Поисковый запрос: (<.>A=Дрофичева, Н. В.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 26
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Ефимова И. Л. Изучение сортов яблони белорусской селекции в Краснодарском крае/И. Л. Ефимова, Н. В. Дрофичева // Интенсификация плодоводства Беларуси: традиции, достижения, перспективы. -Самохваловичи, 2010.-С.25-28
|
>2.
| Дрофичева Н. В. Орех грецкий - источник биологически активных веществ для производства функциональных продуктов питания/Н. В. Дрофичева, Т. Г. Причко // Роль отрасли плодоводства в обеспечении продовольственной безопасности и устойчивого экономического роста. -Самохваловичи, 2011.-С.268-273
|
>3.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2012г.,N 7 (Введено оглавление)
|
>4.
| Высокоточные технологии производства, хранения и переработки плодов и ягод/Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Северо-Кавказский зональный научно-исследовательский институт садоводства и виноградарства". - 2010
|
>5.
| Параметры адаптивности многолетних культур в современных условиях развития садоводства и виноградарства/Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Северо-Кавказский зональный научно-исследовательский институт садоводства и виноградарства", Совет молодых ученых и специалистов ГНУ СКЗНИИСиВ Россельхозакадемии. - 2012
|
>6.
| Пищевая промышленность - 2014г.,N 9 (Введено оглавление)
|
>7.
| Научные труды [Северо-Кавказского зонального научно-исследовательского института садоводства и виноградарства]. Т. 5:Моделирование процессов обеспечения устойчивости агроэкосистем плодовых культур и винограда/Государственное научное учреждение "Северо-Кавказский зональный научно-исследовательский институт садоводства и виноградарства". - 2014
|
>8.
| Причко Т. Г. Разработка технологии производства нового вида консервов функционального назначения «Фитонектар «Здоровье»/Т. Г. Причко, Н. В. Дрофичева // Научные труды [Северо-Кавказского зонального научно-исследовательского института садоводства и виноградарства]. -Краснодар, 2014. т.№ 5:Моделирование процессов обеспечения устойчивости агроэкосистем плодовых культур и винограда.-С.196-200
|
>9.
| Пиво и напитки - 2014г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>10.
| Пищевая промышленность - 2015г.,N 1 (Введено оглавление)
|
|
|