Поисковый запрос: (<.>A=Дробот, В. И.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 23
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Ковальская Л.П. Общая технология пищевых производств/Ред. Ковальская Л.П.. - 1993
|
>2.
| Дробот В. И. Пути повышения качества хлеба из муки из цельносмолотого зерна пшеницы/В. И. Дробот, Л. А. Михоник // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.129-132
|
>3.
| Бондаренко Ю. В. Особенности использования глюкозно-фруктозного сиропа и мальтозной патоки в хлебопечении/Ю. В. Бондаренко, В. И. Дробот // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.144-145
|
>4.
| Михоник Л. А. Реологические свойства теста из пшеничной муки высокого выхода с добавками/Л. А. Михоник, В. И. Дробот // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.175-176
|
>5.
| Сухая Н. А. Структурно-механические свойства теста и качество хлеба с новыми овощными порошками/Н. А. Сухая, В. И. Дробот // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.169-170
|
>6.
| Сухая Н. А. Влияние интенсивности замешивания и способа приготовления теста на технологический процесс и качество хлеба с овощными порошками/Н. А. Сухая, В. И. Дробот // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.141-148
|
>7.
| Бондаренко Ю. В. Глюкозно-фруктозный сироп - натуральный заменитель сахара в производстве булочных изделий/Ю. В. Бондаренко, В. И. Дробот // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 1.-С.252-258
|
>8.
| Игнатченко Д. Ю. Влияние солодовых экстрактов на свойства эмульсий и качество пряников/Д. Ю. Игнатченко, В. И. Дробот // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.140
|
>9.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7;2009;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2009
|
>10.
| Исследование процесса черствения сырцовых пряников методом рентгено-фазового анализа/Д. Ю. Игнатченко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.155
|
>11.
| Грищенко А. Н. Исследование потребительских свойств безглютенового хлеба/А. Н. Грищенко, В. И. Дробот // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.150
|
>12.
| Дробот В. И. Использование овсяных хлопьев в хлебопечении/В. И. Дробот, Л. А. Михоник, А. Б. Семенова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.151
|
>13.
| Технологические аспекты использования лактулозы в хлебопекарном производстве/В. И. Дробот [и др.] // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2012,N № 5.-С.34-37
|
>14.
| Семенова А. Б. Применение полбяной муки в хлебопечении/А. Б. Семенова, В. И. Дробот // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 1.-С.99
|
>15.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(9;2013;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2013
|
>16.
| Михоник Л. А. Использование муки крупяных культур в производстве безглютенового хлеба/Л. А. Михоник, А. Н. Грищенко, В. И. Дробот // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2013. т.№ 1.-С.26-27
|
>17.
| Использование пищевых волокон в технологии диабетических булочных изделий/Н. А. Мисиченко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 1.-С.98
|
>18.
| Грищенко А. Н. Целесообразность использования жиров растительного и животного происхождения в технологии безглютенового хлеба/А. Н. Грищенко, К. В. Лисейко, В. И. Дробот // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 1.-С.93
|
>19.
| "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(17;2014;Гродно). Современные технологии сельскохозяйственного производства/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет": Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - 2014
|
>20.
| Дробот В. И. Технологические аспекты использования муки спельты в хлебопечении/В. И. Дробот, А. Б. Семенова, Л. А. Михоник // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2014. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.33-35
|
|
|