Поисковый запрос: (<.>A=Дерканосова, Н. М.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 48
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Дерканосова Н.М. Исследование микробиологических процессов в ржаной закваске/Н.М. Дерканосова, Т.Н. Малютина // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2004,N N2.-С.20-21
|
>2.
| Дерканосова Н.М. Динамика усвояемых углеводов в питательной смеси ржаной закваски/Н.М. Дерканосова, Т.Н. Малютина // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2004,N N3.-С.18-19
|
>3.
| Новые линии твердой яровой пшеницы для производства макаронных изделий/А.В. Титаренко, Н.М. Дерканосова, Г.Г. Странадко, И.А. Сорокина // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2004,N N5.-С.18-19
|
>4.
| Дерканосова Н.М. Изучение особенностей углеводно-амилазного комплекса ржаной муки/Н.М. Дерканосова, Т.Н. Малютина, В.В. Сотникова // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2004,N N5.-С.20-21
|
>5.
| Исследование процесса приготовления макаронного теста/Н. М. Дерканосова [и др.] // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2006,N № 1.-С.23-25
|
>6.
| Изучение влияния дозировки хмелевого экстракта на показатели качества теста из смеси ржаной и пшеничной муки/Н. М. Дерканосова [и др.] // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2006,N № 2.-С.28-30
|
>7.
| Изучение влияния хмелевого экстракта на микробиологические и биохимические показатели жидкой ржаной закваски/Н. М. Дерканосова [и др.] // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2007,N № 3.-С.22-25
|
>8.
| Олейникова А. Я. Технологические расчеты при производстве кондитерских изделий/А. Я. Олейникова, Г. О. Магомедов, И. В. Плотникова ; ред. Г. О. Магомедов ; рец.: Т. Б. Цыганова, Н. М. Дерканосова. - 2008
|
>9.
| Дерканосова Н. М. Оценка качества макаронных полуфабрикатов дифференциально-термическим методом анализа/Н. М. Дерканосова, И. А. Сорокина // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2009,N № 2.-С.28-30
|
>10.
| Магомедов Г. О. Технология мучных кондитерских изделий/Г. О. Магомедов, А. Я. Олейникова, Т. А. Шевякова ; ред. Г. О. Магомедов ; рец.: В. И. Манжесов, Н. М. Дерканосова. - 2009
|
>11.
| Востроилов А. В. Основы переработки молока и экспертиза качества молочных продуктов/А. В. Востроилов, И. Н. Семенова, К. К. Полянский ; рец.: А. Г. Храмцов, Н. М. Дерканосова, Н. М. Алтухов. - 2010
|
>12.
| Хлебопечение России - 2011г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>13.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2012г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>14.
| Корячкина С. Я. Технология мучных кондитерских изделий/С. Я. Корячкина, Т. В. Матвеева ; рец.: Г. О. Магомедов, Н. М. Дерканосова. - 2011
|
>15.
| Дерканосова Н. М. Перспективы применения якона в технологии хлебобулочных изделий/Н. М. Дерканосова, Н. И. Дерканосов // Роль физиологии и биохимии в интродукции и селекции овощных, плодово-ягодных и лекарственных растений. -Москва, 2011.-С.118-120
|
>16.
| Производство ржано-пшеничного хлеба в условиях дискретного режима работы предприятий/Е. А. Назаренко [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2012,N № 1.-С.14-21
|
>17.
| Совершенствование способа приготовления жидких заквасок на хлебопекарных предприятиях/Т. А. Гуринова [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2012. т.№ 2.-С.21-26
|
>18.
| Хлебопродукты - 2014г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>19.
| "Новые и нетрадиционные растения и перспективы их использования", международный симпозиум(10;2013;Пущино). Новые и нетрадиционные растения и перспективы их использования/Министерство сельского хозяйства РФ, Российская академия сельскохозяйственных наук, Российская академия наук, Общероссийская общественная организация - Общественная академия нетрадиционных и редких растений, ВНИИ селекции и семеноводства овощных культур Россельхозакадемии, ВНИИ овощеводства Россельхозакадемии, Институт фундаментальных проблем биологии РАН Т. 2. - 2013
|
>20.
| Гинс В. К. Исследование параметров получения красителя из амаранта/В. К. Гинс, Н. М. Дерканосова, О. А. Лупанова // Новые и нетрадиционные растения и перспективы их использования. -Москва:Российский университет дружбы народов, 2013,N Т. 2.-С.288-290
|
|
|