На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Дудчик, Н. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 39
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-39 
1.

"Актуальные проблемы биотехнологии в аграрно-промышленном комплексе", международная научно-практическая конференция(2015;Минск). Актуальные проблемы биотехнологии в аграрно-промышленном комплексе/Национальная академия наук Республики Беларусь, Республиканское унитарное предприятие "Институт экспериментальной ветеринарии имени С. Н. Вышелесского". - 2015
2.

Антимикробная активность экстрактов растений и их композиций/Е. С. Колядич [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 1.-С.300-305
3.

Биологически активные клатраты β-циклодекстрина с глубокими гидролизатами белков коровьего молока/Т. Н. Головач [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.49-58
4.

Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя біялагічных навук - 2017г.,N 4 (Введено оглавление)
5.

Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя біялагічных навук - 2018г. т.63,N 4 (Введено оглавление)
6.

Выбор параметров культивирования психотрофных микроорганизмов при разработке метода их определения в пищевых продуктах/Т. А. Катулина [и др.] // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.33-35
7.

Гигиена и санитария общественного питания/С. И. Сычик [и др.] ; ред.: С. И. Сычик, Е. В. Федоренко ; рец.: С. И. Якубовская, Л. А. Расолько. - 2017
8.

Дудчик Н. В. Антимикробные свойства биологически активных веществ растений и методы их оценки/Н. В. Дудчик, В. В. Шевляков ; рец.: Н. Д. Коломиец, В. Ф. Еремин. - 2014
9.

Дудчик Н. В. Методические аспекты оценки остаточных количеств антибиотиков в продуктах животноводства/Н. В. Дудчик, С. А. Сергейчик // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.145-148
10.

Дудчик Н. В. Методические подходы к ускоренной идентификации бактерии рода Salmonella в пищевых продуктах/Н. В. Дудчик, Т. С. Трешкова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.148-155
11.

Дудчик Н. В. Определение стафилококковых энтеротоксинов в сырах методом иммуноферментного анализа/Н. В. Дудчик, Т. С. Трешкова, Д. С. Грек // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.302-305
12.

Дудчик Н. В. Перспективы использования низкотемпературной плазмы в пищевой промышленности/Н. В. Дудчик, О. А. Емельянова // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.323-325
13.

Дудчик Н. В. Прокариотические тест-модели для оценки биологического действия и гигиенической регламентации факторов среды обитания/Н. В. Дудчик. - 2016
14.

Дудчик Н. В. Тест-модель оценки интегральной токсичности почв, контаминированных солями цинка/Н. В. Дудчик, С. И. Сычик, О. А. Емельянова // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2017,N № 4.-С.52-57
15.

Дудчик Н. В. Экспресс-метод оценки относительной биологической ценности белкового компонента пищевых продуктов/Н. В. Дудчик, В. В. Трейлиб, Л. А. Мельникова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.291-295
16.

Дудчик Н.В. Получение штаммов Esherichia coli с повышенной продукцией нуклеозидфосфорилаз и их использование при синтезе нуклеозидов/Дудчик Н.В.; Акад. наук Беларуси, Ин-т микробиологии. - 1992
17.

Журнал Белорусского государственного университета. Биология - 2017г.,N 2 (Введено оглавление)
18.

Журнал Белорусского государственного университета. Биология - 2018г.,N 1 (Введено оглавление)
19.

Здоровье и окружающая среда/Министерство здравоохранения Республики Беларусь, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр гигиены" Вып. 29. - 2019
20.

Здоровье и окружающая среда/Министерство здравоохранения Республики Беларусь, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр гигиены" Вып. 30. - 2020
 1-20    21-39 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси