Поисковый запрос: (<.>A=Дымар, О. В.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 258
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Дымар О. В. Изучение возможности получения глубокодеминерализованной молочной сыворотки/О. В. Дымар, М. Р. Яковлева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2024. т.Т. 17,N № 1(63).-С.32-38
|
>2.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2024г. т.17,N 1 (Введено оглавление)
|
>3.
| Сахар - 2024г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>4.
| Сахар - 2024г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>5.
| "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(27;2024;Гродно). Современные технологии сельскохозяйственного производства/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет" Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - 2024
|
>6.
| Лозовская Д. С. Технологические аспекты термической и механической обработки молозива/Д. С. Лозовская, О. В. Дымар // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2024. т.Т. 17,N № 1(63).-С.46-55
|
>7.
| Эффективные технологии производства свекловичного сахара/О. К. Никулина [и др.]. - 2023
|
>8.
| Переработка сыворотки. Процессы, оборудование, технологии/О. В. Дымар [и др.] ; под общ. ред. О. В. Дымара. - 2023
|
>9.
| Сахар - 2023г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>10.
| Сахар - 2023г.,N 10 (Введено оглавление)
|
>11.
| Сравнительная оценка процессов электродиализа и электродеионизации/М. Р. Яковлева [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 4(62).-С.61-68
|
>12.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2023г. т.16,N 4 (Введено оглавление)
|
>13.
| Молочная промышленность - 2022г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>14.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2022г. т.15,N 3 (Введено оглавление)
|
>15.
| Молочная промышленность - 2022г.,N 9 (Введено оглавление)
|
>16.
| Повышение степени очистки диффузионного сока методом электрохимической деминерализации/О. К. Никулина [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 3(57).-С.69-78
|
>17.
| Влияние концентрационной поляризации на эффективность электромембранной деминерализации сахарного сиропа/М. Р. Яковлева [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 2(56).-С.62-67
|
>18.
| Сахар - 2022г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>19.
| Сахар - 2022г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>20.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2022г. т.15,N 2 (Введено оглавление)
|
|
|