На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Дудчик, Н. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 39
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-39 
1.

Дудчик Н.В. Получение штаммов Esherichia coli с повышенной продукцией нуклеозидфосфорилаз и их использование при синтезе нуклеозидов/Дудчик Н.В.; Акад. наук Беларуси, Ин-т микробиологии. - 1992
2.

Изучение антимикробной активности нового дезинфицирующего средства "Домбай"/Е.С. Тарасевич, Н.В. Дудчик, Л.А. Мельникова, Н.И. Иващенко // Инновационные процессы в пищевой промышленности. -Минск, 2003.-С.36-37
3.

Проблемы микробиологического качества сырого молока при холодильном хранении/Т. А. Катулина [и др.] // Актуальные проблемы экологии. -Гродно, 2005,N Ч.2.-С.19-22
4.

Мельникова Л.А. О выявлении бактерий рода Listeria в объектах окружающей среды/Л. А. Мельникова, Н. В. Дудчик, Т. А. Катулина // Актуальные проблемы экологии. -Гродно, 2005,N Ч.2.-С.41-43
5.

Выбор параметров культивирования психотрофных микроорганизмов при разработке метода их определения в пищевых продуктах/Т. А. Катулина [и др.] // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.33-35
6.

Мельникова Л.А. Оценка качества функциональных продуктов в процессе хранения/Л. А. Мельникова, Н. В. Дудчик, О. В. Шуляковская // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.50-52
7.

Оценка антимутагенных свойств растительных экстрактов, напитков и коктейлей на их основе/Е. С. Колядич [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2008,N № 2.-С.50-54
8.

Антимикробная активность экстрактов растений и их композиций/Е. С. Колядич [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 1.-С.300-305
9.

Психрофильная микрофлора как фактор порчи молока и молочных продуктов/Л. А. Мельникова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 3(9).-С.26-30
10.

Методы выявления и определения количества глюкозоположительных колиформных бактерий в питьевой воде/Н. В. Дудчик [и др.]. - 2010
11.

Сборник инструкций по санитарно-микробиологическому контролю/Л. А. Мельникова [и др.]. - 2009
12.

Методологические подходы определения психрофильной микробиоты в молочных продуктах/Л. А. Мельникова [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.272-273
13.

Исследование психрофильной микрофлоры молока и молочных продуктов/Л. А. Мельникова [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.20-23
14.

Дудчик Н. В. Экспресс-метод оценки относительной биологической ценности белкового компонента пищевых продуктов/Н. В. Дудчик, В. В. Трейлиб, Л. А. Мельникова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.291-295
15.

Дудчик Н. В. Определение стафилококковых энтеротоксинов в сырах методом иммуноферментного анализа/Н. В. Дудчик, Т. С. Трешкова, Д. С. Грек // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.302-305
16.

Содержание генетически модифицированных источников растительного происхождения в различных видах пищевых продуктов, представленных на продовольственном рынке Республики Беларусь/Е. В. Федоренко [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.409-412
17.

Современные требования системы анализа рисков для оценки показателей безопасности пищевой продукции/Н. В. Дудчик [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.141-145
18.

Дудчик Н. В. Методические аспекты оценки остаточных количеств антибиотиков в продуктах животноводства/Н. В. Дудчик, С. А. Сергейчик // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.145-148
19.

Дудчик Н. В. Методические подходы к ускоренной идентификации бактерии рода Salmonella в пищевых продуктах/Н. В. Дудчик, Т. С. Трешкова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.148-155
20.

"Проблемы микробиологии и биотехнологии", международная конференция(1998;Минск). Проблемы микробиологии и биотехнологии/Национальная академия наук Беларуси, Концерн "Белбиофарм", Отделение биологических наук НАН Беларуси, Научный совет по проблемам биотехнологии, Белорусское микробиологическое общество, Институт микробиологии. - 1998
 1-20    21-39 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси