Поисковый запрос: (<.>A=Дробот, В. И.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 23
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Ковальская Л.П. Общая технология пищевых производств/Ред. Ковальская Л.П.. - 1993
|
>2.
| Дробот В. И. Пути повышения качества хлеба из муки из цельносмолотого зерна пшеницы/В. И. Дробот, Л. А. Михоник // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.129-132
|
>3.
| Бондаренко Ю. В. Глюкозно-фруктозный сироп - натуральный заменитель сахара в производстве булочных изделий/Ю. В. Бондаренко, В. И. Дробот // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 1.-С.252-258
|
>4.
| Сухая Н. А. Влияние интенсивности замешивания и способа приготовления теста на технологический процесс и качество хлеба с овощными порошками/Н. А. Сухая, В. И. Дробот // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.141-148
|
>5.
| Грищенко А. Н. Исследование потребительских свойств безглютенового хлеба/А. Н. Грищенко, В. И. Дробот // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.150
|
>6.
| Дробот В. И. Использование овсяных хлопьев в хлебопечении/В. И. Дробот, Л. А. Михоник, А. Б. Семенова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.151
|
>7.
| Технологические аспекты использования лактулозы в хлебопекарном производстве/В. И. Дробот [и др.] // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2012,N № 5.-С.34-37
|
>8.
| Михоник Л. А. Использование муки крупяных культур в производстве безглютенового хлеба/Л. А. Михоник, А. Н. Грищенко, В. И. Дробот // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2013. т.№ 1.-С.26-27
|
>9.
| "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(17;2014;Гродно). Современные технологии сельскохозяйственного производства/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет": Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - 2014
|
>10.
| Дробот В. И. Технологические аспекты использования муки спельты в хлебопечении/В. И. Дробот, А. Б. Семенова, Л. А. Михоник // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2014. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.33-35
|
|
|