На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Дускаев, Г. К.$<.>)
Общее количество найденных документов : 54
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-54 
1.

Дускаев Г.К. Использование ферментного препарата в кормлении молодняка мясного скота/Г. К. Дускаев, Г. И. Левахин, Х. А. Дустанов // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2005. т.Вып. 8,N ч. 1.-С.161-165
2.

Дускаев Г. К. Влияние обработанной формы ферментного препарата на рубцовое пищеварение бычков/Г. К. Дускаев, Г. И. Левахин, А. Ф. Рысаев // Инновационные технологии в животноводстве. -Жодино, 2010. т.Ч. 1.-С.225-227
3.

"Инновационные пути в разработке ресурсосберегающих технологий производства и переработки сельскохозяйственной продукции", международная научно-практическая конференция(2010;Волгоград). Инновационные пути в разработке ресурсосберегающих технологий производства и переработки сельскохозяйственной продукции/Федеральное агентство по образованию, Волгоградский государственный технический университет, ГНУ "Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции Российской академии сельскохозяйственных наук" Ч. 1: Производство сельскохозяйственного сырья. - 2010
4.

"Инновационные направления повышения эффективности сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(2010;Оренбург). Инновационные направления повышения эффективности сельскохозяйственного производства/Российская академия сельскохозяйственных наук, Всероссийский научно-исследовательский институт мясного скотоводства. - 2010
5.

Левахин Г. И. Комплексная оценка и использование кормовых ресурсов степной зоны при производстве говядины/Г. И. Левахин, Г. К. Дускаев, В. Г. Резниченко ; рец.: А. А. Овчинников, В. А. Сечин, Е. А. Ажмулдинов. - 2010
6.

Вестник мясного скотоводства - 2011г.,N 2 (Введено оглавление)
7.

Ветеринария и кормление - 2011г.,N 4 (Введено оглавление)
8.

Кормление сельскохозяйственных животных и кормопроизводство - 2011г.,N 9 (Введено оглавление)
9.

Кормление сельскохозяйственных животных и кормопроизводство - 2011г.,N 10 (Введено оглавление)
10.

Кормопроизводство - 2011г.,N 11 (Введено оглавление)
11.

Агроэнергетическая и продуктивная оценка сена из бобовых культур/Г. И. Левахин [и др.] // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2011. т.Т. 2.-С.130-135
12.

Миколайчик И. Н. Влияние плющеной зерносмеси, обогащенной бентонитом на воспроизводительную способность коров/И. Н. Миколайчик, Л. А. Морозова, Г. К. Дускаев // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Волгоград, 2011. т.Ч. 1:Производство сельскохозяйственного сырья.-С.50-51
13.

Морозова Л. А. Использование пропиленгликоля в рационах коров в сухостойный период/Л. А. Морозова, И. Н. Миколайчик, Г. К. Дускаев // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Волгоград, 2011. т.Ч. 1:Производство сельскохозяйственного сырья.-С.52-53
14.

Кормление сельскохозяйственных животных и кормопроизводство - 2012г.,N 5 (Введено оглавление)
15.

Морозова Л. А. Совершенствование энергетической питательности рационов высокопродуктивных коров/Л. А. Морозова, Г. К. Дускаев // Аграрная наука - основа инновационного развития АПК. -Курган, 2011. т.Т. 2.-С.64-67
16.

"Пути интенсификации производства и переработки сельскохозяйственной продукции в современных условиях", международная научно-практическая конференция(2012;Волгоград). Пути интенсификации производства и переработки сельскохозяйственной продукции в современных условиях/Министерство образования и науки Российской Федерации, Волгоградский государственный технический университет, ГНУ "Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции Российской академии сельскохозяйственных наук" Ч. 1: Производство сельскохозяйственного сырья. - 2012
17.

Переваримость, использование веществ и энергии корма при различном уровне свинца в рационе/Г. К. Дускаев [и др.] // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве . -Минск, 2012. т.Т. 2.-С.132-136
18.

Ветеринария и кормление - 2013г.,N 3 (Введено оглавление)
19.

Сборник научных трудов/Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Ставропольский научно-исследовательский институт животноводства и кормопроизводства". "Инновационные разработки молодых ученых - развитию агропромышленного комплекса", международная конференция (2 ; 2013 ; Ставрополь) Т. 3 вып. 6. - 2013
20.

Айрих Е. В. Мясная продуктивность и качество мяса бычков при скармливании сена из озимых культур/Е. В. Айрих, Г. К. Дускаев // Сборник научных трудов. -Ставрополь, 2013,N Т. 3, вып. 6.-С.20-23
 1-20    21-40   41-54 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси