продуктах]/ И. Забаштанский (стр.52)
Качалов И. Семь "преступлений" против планирования продаж [об ошибках, которые допускают менеджеры, не зная современных подходов к планированию продаж]/ И. Качалов (стр.54-55)
НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ
Даниленко А. Наука и технологии/ А. Даниленко, А. Шпак (стр.56)
Пашкова Е. С. Возможности увеличения производства и реализации нового ассортимента пищевых продуктов/ Е. С. Пашкова [и др.] (стр.57-59)
Дымар О. В. Комплексный подход к повышению эффективности переработки молока/ О. В. Дымар (стр.60-65)
Семенова А. Потери в производстве мяса и мясной продукции/ А. Семенова (стр.66)
Абсолютно Независимая Женщина (притча) (стр.68)
Интересные статьи :
Найти похожие


 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси