На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Диваков, А. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 17
1.

Мука экструзионная целевого назначения/Е. А. Назаренко [и др.] // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2007,N № 2.-С.35-38
2.

Совершенствование технологии производства ржано-пшеничного хлеба на жидких заквасках с завариванием части муки/Е. А. Назаренко [и др.] // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2007,N № 6.-С.30-32
3.

Назаренко Е. А. Композиция сухая для заварных сортов хлеба из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки/Е. А. Назаренко, А. В. Диваков, Т. А. Гуринова // Энергосберегающие технологии и технические средства в сельскохозяйственном производстве. -Несвиж, 2008. т.Ч. 2.-С.182-189
4.

Назаренко Е. А. Разработка сухих композитных смесей и на их основе технологии производства заварных сортов хлеба/Е. А. Назаренко, А. В. Диваков, Р. Г. Кондратенко // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2007,N № 2.-С.71-77
5.

Диваков А. В. Прогнозирование объемов производства продукции предприятий хлебопекарной отрасли/А. В. Диваков, Е. А. Назаренко // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2009,N № 1.-С.10-16
6.

Диваков А. В. Исследование влияния компонентного состава сухой композитной смеси на аромат заварного хлеба/А. В. Диваков, Е. А. Назаренко, О. М. Баранов // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2010,N № 4.-С.24-27
7.

Современные способы создания новых продуктов питания с использованием нетрадиционного сырья/Министерство образования Республики Беларусь, УО "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов. - 2010
8.

Назаренко Е. А. Сухие смеси для производства заварных сортов хлеба/Е. А. Назаренко, А. В. Диваков, Р. Г. Кондратенко // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2012,N № 2.-С.34-37
9.

Исследование технологического процесса приготовления жидких заквасок в современных условиях работы хлебопекарных предприятий/Т. А. Гуринова [и др.] // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2013. т.№ 2.-С.34-36
10.

Инновационные технологии производства ржано-пшеничного хлеба/Е. А. Назаренко [и др.] // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2013. т.№ 3.-С.34-37
11.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7;2009;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2009
12.

"Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(8;2012;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2012
13.

Провальская М. В. Анализ объемов производства хлебобулочной продукции хлебопекарными предприятиями Республики Беларусь/М. В. Провальская, А. В. Диваков // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.152
14.

Диваков А. В. Влияние рецептурного состава сухих композитных смесей на аромат ржано-пшеничного хлеба/А. В. Диваков, Т. Л. Давыдкова, И. А. Алейник // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.139
15.

Диваков А. В. Композиция сухая для заварных сортов хлеба из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки/А. В. Диваков // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2012,N Ч. 1.-С.14-17
16.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(10;2015;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - 2015
17.

Диваков А. В. Исследование влияния сухих композитных смесей на процесс черствения заварного хлеба/А. В. Диваков, В. Ю. Рекиш // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2015.-С.96
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси