На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Дремучева, Г. Ф.$<.>)
Общее количество найденных документов : 60
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60  
1.

Косован А.П. Применение хлебопекарных улучшителей в России и за рубежом/А.П. Косован, Г.Ф. Дремучева // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2003,N N4.-С.15-19
2.

Карчевская О.Е. Повышение качества хлеба при переработке муки с пониженными хлебопекарными свойствами/О.Е. Карчевская, Г.Ф. Дремучева // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2003,N N5.-С.18-19
3.

Дремучева Г.Ф. Технологический контроль сырья и готовой продукции на хлебопекарных предприятиях - состояние и перспективы/Г. Ф. Дремучева // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства. -Минск, 2005.-С.69-70
4.

Методическое руководство по определению химического состава и энергетической ценности хлебобулочных изделий/А. П. Косован, Г. Ф. Дремучева [и др.] ; рец.: Е. И. Бочарова, М. Г. Керимова. - 2008
5.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2011г.,N 3 (Введено оглавление)
6.

Хлебопечение России - 2011г.,N 3 (Введено оглавление)
7.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2011г.,N 6 (Введено оглавление)
8.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2011г.,N 7 (Введено оглавление)
9.

"Актуальные проблемы в области создания инновационных технологий хранения сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов", всероссийская научно-практическая конференция(2011;Углич). Актуальные проблемы в области создания инновационных технологий хранения сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов/Российская академия сельскохозяйственных наук, Отделение хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - 2011
10.

Хлебопечение России - 2011г.,N 6 (Введено оглавление)
11.

Сырье хлебопекарного производства/А. П. Косован [и др.] ; рец. И. В Матвеева Т. 2. - 2009
12.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2012г.,N 3 (Введено оглавление)
13.

"Современные методы направленного изменения физико-химических и технологических свойств сельскохозяйственного сырья для производства продуктов здорового питания", конференция молодых ученых и специалистов(5;2011;Москва). Современные методы направленного изменения физико-химических и технологических свойств сельскохозяйственного сырья для производства продуктов здорового питания/Российская академия сельскохозяйственных наук, ГНУ ВНИИЗ Россельхозакадемии. - 2011
14.

Хлебопечение России - 2013г.,N 2 (Введено оглавление)
15.

Пищевая промышленность - 2013г.,N 3 (Введено оглавление)
16.

Хлебопечение России - 2013г.,N 4 (Введено оглавление)
17.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2013г.,N 5/6 (Введено оглавление)
18.

Хлебопечение России - 2013г.,N 5 (Введено оглавление)
19.

Хлебопечение России - 2014г.,N 1 (Введено оглавление)
20.

Хлебопродукты - 2014г.,N 2 (Введено оглавление)
 1-20    21-40   41-60  
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси