На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Дробот, В. И.$<.>)
Общее количество найденных документов : 23
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-23 
1.

Ковальская Л.П. Общая технология пищевых производств/Ред. Ковальская Л.П.. - 1993
2.

Дробот В. И. Пути повышения качества хлеба из муки из цельносмолотого зерна пшеницы/В. И. Дробот, Л. А. Михоник // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.129-132
3.

Бондаренко Ю. В. Глюкозно-фруктозный сироп - натуральный заменитель сахара в производстве булочных изделий/Ю. В. Бондаренко, В. И. Дробот // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 1.-С.252-258
4.

Сухая Н. А. Влияние интенсивности замешивания и способа приготовления теста на технологический процесс и качество хлеба с овощными порошками/Н. А. Сухая, В. И. Дробот // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.141-148
5.

Грищенко А. Н. Исследование потребительских свойств безглютенового хлеба/А. Н. Грищенко, В. И. Дробот // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.150
6.

Дробот В. И. Использование овсяных хлопьев в хлебопечении/В. И. Дробот, Л. А. Михоник, А. Б. Семенова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.151
7.

Технологические аспекты использования лактулозы в хлебопекарном производстве/В. И. Дробот [и др.] // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2012,N № 5.-С.34-37
8.

Михоник Л. А. Использование муки крупяных культур в производстве безглютенового хлеба/Л. А. Михоник, А. Н. Грищенко, В. И. Дробот // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2013. т.№ 1.-С.26-27
9.

"Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(17;2014;Гродно). Современные технологии сельскохозяйственного производства/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет": Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - 2014
10.

Дробот В. И. Технологические аспекты использования муки спельты в хлебопечении/В. И. Дробот, А. Б. Семенова, Л. А. Михоник // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2014. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.33-35
11.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(9;2013;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2013
12.

Грищенко А. Н. Целесообразность использования жиров растительного и животного происхождения в технологии безглютенового хлеба/А. Н. Грищенко, К. В. Лисейко, В. И. Дробот // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 1.-С.93
13.

Использование пищевых волокон в технологии диабетических булочных изделий/Н. А. Мисиченко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 1.-С.98
14.

Семенова А. Б. Применение полбяной муки в хлебопечении/А. Б. Семенова, В. И. Дробот // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 1.-С.99
15.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7;2009;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2009
16.

Игнатченко Д. Ю. Влияние солодовых экстрактов на свойства эмульсий и качество пряников/Д. Ю. Игнатченко, В. И. Дробот // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.140
17.

Бондаренко Ю. В. Особенности использования глюкозно-фруктозного сиропа и мальтозной патоки в хлебопечении/Ю. В. Бондаренко, В. И. Дробот // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.144-145
18.

Сухая Н. А. Структурно-механические свойства теста и качество хлеба с новыми овощными порошками/Н. А. Сухая, В. И. Дробот // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.169-170
19.

Михоник Л. А. Реологические свойства теста из пшеничной муки высокого выхода с добавками/Л. А. Михоник, В. И. Дробот // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.175-176
20.

Исследование процесса черствения сырцовых пряников методом рентгено-фазового анализа/Д. Ю. Игнатченко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.155
 1-20    21-23 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси