На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Джураев, Х. Ф.$<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Пищевая промышленность - 2013г.,N 7 (Введено оглавление)
2.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7;2009;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 2. - 2009
3.

Джураев Х. Ф. Совершенствование процесса сушки плодоовощей с применением перспективных методов подвода энергии/Х. Ф. Джураев, О. Р. Абдурахмонов, М. И. Абдурахмонова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 2.-С.77
4.

Джураев Х. Ф. Преимущества ИК- сушки плодов и овощей/Х. Ф. Джураев, О. Р. Абдурахмонов, А. У. Усмонов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 2.-С.84
5.

Математическое описание процесса сушки/Х. Ф. Джураев [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 2.-С.87
6.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(11;2017;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - 2017
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси