Поисковый запрос: (<.>A=Дремучева, Г. Ф.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 60
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Косован А.П. Применение хлебопекарных улучшителей в России и за рубежом/А.П. Косован, Г.Ф. Дремучева // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2003,N N4.-С.15-19
|
>2.
| Карчевская О.Е. Повышение качества хлеба при переработке муки с пониженными хлебопекарными свойствами/О.Е. Карчевская, Г.Ф. Дремучева // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2003,N N5.-С.18-19
|
>3.
| Дремучева Г.Ф. Технологический контроль сырья и готовой продукции на хлебопекарных предприятиях - состояние и перспективы/Г. Ф. Дремучева // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства. -Минск, 2005.-С.69-70
|
>4.
| Методическое руководство по определению химического состава и энергетической ценности хлебобулочных изделий/А. П. Косован, Г. Ф. Дремучева [и др.] ; рец.: Е. И. Бочарова, М. Г. Керимова. - 2008
|
>5.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2011г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>6.
| Хлебопечение России - 2011г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>7.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2011г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>8.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2011г.,N 7 (Введено оглавление)
|
>9.
| "Актуальные проблемы в области создания инновационных технологий хранения сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов", всероссийская научно-практическая конференция(2011;Углич). Актуальные проблемы в области создания инновационных технологий хранения сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов/Российская академия сельскохозяйственных наук, Отделение хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - 2011
|
>10.
| Хлебопечение России - 2011г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>11.
| Сырье хлебопекарного производства/А. П. Косован [и др.] ; рец. И. В Матвеева Т. 2. - 2009
|
>12.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2012г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>13.
| "Современные методы направленного изменения физико-химических и технологических свойств сельскохозяйственного сырья для производства продуктов здорового питания", конференция молодых ученых и специалистов(5;2011;Москва). Современные методы направленного изменения физико-химических и технологических свойств сельскохозяйственного сырья для производства продуктов здорового питания/Российская академия сельскохозяйственных наук, ГНУ ВНИИЗ Россельхозакадемии. - 2011
|
>14.
| Хлебопечение России - 2013г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>15.
| Пищевая промышленность - 2013г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>16.
| Хлебопечение России - 2013г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>17.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2013г.,N 5/6 (Введено оглавление)
|
>18.
| Хлебопечение России - 2013г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>19.
| Хлебопечение России - 2014г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>20.
| Хлебопродукты - 2014г.,N 2 (Введено оглавление)
|
|
|