Поисковый запрос: (<.>A=Дудчик, Н. В.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 39
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Дудчик Н.В. Получение штаммов Esherichia coli с повышенной продукцией нуклеозидфосфорилаз и их использование при синтезе нуклеозидов/Дудчик Н.В.; Акад. наук Беларуси, Ин-т микробиологии. - 1992
|
>2.
| Изучение антимикробной активности нового дезинфицирующего средства "Домбай"/Е.С. Тарасевич, Н.В. Дудчик, Л.А. Мельникова, Н.И. Иващенко // Инновационные процессы в пищевой промышленности. -Минск, 2003.-С.36-37
|
>3.
| Проблемы микробиологического качества сырого молока при холодильном хранении/Т. А. Катулина [и др.] // Актуальные проблемы экологии. -Гродно, 2005,N Ч.2.-С.19-22
|
>4.
| Мельникова Л.А. О выявлении бактерий рода Listeria в объектах окружающей среды/Л. А. Мельникова, Н. В. Дудчик, Т. А. Катулина // Актуальные проблемы экологии. -Гродно, 2005,N Ч.2.-С.41-43
|
>5.
| Выбор параметров культивирования психотрофных микроорганизмов при разработке метода их определения в пищевых продуктах/Т. А. Катулина [и др.] // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.33-35
|
>6.
| Мельникова Л.А. Оценка качества функциональных продуктов в процессе хранения/Л. А. Мельникова, Н. В. Дудчик, О. В. Шуляковская // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.50-52
|
>7.
| Оценка антимутагенных свойств растительных экстрактов, напитков и коктейлей на их основе/Е. С. Колядич [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2008,N № 2.-С.50-54
|
>8.
| Антимикробная активность экстрактов растений и их композиций/Е. С. Колядич [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 1.-С.300-305
|
>9.
| Психрофильная микрофлора как фактор порчи молока и молочных продуктов/Л. А. Мельникова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 3(9).-С.26-30
|
>10.
| Методы выявления и определения количества глюкозоположительных колиформных бактерий в питьевой воде/Н. В. Дудчик [и др.]. - 2010
|
>11.
| Сборник инструкций по санитарно-микробиологическому контролю/Л. А. Мельникова [и др.]. - 2009
|
>12.
| Методологические подходы определения психрофильной микробиоты в молочных продуктах/Л. А. Мельникова [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.272-273
|
>13.
| Исследование психрофильной микрофлоры молока и молочных продуктов/Л. А. Мельникова [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.20-23
|
>14.
| Дудчик Н. В. Экспресс-метод оценки относительной биологической ценности белкового компонента пищевых продуктов/Н. В. Дудчик, В. В. Трейлиб, Л. А. Мельникова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.291-295
|
>15.
| Дудчик Н. В. Определение стафилококковых энтеротоксинов в сырах методом иммуноферментного анализа/Н. В. Дудчик, Т. С. Трешкова, Д. С. Грек // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.302-305
|
>16.
| Содержание генетически модифицированных источников растительного происхождения в различных видах пищевых продуктов, представленных на продовольственном рынке Республики Беларусь/Е. В. Федоренко [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.409-412
|
>17.
| Современные требования системы анализа рисков для оценки показателей безопасности пищевой продукции/Н. В. Дудчик [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.141-145
|
>18.
| Дудчик Н. В. Методические аспекты оценки остаточных количеств антибиотиков в продуктах животноводства/Н. В. Дудчик, С. А. Сергейчик // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.145-148
|
>19.
| Дудчик Н. В. Методические подходы к ускоренной идентификации бактерии рода Salmonella в пищевых продуктах/Н. В. Дудчик, Т. С. Трешкова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.148-155
|
>20.
| "Проблемы микробиологии и биотехнологии", международная конференция(1998;Минск). Проблемы микробиологии и биотехнологии/Национальная академия наук Беларуси, Концерн "Белбиофарм", Отделение биологических наук НАН Беларуси, Научный совет по проблемам биотехнологии, Белорусское микробиологическое общество, Институт микробиологии. - 1998
|
|
|