На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (3)Аграрные издания НАН Беларуси (100)Органическое сельское хозяйство (3)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Дымар, О.$<.>)
Общее количество найденных документов : 282
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Заглавие журнала :Продукт.by -2019г.,N 6
Интересные статьи :
Мы были единой командой. Итоги года от ПРОДУКТ.BY (стр.5-9)
АНАЛИТИКА
Бурая Л. "Беларусь мясная" - послесловие [о IV Международном экспортном форуме "Беларусь мясная", который прошел в Минске 29-30 октября]/ Л. Бурая (стр.13-18)
Сто дорог экспорта [чествование лауреатов номинации "100 дорог экспорта" за лучшие экспортные достижения по итогам 2018 года] (стр.20-21)
О звездных продуктах в режиме интерактива (стр.22-23)
"Беларусь мясная-2019": впечатления экспертов (стр.24-25)
Копелев А. GEA: инновационные пищевые технологии теперь и в Беларуси/ А. Копелев (стр.26-27)
Брилюк И. Самый красивый конкурс отрасли собрал более 42 тысяч голосов!/ И. Брилюк (стр.28-33)
Как спасти украинское молоко? [о результатах XII Всеукраинской конференции с международным участием "Молочный бизнес"] (стр.34-38)
ПРОИЗВОДСТВО
Бирюк И. Как экспортировать продукты питания на рынки стран Евросоюза, белорусам рассказали литовские специалисты/ И. Бирюк (стр.41-48)
Скриган О. Сказ о том, как Ясь БЕЛОУС варит особый сыр [Слуцкий сыродельный комбинат выводит на рынок новую торговую марку]/ О. Скриган ; интервьюер И. Брилюк (стр.50-53)
Митрошкин Н. Инженерный клуб: Ставка на автоматизацию. Как оцифровать мясоперерабатывающие производства/ Н. Митрошкин (стр.54-57)
Люминометры EnSURE - новое поколение систем контроля качества и безопасности (стр.58)
Хладагент CO2 завоевывает рынок (стр.60-61)
Кузьмич В. Безопасный продукт - здоровая нация!/ В. Кузьмич (стр.62-63)
Курлович Г. Чем живет "великое княжество"/ Г. Курлович (стр.64-65)
В интересах пайщиков и потребителей [на каких принципах работает Гродненское облпотребобщество] (стр.66)
Дальние страны и национальный колорит в оттенках вкуса (стр.68-69)
Бурая Л. По следам эффективности с Анной Норкус/ Л. Бурая (стр.70-73)
Безусловное представление качества и свежести [инновационные высокотехнологичные упаковочные решения Cryovac Darfresh] (стр.74-75)
Павленко А. От установки нового оборудования до ремонта и модернизации/ А. Павленко ; интервьюер И. Брилюк (стр.76-77)
МАРКЕТИНГ И ПРОДАЖИ
О вызовах и трендах российского мясного рынка (стр.79-81)
Сертификация "Халяль" во благо экспортного потенциала (стр.82-84)
Дымар О. Расширяйте ассортимент и экспериментируйте со вкусами. В Кельне прошла крупнейшая мировая выставка в сфере питания/ О. Дымар (стр.86-87)
Как быть на шаг впереди? "Молочный Мир" поделился алгоритмом успеха (стр.88-89)
Джафарова А. Актуальная статистика по мясной отрасли/ А. Джафарова (стр.90-94)
Итальянские практики белорусских молочников (стр.96-97)
Брилюк И. Как вывести новый продукт на рынок? [о поставщике бразильских формовочно-наполняющих машин для производства пикантных и сладких продуктов]/ И. Брилюк (стр.98-99)
Рейтинг сетей по версии ПРОДУКТ.ВУ (стр.100-101)
Чернухо А. Кто и как ловит потребителей в социальные сети?/ А. Чернухо (стр.102-103)
НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ
Есть "без антибиотиков" или жить без антибиотиков? (стр.105-107)
Грей С. Арифметика себестоимости свинины/ С. Грей (стр.108-109)
Ничего такого, что было бы неправдой. Притча (стр.100)
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Заглавие журнала :Продукт.by -2020г.,N 1
Интересные статьи :
Новости мира (стр.6-7)
Новости Беларуси (стр.8-9)
АНАЛИТИКА
Богданов А. Экспорт продовольствия в цифрах и фактах/ А. Богданов (стр.11-12)
Бадриддинов З. Торг уместен: почему в Узбекистане выгодно продавать через биржу?/ З. Бадриддинов (стр.13-14)
Направления и почки роста. Как развиваются основные сегменты продовольственного рынка Узбекистана (стр.15-17)
И свинина тоже. Как формируется мясной рынок Узбекистана? (стр.18-19)
Узбекский экспресс. О движущей силе инвестиций (стр.20)
Вся палитра возможностей. Белорусско-Узбекский форум: факты, лица, активности (стр.22-25)
Apimondia - 2019: пчеловоды о партнерстве с аграриями (стр.26-27)
МАРКЕТИНГ И ПРОДАЖИ
Каримов М. Не хлебом единым. Узбекских ритейлеров интересуют не только белорусские продукты, но и технологии/ М. Каримов, Р. Сайфулин (стр.29-33)
Брось В. Цены - под контролем! Польские молочники добиваются регулирования цен в торговле/ В. Брось (стр.34-36)
Остерегаться коронавируса, повышать качество, внедрять инновации (стр.37-38)
Тиханова Ю. "Лента" ищет партнеров [об импорте компании]/ Ю. Тиханова ; интервьюер А. Высоцкая (стр.40-41)
Чернухо А. Как решить поставленные задачи в социальных медиа/ А. Чернухо (стр.42-43)
НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ
Дымар О. Вершина молочных технологий - получение чистых компонентов/ О. Дымар (стр.45-47)
Сквозь мембрану. Новые продукты, дополнительная прибыль, ресурсосбережение и чистые стоки (стр.48-49)
Буукпамукси Н. Как заработать на побочных продуктах/ Н. Буукпамукси (стр.50-51)
Абрамов Д. Энергия микробов - в мирное русло. Современные ферменты микробного происхождения: перспективы применения в сыроделии/ Д. Абрамов, Д. Мягконосов (стр.52-55)
ПРОИЗВОДСТВО
Байко Э. "У пластиковой упаковке пока нет реального конкурента"/ Э. Байко (стр.57)
Поляк А. Взгляд со стороны. Беларусь на китайском рынке ожидает жесточайшая конкурентная борьба/ А. Поляк (стр.58-59)
Абрамов А. Бренд "Хутор Едишки". Новый стандарт качества деревенских натуральных продуктов/ А. Абрамов ; интервьюер С. Глазкова (стр.60-64)
Лучшие публикации - 2019 (стр.65)
О природной скромности и самооценке. Современная притча (стр.66)
Интересные статьи :
Найти похожие


3.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность: наука и технологии -2020г. т.13,N 1
Интересные статьи :
Ловкис З. В. О некоторых результатах работы РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию" в 2019 году/ З. В. Ловкис
Дымар О. В. Повышение качества и энергетической эффективности изготовления желатина при помощи мембранных технологий/ О. В. Дымар, Т. И. Дымар, М. Р. Яковлева (стр.12-19)
Кошак Ж. В. Подбор оптимальных параметров производства макаронных изделий с порошком аронии/ Ж. В. Кошак, А. В. Покрашинская (стр.20-27)
Усеня Ю. С. Перспективы использования вторичных продуктов переработки масличных культур для обогащения пищевых концентратов/ Ю. С. Усеня [и др.] (стр.28-35)
Ловкис З. В. Исследования функциональности воды, обогащенной кислородом, в условиях клиники/ З. В. Ловкис [и др.]
Кантерова А. В. Морфологическая характеристика и молекулярно-генетическая идентификация выделенных из природных источников биотехнологически ценных культур дрожжевых грибов/ А. В. Кантерова [и др.] (стр.46-53)
Лобазова И. Е. Применение моделей предиктивной микробиологии для L. monocytogenes в солевой среде/ И. Е. Лобазова, И. М. Почицкая (стр.54-62)
Груданов В. Я. Влияние температуры теста на прочность, жесткость и прогиб круглых матриц для производства макаронных изделий/ В. Я. Груданов [и др.] (стр.63-72)
Куликов А. В. Создание комплекса лабораторного оборудования для отработки режимов получения рыбных комбикормов/ А. В. Куликов [и др.] (стр.73-83)
Лилишенцева А. Н. Дескрипторно-профильный метод определения качества образцов яблочного сока/ А. Н. Лилишенцева, А. В. Смоляр (стр.84-94)
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Заглавие журнала :Мясные технологии -2015г.,N 6
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.4-5)
ЮБИЛЕЙ
Лисицын А. Б. История пишется человеческими судьбами/ А. Б. Лисицын (стр.6-8)
УПАКОВКА
Корж А. П. Инновационные решения в области упаковки современных мясопродуктов/ А. П. Корж (стр.10-15)
Ступникова О. Привлекательная и удобная упаковка для здоровой пищи/ О. Ступникова (стр.20-21)
Копытова Ю. Алюминиевые контейнеры Smoothwalls завоевывают мир/ Ю. Копытова (стр.24-25)
Куприянов М. Инновационные упаковочные решения для переработанного мяса/ М. Куприянов ; интервьюер И. В. Глазкова (стр.26-28)
Федотова О. Б. Новые антимикробные упаковки, перспективные для мясной промышленности/ О. Б. Федотова, Д. М. Мяленко (стр.29-31)
ЭКСПЕРТ-ФОРУМ
Ананьев В. В. Упаковочные решения: тренды и перспективы/ В. В. Ананьев [и др.] (стр.16-19)
МАСТЕР-КЛАСС
Морозов А. Упаковочные решения для охлажденного мяса/ А. Морозов (стр.22-23)
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРАКТИКУМ
Жаринов А. И. Оценка качества современного мясного сырья в производственных условиях/ А. И. Жаринов, О. В. Козеева (стр.32-37)
ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ
Дыдыкин А. С. Гипоаллергенные продукты на мясной основе для детей раннего возраста/ А. С. Дыдыкин, А. А. Губина, Е. И. Курбатова (стр.38-41)
СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ
Дымар О. В. Новые мясные консервы и полуфабрикаты для спортсменов/ О. В. Дымар, С. А. Гордынец, И. В. Калтович (стр.42-45)
БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО
Гурьева К. Б. Сохранность мясных консервов при повышенных температурах/ К. Б. Гурьева, О. А. Тюгай, Е. В. Иванова (стр.46-49)
ТЕХНОЛОГИЯ
Файвишевский М. Л. Новые колбасные изделия/ М. Л. Файвишевский (стр.50-52)
АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР
Коденцова В. М. Обеспеченность витаминами населения России/ В. М. Коденцова (стр.53-57)
ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Антипов А. В. Промышленные аккумуляторы холода/ А. В. Антипов, Ц. Б. Дугаров (стр.58-59)
СТАНДАРТИЗАЦИЯ
Джанарсланов Р. Систематизация рисков на предприятиях Группы "Продо"/ Р. Джанарсланов ; интервьюер А. Смирнова (стр.60-61)
КАДРОВЫЙ ВОПРОС
Снегирев В. Бережливое производство или сокращение персонала?/ В. Снегирев (стр.62-63)
Интересные статьи :
Найти похожие


5.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность: наука и технологии -2018г. т.11,N 4
Интересные статьи :
Моргунова Е. М. Химический состав и пищевая ценность молока и молочных продуктов, представленных на рынке Республики Беларусь/ Е. М. Моргунова, Е. В. Федоренко, А. А. Журня (стр.6-20)
Мелещеня А. В. Анализ белково-жирового состава и сбалансированности коллагенсодержащего сырья/ А. В. Мелещеня [и др.] (стр.21-32)
Чернигина Е. Н. Исследование предпочтений молока питьевого среди потребителей г. Минска/ Е. Н. Чернигина (стр.33-40)
Шилов В. В. Сравнительный анализ ассортимента и потребительских предпочтений детского питания отечественного и зарубежного производства на рынке Республики Беларусь/ В. В. Шилов, А. А. Журня (стр.41-52)
Уложинова М. Ю. Исследование качественных показателей пищевых концентратов функционального назначения/ М. Ю. Уложинова, Ю. С. Усеня (стр.53-62)
Почицкая И. М. Исследование содержания ртути в рыбе и объектах нерыбного промысла методом атомно-абсорбционной спектрометрии/ И. М. Почицкая [и др.] (стр.63-70)
Толчикова А. И. Способ получения продукта медового/ А. И. Толчикова [и др.] (стр.71-80)
Ловкис З. В. Влияние конструкционных и технологических параметров роторного нагревателя на температуру нагрева воды/ З. В. Ловкис, С. И. Корзан
Ловкис З. В. Параметры и фракционный состав сыпучих материалов/ З. В. Ловкис, А. И. Григель
Дымар О. В. Разработка маркетинговой стратегии трансфера разработок в области мембранных технологий в Республике Беларусь/ О. В. Дымар, С. Кахановская, А. Меркель (стр.104-110)
Интересные статьи :
Найти похожие


6.

Заглавие журнала :Переработка молока -2014г.,N 1
Интересные статьи :
Новости (стр.4-5)
ПРОИЗВОДСТВО / УПАКОВКА
Федотова О. Б. Разработка модифицированного упаковочного материала/ О. Б. Федотова, М. Н. Нагорный, Д. М. Мяленко (стр.6-7)
Дашина В. Самоокупаемая упаковка - для кого миф, а для кого реальность/ В. Дашина, Н. Кирюшкина (стр.10-12)
Новинка отрасли: прозрачная асептическая упаковка от Ecolean (стр.13)
Тенденции упаковочной индустрии (стр.36-37)
ПРОИЗВОДСТВО / ОБОРУДОВАНИЕ
Чечин В. Оборудование для розлива в бутылку нового поколения/ В. Чечин (стр.8-9)
Универсальные упаковочные решения ULMA Packaging (стр.34-35)
Технология фасовки в предложениях "ТРEПKO" (стр.38-39)
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ / СТАНДАРТЫ
Абросимова С. В. Новое в регламентировании показателей качества молока и молочной продукции/ С. В. Абросимова (стр.14-16)
МОЛОЧНЫЙ СЕРВИС
Меркулова Н. Г. Управляем безопасностью/ Н. Г. Меркулова (стр.18-19)
СТАНДАРТЫ НОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ
Бедных Б. С. Влияние состава углеводного ингредиента на осмолярность продуктов детского питания/ Б. С. Бедных (стр.20-21)
ВСЕ О СЫРЕ
Петрова М. Российский рынок сыра в 2013 г./ М. Петрова (стр.22)
ТЕХНОЛОГИЯ
Новиков В. Б. Сгущенный молочный продукт/ В. Б. Новиков (стр.24-26)
Дымар О. В. Технология производства кормового продукта из микробиальной барды/ О. В. Дымар (стр.30-33)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шабалова Е. Д. Сгущенное молоко: дешево - не значит плохо/ Е. Д. Шабалова (стр.28)
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ / МОНИТОРИНГ
Молочная отрасль России по итогам трех кварталов (стр.40-43)
ПРОИЗВОДСТВО / ТЕХНОЛОГИИ ХОЛОДА
Кузнецов И. А. Применение инверторной технологии в пищевой промышленности/ И. А. Кузнецов, А. С. Камзолов (стр.44-45)
Сапожников В. Б. Особенности комплектации холодильных установок (Ч. 3)/ В. Б. Сапожников (стр.46-47)
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ / ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА
Лейн Б. Готовые решения: сочетание стоимости и возможностей/ Б. Лейн (стр.48-50)
Семова Е. Г. Профессиональные знания - залог успеха/ Е. Г. Семова (стр.52-55)
СОБЫТИЯ / ВЫСТАВКА
Бартенева О. Бизнес-форум: Актуальные тенденции молочного рынка/ О. Бартенева (стр.56-59)
Кирюхина М. "Агропродмаш-2013" - вектор инвестиционной привлекательности АПК/ М. Кирюхина (стр.60-63)
Бартенева О. Инновационные технологии и оборудование в молочной промышленности/ О. Бартенева (стр.64-66)
Интересные статьи :
Найти похожие


7.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность: наука и технологии -2019г. т.12,N 1
Интересные статьи :
Ловкис З. В. Важнейшие результаты научной деятельности РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию" в 2018 году/ З. В. Ловкис
Шилов В. В. Оптимизация системы детского питания/ В. В. Шилов, Н. И. Белякова, А. А. Журня (стр.13-19)
Ивашкевич Т. В. Исследование хлебопекарных свойств ржаной сеяной муки по состоянию углеводно-амилазного комплекса, газообразующей и газоудерживающей способности теста/ Т. В. Ивашкевич [и др.] (стр.20-27)
Лилишенцева А. Н. Использование QFD-методологии при разработке обогащенного зефира/ А. Н. Лилишенцева [и др.] (стр.28-41)
Моргунова Е. М. Результаты исследований процесса сбраживания сусла из клубней топинамбура различных сортов и зерна ржи/ Е. М. Моргунова, Ю. С. Пусовская, А. А. Пушкарь (стр.42-49)
Алексеенко М. С. Исследование особенностей холодного кислотного гидролиза картофельного и кукурузного крахмала/ М. С. Алексеенко, Н. М. Новикова, В. В. Литвяк (стр.50-61)
Мелещеня А. В. Сравнительный анализ биологической ценности различных видов мясного сырья для производства продуктов иммуномодулирующей направленности/ А. В. Мелещеня [и др.] (стр.62-73)
Дымар О. В. Изучение взаимосвязи скорости деминерализации кислой сыворотки от изменения напряжения процесса/ О. В. Дымар, М. Р. Яковлева, А. Меркель (стр.74-79)
Метель В. С. Исследование полипептидных фракций пермеата обезжиренного молока, полученного методом ультрафильтрации/ В. С. Метель [и др.] (стр.80-85)
Бондарчук О. В. Роль заквасочной культуры в производстве кислосливочных спредов/ О. В. Бондарчук (стр.86-96)
Интересные статьи :
Найти похожие


8.

Заглавие журнала :Наука и инновации -2012г.,N 1
Интересные статьи :
МЕЖДУНАРОДНОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО
Шовкун И. Научная кооперация между Беларусью и Украиной/ И. Шовкун (стр.32-33)
ИННОВАЦИИ
ПРАКТИКА
Широков С. Ресурсосберегающая технология производства азотно-содержащих удобрений из отходов серной кислоты/ С. Широков [и др.] (стр.42-43)
В МИРЕ НАУКИ
Мелещеня А. Инновации для спортивного питания/ А. Мелещеня [и др.] (стр.68-72)
Интересные статьи :
Найти похожие


9.

Заглавие журнала :Сахар -2021г.,N 3
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.4-10)
РЫНОК САХАРА: СОСТОЯНИЕ, ПРОГНОЗЫ
Квартальный обзор рынка Международной организации по сахару (МОС) (стр.11-29)
КОЛОНКА РУСАГРО
Полонская А. А. Новости ГК "Русагро"/ А. А. Полонская (стр.30-31)
САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Никулина О. К. Очистка диффузионного сока с применением электродиализа/ О. К. Никулина, О. В. Дымар (стр.32-36)
ТЕХНОЛОГИЯ ВЫСОКИХ УРОЖАЕВ
Налбандян А. А. Микросателлитные маркеры в селекции сахарной свеклы/ А. А. Налбандян [и др.] (стр.37-39)
Минакова О. А. Влияние краткосрочного и длительного применения удобрений на продуктивность свекловичного агроценоза ЦЧР/ О. А. Минакова, Л. В. Александрова, Т. Н. Подвигина (стр.40-44)
Бартенев И. И. Зимостойкость маточных растений сахарной свеклы/ И. И. Бартенев, Д. С. Гаврин (стр.45-49)
Мерзликин М. А. Комплексная защита сахарной свеклы от сорняков, болезней и вредителей в ЦЧР/ М. А. Мерзликин, О. А. Минакова, В. М. Вилков (стр.50-56)
Интересные статьи :
Найти похожие


10.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность: наука и технологии -2021г. т.14,N 2
Интересные статьи :
С ЮБИЛЕЕМ! (стр.6-8)
Ловкис З. В. О становлении и развитии РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"/ З. В. Ловкис, А. А. Шепшелев (стр.9-18)
Ловкис З. В. Здоровое питание детей в Республике Беларусь: стратегия, качество, инновации/ З. В. Ловкис, Е. М. Моргунова (стр.19-29)
Белякова Н. И. Достижения и перспективы разработки продуктов функционального и специализированного назначения/ Н. И. Белякова, В. В. Шилов, А. А. Журня (стр.30-36)
Павловская Л. М. Развитие теории консервирования пищевых продуктов - залог повышения эффективности промышленного производства/ Л. М. Павловская, Л. А. Гапеева (стр.37-45)
Гершончик К. Н. Теоретические аспекты разработки новых видов кондитерских изделий повышенной пищевой ценности и направленной эффективности/ К. Н. Гершончик [и др.] (стр.46-59)
Жакова К. И. Масложировая отрасль. Обзор фундаментальных исследований/ К. И. Жакова, В. Н. Бабодей, А. В. Пчельникова (стр.60-73)
Петюшев Н. Н. Рынок крахмалопродуктов Республики Беларусь: от науки к производству/ Н. Н. Петюшев [и др.] (стр.74-83)
Дымар О. В. Электрохимическая коррекция минерального состава свекловичной мелассы/ О. В. Дымар [и др.] (стр.84-90)
Корзан С. И. Обзор рынка экологичных упаковочных материалов для продуктов питания/ С. И. Корзан (стр.91-98)
Интересные статьи :
Найти похожие


11.

Заглавие журнала :Продукт.by -2020г.,N 6
Интересные статьи :
АНАЛИТИКА
829 миллионов долларов принес Беларуси мясной экспорт в 2020 году (стр.7-9)
Брыло И. Устойчивое развитие во всех направлениях/ И. Брыло (стр.10-11)
Собирайте нас, это очень надо. Репортаж с VI Экспортного форума "Беларусь молочная" (стр.12-23)
МАРКЕТИНГ И ПРОДАЖИ
Шевченко Т. Потребительские тренды, которые нельзя игнорировать/ Т. Шевченко (стр.25-26)
Рейтинг популярных сырных новинок (стр.27)
Лищук С. Какие сыры "выстрелят"?/ С. Лищук (стр.28-29)
Этот загадочный покупатель. Как найти ответ на запрос, который только зародился в его душе? (стр.30)
Татауров А. Как не попасть в "ловушку производителя"?/ А. Татауров (стр.31)
Горбунов Г. Зачем руководителю команда?/ Г. Горбунов (стр.32-33)
"Бабушкина крынка": современный взгляд на молочные традиции (стр.34-37)
Долгий В. Не меняя традиции!/ В. Долгий (стр.38-39)
Mauting: копчение в лучших чешских традициях (стр.40-41)
Могдалов Л. Про белорусские стейки и ферментированную говядину/ Л. Могдалов (стр.42-43)
Начинаем 2021 год с эффективного обучения (стр.44)
Черник Н. КАМАКО: на самый изысканный вкус/ Н. Черник (стр.45-45)
ПРОИЗВОДСТВО
Российское свиноводство: вызовы и возможности (стр.48)
Silikal - надежное основание для бизнеса (стр.50-51)
Фабрики нового поколения (стр.52-53)
Защита продуктов, забота о природе. Как благодаря уникальной упаковке сохранить безопасность продуктов, сократить их потери и вред окружающей среде? (стр.54-55)
Все грани красоты. Первый конкурс красоты Miss Dairy Industry-2020 прошел накануне VI Экспортного форума "Беларусь молочная" (стр.56-59)
Якубовский Т. "Мы до сих пор протираем глаза от изумления"/ Т. Якубовский (стр.60-61)
Згужинский П. "Улучшать вкус и контролировать процессы"/ П. Згужинский (стр.62-63)
Попасть в молоко - значит, промахнуться при броске или стрельбе (стр.64-65)
Куц Н. "Повышайте степень кристаллизации в сухом продукте"/ Н. Куц (стр.66-67)
Мордвинова В. Особенности технологии и качество полутвердых сыров/ В. Мордвинова (стр.68-69)
Свириденко Г. Микробиологические риски/ Г. Свириденко (стр.70-71)
Дымар О. На лидерской позиции. Сможет ли Беларусь зарабатывать на глубокой переработке сыворотки?/ О. Дымар (стр.72)
Читаем архивы вместе (стр.73-74)
Интересные статьи :
Найти похожие


12.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность: наука и технологии -2020г. т.13,N 2
Интересные статьи :
Моргунова Е. М. Научно-методологические подходы к созданию концепции персонифицированного питания/ Е. М. Моргунова (стр.6-13)
Мойсеенок А. Г. Рекомендации по достижению оптимальной обеспеченности витамином D различных групп населения/ А. Г. Мойсеенок, Ю. З. Максимчик, И. С. Хвесько (стр.14-20)
Петухов М. М. Установление сроков годности сдобных булочных изделий из дрожжевого теста/ М. М. Петухов [и др.] (стр.21-26)
Никулина О. К. Коррекция минерального состава полупродуктов сахарного производства с использованием электродиализа/ О. К. Никулина [и др.] (стр.27-35)
Бубырь И. В. Использование растительного сырья при разработке поликомпонентной варено-копченой продукции из морской рыбы/ И. В. Бубырь, З. В. Ловкис (стр.36-46)
Никитенко А. Н. Оценка окислительной устойчивости купажей растительных масел для изготовления БАД/ А. Н. Никитенко [и др.] (стр.47-57)
Груданов В. Я. Тонкое измельчение мясного сырья на эмульситаторах с новым режущим механизмом/ В. Я. Груданов [и др.] (стр.58-68)
Василькевич А. И. Аспекты выделения и использования фосфолипидов пахты/ А. И. Василькевич, О. И. Дымар (стр.69-77)
Гнедов А. А. Анализ показателей качества мяса тайменя (Hucho taimen (Pallas)) низовий бассейна Енисея/ А. А. Гнедов
Гордынец С. А. Изучение биологической ценности льняной муки, как перспективного ингредиента в составе мясных продуктов для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний/ С. А. Гордынец, Л. А. Чернявская, В. М. Напреенко (стр.86-96)
Лилишенцева А. Н. Сравнительный сенсорный анализ майонезов с использованием критерия Фридмана/ А. Н. Лилишенцева, А. О. Соловьева (стр.97-104)
Интересные статьи :
Найти похожие


13.

Заглавие журнала :Переработка молока -2015г.,N 3
Интересные статьи :
Новости (стр.4-5)
СДЕЛАНО В РОССИИ
Шабалова Е. Д. Идти в ногу со временем и с потребностями производителей [ООО "Пищевые стабилизаторы"]/ Е. Д. Шабалова (стр.6-7)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Киселев Е. Н. Эффективное замещение сахара в условиях роста цен/ Е. Н. Киселев (стр.8)
Губина И. Волокна "Цитри-Фай" в продуктах функционального назначения/ И. Губина (стр.15)
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Евдокимов И. А. Пути решения импортозамещения молочной продукции. Продукты из молочной сыворотки/ И. А. Евдокимов [и др.] (стр.10-14)
Коновалов А. Н. Завод с нуля вместе с ЕКОКОМ/ А. Н. Коновалов (стр.20-22)
Резуненко С. В. Доверие открывает новые возможности [ООО "Кизельманн Рус Юг"]/ С. В. Резуненко (стр.56-57)
Аюбов А. Рынок оборудования для тепловой обработки молока и молочных продуктов/ А. Аюбов (стр.62-70)
ПРОИЗВОДСТВО
Хомутова М. Е. Акцент на энергоэффективность холодильных систем/ М. Е. Хомутова (стр.16-17)
Стукачева О. Новинка: микроперфорированные сырные формы/ О. Стукачева (стр.34)
Мордвинова В. А. Применение молочно-белковых концентратов в сыроделии/ В. А. Мордвинова, И. Л. Остроухова (стр.36-39)
Евдокунина Е. А. Заквасочные культуры для традиционных продуктов/ Е. А. Евдокунина (стр.40-41)
Коноплев В. А. "Молочный комбинат Энгельсский" увеличивает объемы производства молочной продукции в ПЭТ-бутылке/ В. А. Коноплев, В. В. Онанко (стр.42-43)
Дымар О. В. Технология производства мягких сыров на основе пахты/ О. В. Дымар, Е. В. Ефимова, С. И. Вырина (стр.44-47)
Чечин В. С. Новые машины для гигиенического розлива/ В. С. Чечин (стр.48-49)
Энергетическое обеспечение молочной промышленности (стр.50-51)
Hor J. . Стандартизация сырья - путь к стабильному качеству плавленого сыра/ J. Hor (стр.58-59)
Храмцов А. Г. Производство творожных изделий пребиотической направленности/ А. Г. Храмцов (стр.72-75)
Ступникова О. Выбор упаковочного оборудования [компания "Мультивак Рус"]/ О. Ступникова (стр.77)
Рашкин К. А. Энерогоэффективный поточный метод восстановления сухих компонентов/ К. А. Рашкин (стр.78-79)
Пыжова А. Выбираем упаковку [для молочных продуктов]/ А. Пыжова (стр.86-88)
Рябченко А. В. Новинка: автомат АВ-150 [для производства кег и бутылей]/ А. В. Рябченко, Ф. И. Шеременда (стр.89)
Инновации в производстве творога: REVADA TG 13 (стр.90)
Капранчиков В. С. Аспекты производства молокосодержащих продуктов/ В. С. Капранчиков (стр.92-93)
Аналоговые и имитационные сыры. Опыт компании "Глобал Ингредиент" (стр.98-99)
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Абдуллаева Л. В. О дополнительных показателях качества сырого молока/ Л. В. Абдуллаева (стр.18-19)
Садыкова Р. Эффективные решения для СИП-мойки/ Р. Садыкова (стр.24)
Ханумян А. А. Особенности использования дезинфицирующего средства "Стерицид Форте 15"/ А. А. Ханумян (стр.26-27)
Энергосберегающее оборудование для очистки пеной (стр.28)
Баранов С. А. Оборудование для эффективной мойки емкостей/ С. А. Баранов (стр.30-31)
Кокоченко Е. А. Установка безразборной мойки/ Е. А. Кокоченко, Г. Т. Айдаров (стр.32)
Керхоф Я. Определение остаточного количества ингибирующих веществ в молоке/ Я. Керхоф (стр.54-55)
Радаева И. А. Новый стандарт на молоко коровье пастеризованное - сырье/ И. А. Радаева [и др.] (стр.60-61)
Крикун Т. И. О проекте изменений в Технический регламент "О безопасности упаковки"/ Т. И. Крикун (стр.80-84)
Давыдова Р. Непереносимость пищевых продуктов и маркировка аллергенов в странах ЕС/ Р. Давыдова (стр.94-97)
ЭКСПЕРТНОЕ МНЕНИЕ
Секреты производства [молочных продуктов] (стр.52-53)
СОБЫТИЯ
Лабораторный практикум: актуальная профессиональная подготовка ["Технохимический контроль на предприятиях молочной промышленности"] (стр.100-102)
"Молочная и мясная индустрия 2015": развиваться и побеждать [13-я выставка, Москва, март 2015 г.] (стр.106-107)
ПАТЕНТЫ
Патентная информация (стр.104)
Интересные статьи :
Найти похожие


14.

Заглавие журнала :Продукт.by -2015г.,N 3
Интересные статьи :
НОВОСТИ БЕЛАРУСИ (стр.4-5)
НОВОСТИ МИРА (стр.9)
АНАЛИТИКА
Заяц Л. Экспорт продовольствия к 2020 году планируется увеличить до 8 млрд долларов/ Л. Заяц (стр.11-13)
Бонданов А. На войне как на войне [запреты на поставки мясо-молочной продукции отечественных производителей на внешних рынках]/ А. Бонданов ; интервьюер А. Новиков (стр.15-17)
Альтернатива одной шестой части суши [об экспорте белорусской продукции] (стр.18-19)
Петров Г. Белорусская сметана в обмен на армянский коньяк/ Г. Петров (стр.20-21)
Возвращаясь к напечатанному (стр.23)
НОВШЕСТВА (стр.24-25)
ПРОИЗВОДСТВО
"Коммунарка-2015" - в начале славных дел (стр.27)
Новиков А. Чего ждать от рынка детского питания?/ А. Новиков (стр.28-29)
Новиков А. Витебский молочный драйв [о витебском ОАО "Молоко"]/ А. Новиков (стр.32-33)
Продукция, сделанная с любовью [о качестве продукции ОАО "Бабушкина крынка"] (стр.34-35)
Новиков А. О чем реально говорили в Толочине? [визит премьер-министра на Толочинский консервный завод]/ А. Новиков (стр.36-37)
Марейко А. Шесть загадок про рапс [о рапсе]/ А. Марейко ; интервьюер А. Новиков (стр.38-39)
Арчвамети Р. Белок на подъеме [содержание белка в продуктах]/ Р. Арчвамети (стр.40-41)
Молоко, обогащенное витамином D (стр.41)
РИТЕЙЛ
Табачная законодательная плоскость. Россия - Беларусь [о законе по борьбе с курением] (стр.43)
Новости мира (стр.44)
Новости РБ (стр.45)
Новиков А. По таким предприятиям и людям судят о здоровье общества [о столичной мелкооптовой базе]/ А. Новиков (стр.46-47)
Повышать цены или объемы? [выставка продуктов питания] (стр.48-49)
Зуйкова Т. Онлайн-продажа продуктов питания/ Т. Зуйкова (стр.50-51)
Новиков А. Ну как же так, Владимир Сергеевич? [о бывшем директоре столичного универсама "Юбилейный-92]/ А. Новиков (стр.52-53)
Нерозей В. С. Как без подготовки съездить в Италию?/ В. С. Нерозей (стр.54-55)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
Добавки с "золотым потенциалом" [о пищевых добавках] (стр.59)
Гордынец С. Дрожжевые экстракты в формировании вкуса мясных продуктов/ С. Гордынец (стр.60-61)
Контроль за жидкостями для инъецирования (стр.64-65)
Обзор рынка колбасных изделий 2015: сохранение прочных позиций (стр.66)
НАУКА. ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
Тананайко Т. Разработка новых общеукрепляющих напитков для школьников и студентов/ Т. Тананайко, В. Соловьев, В. Макарова (стр.69)
Дымар О. Синергетические эффекты взаимодействия пищевых ингредиентов при производстве молочных продуктов/ О. Дымар, Е. Ефимова (стр.70)
Москва В. Применение мальтодекстринов в производстве йогурта/ В. Москва [и др.] (стр.71)
Цитаты о счастье (стр.72)
Интересные статьи :
Найти похожие


15.

Заглавие журнала :Переработка молока -2012г.,N 6
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.4-5)
СОБЫТИЯ
Юбилей
"МОЛМАШУ" - 80! С юбилеям! (стр.6-7)
Выставка
Тенденции отрасли в ракурсе "молочной индустрии - 2012" (стр.56-62)
Новинки "молочной индустрии - 2012" (стр.63)
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Стандарты
Абдуллаева А. В. Актуальные вопросы технического регулирования молочной отрасли/ А. В. Абдуллаева (стр.8-13)
Кузнецов Г. Д. Сравнительный анализ пищевого законодательства ЕС и стран - членов СНГ/ Г. Д. Кузнецов (стр.16-18)
Методы контроля
АТФ - мониторинг - полный контроль чистоты (стр.38)
ПРОИЗВОДСТВО
Оборудование
Навин Навани. Комплексный подход к упаковочным решениям/ Навани Навин (стр.14-15)
Технический обзор: Такие знакомые стаканчики (стр.53)
Передовые технологии машиностроения в производстве ПЭТ-тары (стр.54-55)
Упаковка
Лисагорский В. И. Гибкие упаковочные материалы для молочных продуктов: реалии и тенденции/ В. И. Лисагорский (стр.20-22)
Легонькова О. А. Биополимеры в упаковочной отрасли/ О. А. Легонькова, М. С. Федотова (стр.48-50)
IТ-технологии
Демин И. Оптимизация складских затрат/ И. Демин, Г. Шальк (стр.34-35)
Технология
Свириденко Ю. Я. Молочный и другие жиры в спредах и сырных продуктах/ Ю. Я. Свириденко [и др.] (стр.40-44)
ЖИВОТНОВОДСТВО И ВЕТЕРИНАРИЯ
Заменители молока
Дымар О. В. Заменители молока: состояние и перспективы развития/ О. В. Дымар (стр.30-33)
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Предприятие
Ширинкин А. И. Мы нацелены на эффективное и долгое присутствие на рынке/ А. И. Ширинкин (стр.36-37)

Молочное животноводство
Буйлова Л.А. Влияние первичной обработки на качество молока/ Л. А. Буйлова [и др.] (стр.24-25)
Овсянникова Г. В. Сырьевая молочная база Черноземья/ Г. В. Овсянникова (стр.26-27)
Оборудование
Тарасюк В. И. Качество молока - сырья - залог экономического успеха/ В. И. Тарасюк (стр.28-29)
Интересные статьи :
Найти похожие


16.

Заглавие журнала :Продукт.by -2017г.,N 6
Интересные статьи :
Новости Беларуси (стр.2-3)
Новости мира (стр.4-5)
АНАЛИТИКА
Новиков А. Жаркое время. Об экспорте, внутреннем рынке и... деньгах/ А. Новиков (стр.9-11)
Новиков А. Восток - дело тонкое и... выгодное/ А. Новиков (стр.12-13)
Как в мире защищают своих переработчиков молока? (стр.14-15)
Новиков А. О поддержке молочного бизнеса. В Беларуси и не только/ А. Новиков (стр.16)
Фастеев М. Черные ящики украинского молочного рынка/ М. Фастеев (стр.17)
Смелость города (и сети) берет (стр.18-18)
В России вышел новый ГОСТ на сырокопченую колбасу (стр.20)
Молоко: использовать все резервы! (стр.20)
Щелкунова Н. Детское питание в диапазоне проблем/ Н. Щелкунова (стр.21-22)
Как белорусскому фермеру получить китайские деньги на развитие своего дела? (стр.23)
ПРОИЗВОДСТВО
Новиков А. Какие планы у ГАННЫ?/ А. Новиков (стр.25)
черник Н. CooKing - воплощение мечты HoReCa/ Н. черник (стр.26-27)
Черник Н. Профессионализм - ключевой фактор успеха команды Туровского молочного/ Н. Черник (стр.28-29)
"Чемпион вкуса" на "Белагро-2017" (стр.30-32)
Потребители говорят "Да" новым продуктам! (стр.33)
Адамович Н. Как грамотный маркетинг и реклама влияют на поведение покупателей?/ Н. Адамович (стр.34-35)
Управляя сырьем, управлять бизнесом (стр.36-37)
"Белтрумф": новые идеи с традиционным подходом (стр.38-39)
Чемпионские титулы компании "Акдимол" (стр.40)
Новиков А. Стабильность - признак мастерства?/ А. Новиков (стр.41)
II Экспортный форум "Беларусь мясная" - forever. Подготовка к значимому мероприятию осени стартовала (стр.42-43)
"ИНКО-ФУД" и NATURA чемпионы вкуса (стр.43)
Говорим Sealed Air, подразумеваем инновации в упаковке (стр.44-45)
Киреев В. Мясокомбинат "Славянский": за два года - в "Чемпионы вкуса"/ В. Киреев (стр.46-47)
Поворот на рынке мороженого. Как сегодня создают настоящий пломбир? (стр.48)
Микшис А. Сколько может стоить "мусорный налог"?/ А. Микшис (стр.49)
Коротко о разном (стр.50-51)
НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ
Дымар О. В. Ферментативные процессы при сквашивании концентрированных баромембранными методами смесей для йогурта/ О. В. Дымар, Н. Муавад (стр.53-57)
Щелкунова Н. Идентификация во имя качества и безопасности/ Н. Щелкунова (стр.58-59)
Путь к морю (стр.60)
Интересные статьи :
Найти похожие


17.

Заглавие журнала :Переработка молока -2012г.,N 4
Интересные статьи :
Новости (стр.4-5)
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
МАРКЕТИНГ
Серегин С. Н. Молочная отрасль держит удар/ С. Н. Серегин (стр.6-11)
Зайцева Л. В. Транс - изомеры - чума ХХI века/ Л. В. Зайцева (стр.56-58)
Современные упаковочные решения для пищевой промышленности (стр.62-63)
МОЛОЧНОЕ ЖИВОТНОВОДСТВО
Чинаров В. И. Пути повышения конкурентноспособности молочного скотоводства/ В. И. Чинаров [и др.] (стр.20-22)
Перов И. Цена воспроизводства на молочных фермах - не только зоотехния/ И. Перов (стр.50-51)
Энергосбережение
Бегалов В. Экономия ресурсов: необходимо, потому что выгодно/ В. Бегалов (стр.38-40)
ПЕРСОНА ОТРАСЛИ
Побоков Г.В. На правильном пути/ Г. В. Побоков (стр.42-43)
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
МОЙКА И ДЕЗИНФЕКЦИЯ
Угрюмова Е. Люминометр systemsure plus - чистота под контролем/ Е. Угрюмова, С. Петухов (стр.12-13)
СТАНДАРТЫ
Крикун Т. И. О ветеринарных сопроводительных документах/ Т. И. Крикун (стр.52-55)
ПРОИЗВОДСТВО
МОЛОКО / СЫРЬЕ
Дымар О. В. Технологии охлаждения молока на ферме/ О. В. Дымар (стр.14-16)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Келяшова Ю. Н. Ферменты и культуры DVS - гарантия качества и увеличения выхода сыров/ Ю. Н. Келяшова (стр.18-19)
"Золотой" ингредиент: низконасыщенный ЗМЖ от ГК "НМЖК" (стр.37)
ТЕХНОЛОГИЯ
Евдокимов И. А. Современные методы мембранной обработки молочной сыворотки на централизованном предприятии/ И. А. Евдокимов (стр.34-36)
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ
Храмцов А. Г. Использование молочной сыворотки в кормовых добавках нового поколения/ А. Г. Храмцов (стр.44-48)
СОБЫТИЯ. ВЫСТАВКА
Бартенева О. "Упаковка / УпакИталия": юбилей к лицу/ О. Бартенева (стр.60-61)
ТЕХНОЛОГИИ ХРАНЕНИЯ
МИКРОБИОЛОГИЯ
Свириденко Г. М. Проблемы хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия/ Г. М. Свириденко [и др.] (стр.24-28)
ТЕХНОЛОГИЯ
Рашкин К. А. Технические решения процесса ультрапастеризации молока/ К. А. Рашкин, В. И. Тарасюк (стр.29-31)
ОБОРУДОВАНИЕ
Кулинич А. Новые технологии в производстве сухих молочных продуктов/ А. Кулинич (стр.32-33)
Интересные статьи :
Найти похожие


18.

Заглавие журнала :Продукт.by -2017г.,N 5
Интересные статьи :
Новости Беларуси (стр.2-3)
Новости мира (стр.4-5)
АНАЛИТИКА
"Беларусь молочная": совместный путь к успеху (стр.9-10)
Все дороги ведут к экспорту (стр.11-13)
Большой потенциал и грамотная реализация (стр.14-15)
Tetra Рак: яркие моменты, которые запомнятся (стр.16-17)
Внутренний резерв белорусского экспорта (стр.18-19)
Сухое молоко по 1,35 доллара - кто-то хочет продавать? (стр.20-21)
Белорусские переработчики молока выходят на сирийский рынок (стр.21)
"ЭКСТРА" - молочные задачи и пути их решения (стр.22-23)
ПРОИЗВОДСТВО
Луцко О. "Мы поймали вкусовую ноту"/ О. Луцко (стр.27-29)
Праздник - Первых (стр.30-35)
Переработка молочной сыворотки: меняя минусы на плюс (стр.36-37)
Preston: особое внимание - формированию ассортимента (стр.38-39)
Уверенность в чистоте на 100%! (стр.40-41)
Барташевич М. Как продавать много в кризис?/ М. Барташевич, Н. Адамович, А. Сосницкий (стр.42-43)
Основные тренды в продаже молочных продуктов 2016-2017 годов (стр.44-46)
Ее молочная сфера (стр.50-51)
Максименко С. Предложения ТС "Рублевский": йогуртно-десертная группа/ С. Максименко (стр.52-53)
Россия выращивает мясо из пробирки (стр.53)
Три майские ступени (стр.54)
Белорусская экспортная экспансия на китайский рынок (стр.55)
Лысенко К. Пикантный йогурт/ К. Лысенко (стр.56)
Кобринская продукция - взгляд со стороны (стр.58-59)
Рогов Г. "Слухи о нашей смерти сильно преувеличены"/ Г. Рогов (стр.60-61)
Мельниченко М. "Калинка" уходит за горизонт/ М. Мельниченко (стр.63)
Рынок робототехники для продовольственного сектора не стоит на месте (стр.66)
Руководитель XXI века: дорога сильных (стр.67)
НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ
Современный подход - эффективное производство (стр.69)
Дымар О. В. Баромембранная модификация пищевого и элементного составов смесей для производства йогуртов/ О. В. Дымар, Н. Муавад (стр.70-73)
Лизун Р. В зоне особого внимания - спорные претензии/ Р. Лизун (стр.74-75)
Коротко о разном (стр.76-79)
Возможность - у нас под ногами! (стр.80)
Интересные статьи :
Найти похожие


19.

Заглавие журнала :Мясные технологии -2013г.,N 8
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.4-5)
ПОЛЕМИКА
Мамиконян М. Л. Можно ли любить отечественное, не теряя международную репутацию?/ М. Л. Мамиконян (стр.6-9)
УПАКОВКА
Обеспечить повышение экологичности и эффективности производства (стр.10)
Денисов А. С. Этикетка без подложки: европейский стиль в российской маркировке/ А. С. Денисов (стр.15-17)
Копытова Ю. Алюминиевые контейнеры Smoothwalls завоевывают мир/ Ю. Копытова (стр.24-25)
ПЛАНИРОВАНИЕ И УПРАВЛЕНИЕ
Вэйдер Майкл Томас. Не жалуйтесь, когда ваш обед съедят конкуренты!/ Майкл Томас Вэйдер (стр.12-13)
ТЕХНОЛОГИЯ
Демчук А. "Венская", "Московская", "Одесская"…/ А. Демчук (стр.18-19)
Аргайо М. Уплотнение мяса при набивке ветчины/ М. Аргайо [и др.] (стр.28-31)
Баженова Б. А. Технология производства колбасок-полуфабрикатов из субпродуктов яка/ Б. А. Баженова, Т. М. Бадмаева, А. Е. Будаева (стр.46-49)
КРУГЛЫЙ СТОЛ
Имамович Д. Полуфабрикаты: продукты для современной жизни/ Д. Имамович [и др.] (стр.20-23)
ЛОГИСТИКА
Алехина Ю. И. Правила перевозки полуфабрикатов в полуприцепах-рефрижераторах/ Ю. И. Алехина (стр.26-27)
ТОП-МЕНЕДЖЕР
Фролов А. Ю. Эволюция пельменей продолжается/ А. Ю. Фролов (стр.32-35)
НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ
Дымар О. В. Мясные рубленые полуфабрикаты специального назначения для питания людей, занимающихся спортом/ О. В. Дымар, С. А. Гордынец, И. В. Калтович (стр.36-38)
ФАКУЛЬТАТИВ
Давыдова Р. Convenience food - еда нового времени/ Р. Давыдова (стр.40-45)
ТЕХНОЛОГИИ ХОЛОДА
Антипов А. В. Теплоносители центральных кондиционеров/ А. В. Антипов (стр.50-53)
СОБЫТИЕ
Яремчук Н. Объединение усилий – основа успеха на международном рынке/ Н. Яремчук (стр.54-55)
Казаков В. И. "АгроФерма 2013": еще больше, интересней, профессиональней/ В. И. Казаков (стр.56-57)
Васильева О. М. Первые итоги ВТО: что угрожает продовольственной безопасности России?/ О. М. Васильева (стр.58-60)
Казаков В. И. Мясо - от поля и до прилавка/ В. И. Казаков (стр.62-63)
Интересные статьи :
Найти похожие


20.

Заглавие журнала :Переработка молока -2012г.,N 11
Интересные статьи :
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
СТАНДАРТЫ
Топникова Е. В. Особенности состава и свойств сливочного масла, определяющие его статус/ Е. В. Топникова, Ю. Я. Свириденко (стр.6-9)
ПРОДВИЖЕНИЕ ПРОДУКЦИИ
Козлов А. В. Обзор российского рынка сыров. Тенденции и перспективы развития/ А. В. Козлов (стр.10-11)
ПРОИЗВОДСТВО
Евдокимов И. А. Переработка молока за Великой Китайской стеной/ И. А. Евдокимов (стр.16-20)
ПРЕДПРИЯТИЕ
Белоусова Е. "Искренне Ваш": покорение "Молочной страны"/ Е. Белоусова (стр.38-39)
ЭКСПЕРТНОЕ МНЕНИЕ
Карпенко Л. А. Перспективы развития молочной промышленности Украины/ Л. А. Карпенко (стр.40-43)
ПРОИЗВОДСТВО
ТЕХНОЛОГИЯ
Дымар О. В. Опыт переработки молочной мелассы/ О. В. Дымар (стр.12-14)
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРАКТИКУМ
Кудишкина Ю. Применение молочно-белковых концентратов в производстве сыров/ Ю. Кудишкина (стр.21)
ВСЕ О СЫРЕ
Петрова М. Да будет сыр!/ М. Петрова (стр.48)
ОБОРУДОВАНИЕ
Русских В. М. Автоматизированная модульная система прессования/ В. М. Русских (стр.50-51)
Биелик В. Пленочная ВВУ или модернизированный «ВИГАНД»?/ В. Биелик, В. Трофимов, М. Головкина (стр.52)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Козырев А. И. Специализированные жиры «SolPro» для молочной промышленности/ А. И. Козырев (стр.54-55)
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
ЗАКВАСОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ
Соколова О. М. Новые заквасочные культуры DVS для производства кефирного продукта/ О. М. Соколова (стр.15)
МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ
Малинина З. Ю. Комплексный подход к контролю антибиотиков в молоке/ З. Ю. Малинина (стр.33-37)
МОЙКА И ДЕЗИНФЕКЦИЯ
Рашкин К. А. Санитарная обработка технологического оборудования. Часть 1/ К. А. Рашкин (стр.44-46)
СОБЫТИЯ
КОНГРЕСС
Бартенева О. Д. Конгресс «Молочная промышленность Сибири 2012»/ О. Д. Бартенева (стр.56-58)
«Молочная промышленность Сибири» в лицах (стр.59-60)
ВЫСТАВКА
Бартенева О. Д. VII Международный фестиваль «Праздник Сыра»/ О. Д. Бартенева (стр.61-63)
ТЕХНОЛОГИИ ХОЛОДА
ТЕХНОЛОГИЯ
Свириденко Г. М. Проблемы хранения творожных плавленых сыров/ Г. М. Свириденко [и др.] (стр.24-27)
POSTSCRIPTUM
Свириденко Г. М. Нельзя быть счастливым среди несчастных/ Г. М. Свириденко (стр.28-29)
ТЕХНОЛОГИЯ
Антипов А. В. Сублимационная сушка как метод консервирования продуктов/ А. В. Антипов, Ц. Б. Дугаров (стр.30-32)
Интересные статьи :
Найти похожие


 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси