Поисковый запрос: (<.>A=Дерканосова, Н. М.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 47
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Новые линии твердой яровой пшеницы для производства макаронных изделий/А.В. Титаренко, Н.М. Дерканосова, Г.Г. Странадко, И.А. Сорокина // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2004,N N5.-С.18-19
|
>2.
| Дерканосова Н.М. Изучение особенностей углеводно-амилазного комплекса ржаной муки/Н.М. Дерканосова, Т.Н. Малютина, В.В. Сотникова // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2004,N N5.-С.20-21
|
>3.
| Дерканосова Н.М. Исследование микробиологических процессов в ржаной закваске/Н.М. Дерканосова, Т.Н. Малютина // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2004,N N2.-С.20-21
|
>4.
| Дерканосова Н.М. Динамика усвояемых углеводов в питательной смеси ржаной закваски/Н.М. Дерканосова, Т.Н. Малютина // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2004,N N3.-С.18-19
|
>5.
| Изучение влияния дозировки хмелевого экстракта на показатели качества теста из смеси ржаной и пшеничной муки/Н. М. Дерканосова [и др.] // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2006,N № 2.-С.28-30
|
>6.
| Исследование процесса приготовления макаронного теста/Н. М. Дерканосова [и др.] // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2006,N № 1.-С.23-25
|
>7.
| Изучение влияния хмелевого экстракта на микробиологические и биохимические показатели жидкой ржаной закваски/Н. М. Дерканосова [и др.] // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2007,N № 3.-С.22-25
|
>8.
| Олейникова А. Я. Технологические расчеты при производстве кондитерских изделий/А. Я. Олейникова, Г. О. Магомедов, И. В. Плотникова ; ред. Г. О. Магомедов ; рец.: Т. Б. Цыганова, Н. М. Дерканосова. - 2008
|
>9.
| Дерканосова Н. М. Выбор дозировки хмелевого экстракта для питательной смеси жидкой ржаной закваски посредством сенсорного метода анализа/Н. М. Дерканосова, Е. В. Белокурова, Т. Н. Малютина // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.129
|
>10.
| Дерканосова Н. М. Способы повышения качества ржано-пшеничных сортов хлеба с помощью нетрадиционных видов сырья/Н. М. Дерканосова, Е. В. Белокурова, Т. Н. Малютина // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.128
|
>11.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7;2009;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2009
|
>12.
| Магомедов Г. О. Технология мучных кондитерских изделий/Г. О. Магомедов, А. Я. Олейникова, Т. А. Шевякова ; ред. Г. О. Магомедов ; рец.: В. И. Манжесов, Н. М. Дерканосова. - 2009
|
>13.
| Дерканосова Н. М. Оценка качества макаронных полуфабрикатов дифференциально-термическим методом анализа/Н. М. Дерканосова, И. А. Сорокина // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2009,N № 2.-С.28-30
|
>14.
| Востроилов А. В. Основы переработки молока и экспертиза качества молочных продуктов/А. В. Востроилов, И. Н. Семенова, К. К. Полянский ; рец.: А. Г. Храмцов, Н. М. Дерканосова, Н. М. Алтухов. - 2010
|
>15.
| Хлебопечение России - 2011г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>16.
| Корячкина С. Я. Технология мучных кондитерских изделий/С. Я. Корячкина, Т. В. Матвеева ; рец.: Г. О. Магомедов, Н. М. Дерканосова. - 2011
|
>17.
| Дерканосова Н. М. Перспективы применения якона в технологии хлебобулочных изделий/Н. М. Дерканосова, Н. И. Дерканосов // Роль физиологии и биохимии в интродукции и селекции овощных, плодово-ягодных и лекарственных растений. -Москва, 2011.-С.118-120
|
>18.
| "Интродукция нетрадиционных и редких растений", международная научно-методическая конференция(10;2012;Ульяновск). Интродукция нетрадиционных и редких растений/Российская академия сельскохозяйственных наук, Общероссийская академия нетрадиционных и редких растений, ВНИИ селекции и семеноводства овощных культур Россельхозакадемии, ВНИИ овощеводства Россельхозакадемии, Ульяновский научно-исследовательский институт сельского хозяйства Россельхозакадемии Т. 1. - 2012
|
>19.
| Применение амаранта в технологии пастильных изделий/В. К. Гинс [и др.] // Интродукция нетрадиционных и редких растений. -Ульяновск, 2012,N Т. 1.-С.468-474
|
>20.
| Дерканосова Н. М. Перспективы использования амаранта в производстве хлебобулочных изделий/Н. М. Дерканосова, В. К. Гинс, Н. А. Шеламова // Интродукция нетрадиционных и редких растений. -Ульяновск, 2012,N Т. 1.-С.475-476
|
|
|