На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Драгилев, А. И.$<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 570179
19971202215414.5/Д72
Автор(ы) : Драгилев А.И.
Заглавие : Технологическое оборудование предприятий кондитерского производства : Учебник для студентов средних специальных учебных заведений, обучающихся по специальности "Хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство"
Выходные данные : Москва: Колос, 1997
Колич.характеристики :431,[1]с
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов средних специальных учебных заведений
Примечания : 431с
ISBN, Цена 5-10-003237-5: 403000-00 р.
УДК : 664.143/.149(075.32) + 663.916
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологическое оборудование--пищевая промышленность--аппаратура техническая--упаковка--сырье--кондитерское производство
Аннотация: Технологическое оборудование общего и специального назначения, а также упаковочное оборудование.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 556890
19940329154209.2/Л84
Автор(ы) : Лунин О.Г., Драгилев А.И., Черноиванник А.Я.
Заглавие : Технологическое оборудование предприятий кондитерской промышленности : Учебник для техникумов пищевой промышленности . -3-е изд., переработанное и дополненное
Выходные данные : Москва: Легкая и пищевая промышленность, 1984
Колич.характеристики :383 с
Примечания : Библиогр.: с.381
Цена : 0.95 р.
УДК : 664.143.002.5(075.32) + 664.144.002.5
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): промышленность--пищевая промышленность--поточные линии--автоматические линии--упаковка--расфасовка--схема--аппараты-оборудование--учебники
Аннотация: Технологическое оборудование общего и специального назначения. Устройство машин и аппаратов, принцип их работы и основные расчеты.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 557014
19940325100054.7/Д72
Автор(ы) : Драгилев А.И.
Заглавие : Оборудование и установки общего назначения предприятий пищевой промышленности : Учебное пособие для средних профессионально-технических училищ
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1980
Колич.характеристики :97 с
Серия: Для кадров массовых профессий
Примечания : Библиогр. в конце кн
Цена : 0.15 р.
УДК : 664.002.5(075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): детали машин--электрооборудование--холодильные установки--подъемно-транспортные устройства--кондиционирование--учебные пособия
Аннотация: Устройство и эксплуатация энергетического, подъемно-транспортного и санитарно-технического оборудования в разных отраслях пищевой промышленности.
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 581026
Автор(ы) : Драгилев А.И.
Заглавие : Производство конфет и ириса : Учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки дипломированных специалистов 655600 "Производство продуктов питания из растительного сырья" по специальности 270300 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий", и по направлению подготовки дипломированных специалистов 655800 "Пищевая инженерия" по специальности 170600 "Машины и аппараты пищевых производств"
Выходные данные : Москва: Московские учебники, 2003
Колич.характеристики :368 с
Примечания : Библиогр.: с.365
ISBN, Цена 5-7853-0303-5: 25960 р.
УДК : 663.916 + (075.8) + 664.143
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--промышленность--кондитерская промышленность--кондитерские изделия--продукты питания--конфеты--сахаристые кондитерские изделия--сырье--технологические процессы--поточные линии--автоматические линии--оборудование
Аннотация: Сырье и оборудование для производства конфет и ириса. Технология производства. Сведения о поточных линиях конфетного и ирисного производства, их структуре, правилах обслуживания и эксплуатации.
Экземпляры :ОКД/664/581026(1)
Свободны : ОКД/664/581026(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 586134
Автор(ы) : Драгилев А.И., Маршалкин Г.А.
Заглавие : Основы кондитерского производства : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 260202 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" направления подготовки дипломированного специалиста 260200 "Производство продуктов питания из растительного сырья" . -2-е изд., доп. и перераб
Выходные данные : Москва: ДеЛи принт, 2005
Колич.характеристики :531 с
Примечания : Библиогр.: с. 524. - Предм. указ.: с. 525-528
ISBN, Цена 5-94343-086-5: 82501 р.
УДК : 664.143
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерская промышленность--пищевая промышленность--кондитерские изделия--продукты питания--начинки--пищевые полуфабрикаты--пищевое сырье--сиропы--поточные линии--автоматические линии--сырье--карамель--сахаристые кондитерские изделия--помадные конфеты--конфеты--мармеладно-пастильные изделия--какао--продукты питания--шоколадные массы--кондитерские массы--тесто--мучные кондитерские изделия--упаковка (процесс)--технологические процессы--рецептура--технологическое оборудование--оборудование
Экземпляры :ОКД/664/586134(1)
Свободны : ОКД/664/586134(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 532243
Автор(ы) : Драгилев А.И., Невзоров Г.М.
Заглавие : Практикум по расчетам оборудования кондитерского производства : Учебное пособие для учащихся средних специальных учебных заведений по специальности 27.02 "Хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство"
Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1990
Колич.характеристики :177 с
Серия: Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов
Примечания : Библиогр. в конце кн
Цена : Б.ц.
УДК : 664.143.002.5
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): 2--ретро
Экземпляры : всего 1: ХР(3)
Свободны : ХР(3)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 574479
Автор(ы) : Драгилев А.И., Дроздов В.С.
Заглавие : Технологические машины и аппараты пищевых производств : Учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальностям "Машины и аппараты пищевых производств", "Автоматизация технологических процессов и производств"
Выходные данные : Москва: "Колос", 1999
Колич.характеристики :376 с
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
ISBN, Цена 5-10-003416-5: 6643, 6643, р.
УДК : 664.002.5(075.8)(470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологические процессы--оборудование--пищевая промышленность--промышленность--учебные пособия--россия--2
Аннотация: Сведения о технологическом оборудовании, на котором осуществляются гидромеханические, теплообменные, массообменные и механические процессы переработки сырья и полуфабрикатов.
Экземпляры :ОКД/664/574479(1)
Свободны : ОКД/664/574479(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 574490
Автор(ы) : Драгилев А.И., Маршалкин Г.А.
Заглавие : Основы кондитерского производства : Учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальностям "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий", "Машины и аппараты пищевых производств"
Выходные данные : Москва: "Колос", 1999
Колич.характеристики :447 с
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Примечания : Библиогр. в конце кн.
ISBN, Цена 5-10-003487-4: 6643, 6643, р.
УДК : 664.143(075.8)(470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологические процессы--автоматизированные системы--расчет--упаковочные машины--упаковочные материалы--рецептура--учебные пособия--россия--2
Аннотация: Сущность химических и физических процессов, их математическое описание. Расчет и пересчет рецептур при замене сырья, а также технологический анализ расхода сырья.
Экземпляры : всего : ОКД/664/574490(1), ХР(1)
Свободны : ОКД/664/574490(1), ХР(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси