Поисковый запрос: (<.>A=Дускаев, Г. К.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 55
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Дускаев Г.К. Использование ферментного препарата в кормлении молодняка мясного скота/Г. К. Дускаев, Г. И. Левахин, Х. А. Дустанов // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2005. т.Вып. 8,N ч. 1.-С.161-165
|
>2.
| "Инновационные направления повышения эффективности сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(2010;Оренбург). Инновационные направления повышения эффективности сельскохозяйственного производства/Российская академия сельскохозяйственных наук, Всероссийский научно-исследовательский институт мясного скотоводства. - 2010
|
>3.
| Левахин Г. И. Комплексная оценка и использование кормовых ресурсов степной зоны при производстве говядины/Г. И. Левахин, Г. К. Дускаев, В. Г. Резниченко ; рец.: А. А. Овчинников, В. А. Сечин, Е. А. Ажмулдинов. - 2010
|
>4.
| Дускаев Г. К. Влияние обработанной формы ферментного препарата на рубцовое пищеварение бычков/Г. К. Дускаев, Г. И. Левахин, А. Ф. Рысаев // Инновационные технологии в животноводстве. -Жодино, 2010. т.Ч. 1.-С.225-227
|
>5.
| "Инновационные пути в разработке ресурсосберегающих технологий производства и переработки сельскохозяйственной продукции", международная научно-практическая конференция(2010;Волгоград). Инновационные пути в разработке ресурсосберегающих технологий производства и переработки сельскохозяйственной продукции/Федеральное агентство по образованию, Волгоградский государственный технический университет, ГНУ "Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции Российской академии сельскохозяйственных наук" Ч. 1: Производство сельскохозяйственного сырья. - 2010
|
>6.
| Миколайчик И. Н. Влияние плющеной зерносмеси, обогащенной бентонитом на воспроизводительную способность коров/И. Н. Миколайчик, Л. А. Морозова, Г. К. Дускаев // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Волгоград, 2011. т.Ч. 1:Производство сельскохозяйственного сырья.-С.50-51
|
>7.
| Агроэнергетическая и продуктивная оценка сена из бобовых культур/Г. И. Левахин [и др.] // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2011. т.Т. 2.-С.130-135
|
>8.
| Морозова Л. А. Совершенствование энергетической питательности рационов высокопродуктивных коров/Л. А. Морозова, Г. К. Дускаев // Аграрная наука - основа инновационного развития АПК. -Курган, 2011. т.Т. 2.-С.64-67
|
>9.
| Морозова Л. А. Использование пропиленгликоля в рационах коров в сухостойный период/Л. А. Морозова, И. Н. Миколайчик, Г. К. Дускаев // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Волгоград, 2011. т.Ч. 1:Производство сельскохозяйственного сырья.-С.52-53
|
>10.
| Кормопроизводство - 2011г.,N 11 (Введено оглавление)
|
>11.
| Ветеринария и кормление - 2011г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>12.
| Вестник мясного скотоводства - 2011г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>13.
| Кормление сельскохозяйственных животных и кормопроизводство - 2011г.,N 10 (Введено оглавление)
|
>14.
| Кормление сельскохозяйственных животных и кормопроизводство - 2011г.,N 9 (Введено оглавление)
|
>15.
| Переваримость, использование веществ и энергии корма при различном уровне свинца в рационе/Г. К. Дускаев [и др.] // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве . -Минск, 2012. т.Т. 2.-С.132-136
|
>16.
| "Пути интенсификации производства и переработки сельскохозяйственной продукции в современных условиях", международная научно-практическая конференция(2012;Волгоград). Пути интенсификации производства и переработки сельскохозяйственной продукции в современных условиях/Министерство образования и науки Российской Федерации, Волгоградский государственный технический университет, ГНУ "Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции Российской академии сельскохозяйственных наук" Ч. 1: Производство сельскохозяйственного сырья. - 2012
|
>17.
| Кормление сельскохозяйственных животных и кормопроизводство - 2012г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>18.
| Айрих Е. В. Мясная продуктивность и качество мяса бычков при скармливании сена из озимых культур/Е. В. Айрих, Г. К. Дускаев // Сборник научных трудов. -Ставрополь, 2013,N Т. 3, вып. 6.-С.20-23
|
>19.
| Сборник научных трудов/Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Ставропольский научно-исследовательский институт животноводства и кормопроизводства". "Инновационные разработки молодых ученых - развитию агропромышленного комплекса", международная конференция (2 ; 2013 ; Ставрополь) Т. 3 вып. 6. - 2013
|
>20.
| Ветеринария и кормление - 2013г.,N 3 (Введено оглавление)
|
|
|