На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Дуборасова, Т. Ю.$<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 587748
Автор(ы) : Дуборасова Т. Ю.
Заглавие : Сенсорный анализ пищевых продуктов: дегустация вин : учебное пособие . -Изд. 2-е, перераб. и доп.
Выходные данные : Москва: Дашков и К, 2007
Колич.характеристики :183 с
Примечания : Библиогр.: с. 180-183. - Приложения: с. 165-179
ISBN, Цена 5-91131-152-6: 9650 р.
УДК : 664 + 663.25
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): оценка качества--качество продуктов питания--качество--дегустация--оценка--вина--алкогольные напитки--органолептическая оценка--методы
Экземпляры :ОКД/663/587748(1)
Свободны : ОКД/663/587748(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 589958
Автор(ы) : Хлебников В. И., Жебелева И. А., Криштафович В. И.
Заглавие : Экспертиза мяса и мясных продуктов : учебное пособие для студентов кооперативных высших учебных заведений по специальности "Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения)" . -3-е изд.
Выходные данные : Москва: Дашков и К, 2008
Колич.характеристики :130 с
ISBN, Цена 978-5-91131-653-2: 8520, 9870, р.
УДК : 637.5 + 005.935.3 + (075.8) + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--продукты питания--ветеринарно-санитарная экспертиза--гсэн--учреждения--маркировка--технологические процессы--качество продуктов питания--качество--классификация--россия--страны мира
Аннотация: Виды экспертиз мяса ит мясопродуктов, маркировка мяса и мясопродуктов, виды порчи мяса, колбасных изделий, консервов.
Экземпляры : всего : ОКД/637.5/589958(1), ХР(1)
Свободны : ОКД/637.5/589958(1), ХР(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 597413
Автор(ы) : Криштафович В. И., Пучкова Ю. С., Жебелева П. А., Колобов С. В., Дуборасова Т. Ю., Заикина В. И., Гурьянова С. С., Страхова С. А.
Заглавие : Товароведение и экспертиза продовольственных товаров : лабораторный практикум : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения)" . -2-е изд.
Выходные данные : Москва: Дашков и К, 2010
Колич.характеристики :588 с.: табл., рис.
Примечания : Библиогр.: с. 570-574. - Приложения: с. 575-588.
ISBN, Цена 978-5-394-00547-3: 44400 р.
УДК : 620.2 + 664 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): науки--продукты питания--качество продуктов питания--плодоовощная продукция--продукция растениеводства--зерновые продукты--мучные изделия--кондитерские изделия--молочные продукты--жиры (продукты питания)--мясные продукты--рыбные продукты
Аннотация: Изложены методические указания по проведению экспертиз и оценке качества различных групп продовольственных товаров. Указаны материальное обеспечение каждой работы, подробные методики проведения исследований качества продовольственных товаров по органолептическим и физико-химическим показателям, приведены ситуационные задачи.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси