На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (3)Аграрные издания НАН Беларуси (99)Органическое сельское хозяйство (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Дымар, О. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 258
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Дымар О. В. Изучение возможности получения глубокодеминерализованной молочной сыворотки/О. В. Дымар, М. Р. Яковлева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2024. т.Т. 17,N № 1(63).-С.32-38
2.

Пищевая промышленность: наука и технологии - 2024г. т.17,N 1 (Введено оглавление)
3.

Сахар - 2024г.,N 1 (Введено оглавление)
4.

Сахар - 2024г.,N 2 (Введено оглавление)
5.

"Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(27;2024;Гродно). Современные технологии сельскохозяйственного производства/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет" Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - 2024
6.

Лозовская Д. С. Технологические аспекты термической и механической обработки молозива/Д. С. Лозовская, О. В. Дымар // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2024. т.Т. 17,N № 1(63).-С.46-55
7.

Эффективные технологии производства свекловичного сахара/О. К. Никулина [и др.]. - 2023
8.

Переработка сыворотки. Процессы, оборудование, технологии/О. В. Дымар [и др.] ; под общ. ред. О. В. Дымара. - 2023
9.

Сахар - 2023г.,N 4 (Введено оглавление)
10.

Сахар - 2023г.,N 10 (Введено оглавление)
11.

Сравнительная оценка процессов электродиализа и электродеионизации/М. Р. Яковлева [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 4(62).-С.61-68
12.

Пищевая промышленность: наука и технологии - 2023г. т.16,N 4 (Введено оглавление)
13.

Молочная промышленность - 2022г.,N 1 (Введено оглавление)
14.

Пищевая промышленность: наука и технологии - 2022г. т.15,N 3 (Введено оглавление)
15.

Молочная промышленность - 2022г.,N 9 (Введено оглавление)
16.

Повышение степени очистки диффузионного сока методом электрохимической деминерализации/О. К. Никулина [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 3(57).-С.69-78
17.

Влияние концентрационной поляризации на эффективность электромембранной деминерализации сахарного сиропа/М. Р. Яковлева [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 2(56).-С.62-67
18.

Сахар - 2022г.,N 3 (Введено оглавление)
19.

Сахар - 2022г.,N 4 (Введено оглавление)
20.

Пищевая промышленность: наука и технологии - 2022г. т.15,N 2 (Введено оглавление)
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси