На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Дмитриченко, М. И.$<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 581599
Автор(ы) : Дмитриченко М.И.
Заглавие : Экспертиза качества и обнаружение фальсификации продовольственных товаров : Учебное пособие для вузов
Выходные данные : Санкт-Петербург; Москва; Харьков: Питер, 2003
Колич.характеристики :160 с
Серия: Учебные пособия
Примечания : Библиогр.: с.150
ISBN, Цена 5-94723-039-9: 4030 р.
УДК : 343.347.1 + 664 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--промышленность--продукты питания--качество--мед--напитки--алкогольные напитки--безалкогольные напитки--молоко--молочные продукты--растительные масла--жиры--мясо--рыба--морепродукты--яйца--продукция птицеводства--соль поваренная пищевая--зерновые продукты--пищевые добавки--добавки--консервы--маркировка--технологические процессы--товарные качества
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 595826
Автор(ы) : Шевченко В. В., Вытовтов A. A., Нилова Л. П., Карасева Е. Н.
Заглавие : Измерительные методы контроля показателей качества и безопасности продуктов питания : для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 08.04.01 "Товароведение и экспертиза товаров" : в 2-х ч. Ч. 1 : Продукты растительного происхождения
Выходные данные : Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2009
Колич.характеристики :303 с.: рис.
ISBN, Цена 978-5-904406-03-5: 111112 р.
УДК : 664-4 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--качество продуктов питания--продукция растениеводства--продукция сельского хозяйства--безопасность для здоровья--безопасность--контроль качества--контрольно-измерительные приборы--приборы--методы измерения--измерения
Аннотация: Общие для всех групп пищевых продуктов измерительные методы контроля показателей качества и безопасности, а также методы контроля качества плодово-овощных, зерномучных, кондитерских и вкусовых товаров в соответствии с требованиями нормативно-технических документов.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 595825
Автор(ы) : Шевченко В. В., Вытовтов A. A., Нилова Л. П., Карасева Е. Н.
Заглавие : Измерительные методы контроля показателей качества и безопасности продуктов питания : для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 08.04.01 "Товароведение и экспертиза товаров" : в 2-х ч. Ч. 2 : Продукты животного происхождения
Выходные данные : Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2009
Колич.характеристики :198 с
ISBN, Цена 978-5-904406-02-8: 100912 р.
УДК : 637.07 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--качество продуктов питания--продукция сельского хозяйства--продукция животноводства--безопасность для здоровья--безопасность--контроль качества--контрольно-измерительные приборы--приборы--методы измерения--измерения
Аннотация: Методы оценки молочных продуктов, мяса и мясопродуктов, рыбы и рыбопродуктов.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси