На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Демченко, Е. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Заглавие журнала :Вопросы радиационной безопасности -2021г.,N 1
Интересные статьи :
Похлебаев М. И. Поздравления/ М. И. Похлебаев, Б. Ф. Мясоедов, Ю. Б. Мокров (стр.3-6)
ОБЩИЕ ВОПРОСЫ РАДИАЦИОННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ
Сотник Н. В. Опыт использования метода атомно-эмиссионной спектрометрии с индуктивно-связанной плазмой на ПО "Маяк"/ Н. В. Сотник [и др.] (стр.7-11)
ОБРАЩЕНИЕ С РАДИОАКТИВНЫМИ ОТХОДАМИ
Федосеев А. М. Зависимость кинетики реакций актинидов и лантанидов от их окислительных потенциалов/ А. М. Федосеев, Б. Ф. Мясоедов, В. П. Шилов (стр.12-20)
РАДИОАКТИВНЫЕ ОТХОДЫ И ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА
Нипрук О. В. Уранофосфаты и ураноарсенаты одновалентных элементов как формы связывания урана в природной среде и различных технологических процессах/ О. В. Нипрук [и др.] (стр.21-36)
Мокров К. Ю. Анализ результатов мониторинга загрязнения атмосферы 90Sr и 137Cs в районе ФГУП "ПО "Маяк" за 2000-2019 годы/ К. Ю. Мокров, Ю. Г. Мокров (стр.37-50)
Косых И. В. Оценка показателей техногенного радиационного фона по данным многолетнего мониторинга поверхностных вод в районе Белоярской АЭС/ И. В. Косых, А. И. Крышев, И. И. Крышев (стр.51-58)
ОБЛУЧЕНИЕ И ЗДОРОВЬЕ ЧЕЛОВЕКА
Сотник Н. В. Биологические маркеры профессионального облучения работников ПО "Маяк"/ Н. В. Сотник [и др.] (стр.59-71)
Атаманюк Н. И. Использование ксенотрансплантации гемопоэтических клеток человека, выделенных из периферической крови взрослых людей и пуповинной крови, иммунодефицитным мышам для изучения действия ионизирующего излучения/ Н. И. Атаманюк [и др.] (стр.72-83)
НАША РЕКЛАМА
Ермолаев Р. И. Региональный центр облучательных технологий/ Р. И. Ермолаев (стр.84-85)
ИНФОРМАЦИЯ И ПЕРСОНАЛИИ
Анонс XI Российской научной конференции "Радиационная защита и радиационная безопасность в ядерных технологиях" (стр.86)
Сведения об авторах статей (стр.93-95)
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Заглавие журнала :Кондитерское и хлебопекарное производство -2021г.,N 5/6
Интересные статьи :
Новости (стр.3-7)
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
Все о технологии отложенной выпечки (стр.8-11)
Редон Й. Йоанн Редон: "Для десертов качество шоколада имеет решающее значение"/ Й. Редон (стр.12-14)
МАРКИРОВКА
Этикетки для замороженных изделий (стр.15)
СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ
Демченко Е. А. Технология создания специальных кондитерских изделий/ Е. А. Демченко (стр.16-21)
ЭКСПОРТ
"Хлебный спас" будет расширять экспортное направление (стр.22-23)
АВТОМАТИЗАЦИЯ
Шальк Г. Эффективное планирование производства в кондитерской и хлебопекарной промышленности/ Г. Шальк, С. Буевич (стр.24-25)
ТРЕНДЫ
Ломакин А. Новый тренд хлебного рынка: замороженные тестовые и хлебные полуфабрикаты (Перспективы, качество, каналы продаж)/ А. Ломакин (стр.26-28)
СОБЫТИЯ
Мероприятия и новинки на Modern Bakery Moscow-2021 (стр.29-35)
ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ В РОССИИ
Хлебопекарное производство в России в 2020 г. (обзор мнений участников рынка и экспертов) (стр.36-47)
РЕГИОНЫ
В фокусе - все регионы (по материалам Российского союза пекарей) (стр.48-51)
УПАКОВКА
Экологичная упаковка в хлебопекарной промышленности (стр.52-56)
Интересные статьи :
Найти похожие


3.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2021г.,N 6
Интересные статьи :
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-март 2021 г (стр.6-7)
АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ И ПОДРОСТКОВ. НАУКА, ПРОИЗВОДСТВО, БИЗНЕС (ТЕМА НОМЕРА)
Симоненко С. В. Мальтодекстрин - углеводный ингредиент для производства продуктов детского питания/ С. В. Симоненко [и др.] (стр.8-11)
Симоненко Е. С. О применении йодосодержащего растительного ингредиента в пищевых продуктах/ Е. С. Симоненко [и др.] (стр.12-14)
Андросова Н. Л. Кисломолочный продукт с комбинированным составом/ Н. Л. Андросова [и др.] (стр.15-18)
Антипова Т. А. Напитки с аргинином для детей, страдающих ожирением/ Т. А. Антипова [и др.] (стр.19-22)
Фелик С. В. Получение низколактозных кисломолочных продуктов для детского питания/ С. В. Фелик [и др.] (стр.23-26)
Ловкис З. В. Детское специализированное питание для больных фенилкетонурией/ З. В. Ловкис [и др.] (стр.27-32)
ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Кондратенко В. В. О возможности применения коллапсирующей кавитации при производстве продуктов для детского питания/ В. В. Кондратенко [и др.] (стр.33-38)
Деревицкая О. К. Применение специализированных продуктов в организации школьного питания на примере региональных практик/ О. К. Деревицкая [и др.] (стр.39-42)
Курченко В. П. Нанокомплексы β-циклодекстрина с жирорастворимыми витаминами и пептидами гидролизата белков молока для функциональных продуктов питания/ В. П. Курченко [и др.] (стр.43-48)
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Кондратенко В. В. Миграция зоны наименьшего прогревания гетерофазной пищевой системы для детского питания/ В. В. Кондратенко [и др.] (стр.49-53)
Фелик С. В. Корректировка органолептических характеристик молока с белковым ингредиентом при разработке продукта для геродиетического питания/ С. В. Фелик [и др.] (стр.54-56)
Симоненко Е. С. Разработка методики оценки органолептического восприятия пищевого продукта/ Е. С. Симоненко [и др.] (стр.57-62)
Демченко Е. А. Вопросы регулирования в сфере производства кондитерских изделий для детского питания/ Е. А. Демченко, Т. В. Савенкова, Е. С. Симоненко (стр.63-68)
НАУЧНО-ЭКОНОМИЧЕСКИЕ И ПРАКТИЧЕСКИЕ ПОДХОДЫ
Симоненко Е. С. Ориентир здорового суточного потребления питьевой воды/ Е. С. Симоненко [и др.] (стр.69-72)
Золотин А. Ю. Анализ предпочтений детей дошкольного возраста в отношении пищевых продуктов/ А. Ю. Золотин [и др.] (стр.73-78)
Симоненко С. В. Научные подходы в обеспечении охраноспособности разработок в области детского питания/ С. В. Симоненко [и др.] (стр.79-81)
УПАКОВОЧНЫЕ РЕШЕНИЯ
Бессараб О. В. Упаковка продуктов для детского питания (обзор)/ О. В. Бессараб, Н. Е. Посокина, Е. С. Симоненко (стр.82-86)
НОВОСТИ ОТРАСЛЕВЫХ СОЮЗОВ (стр.88)
НОВОСТИ НИИ И ВУЗОВ (стр.89)
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
Итоги выставки "Продэкспо-2021" (стр.90-91)
VIII Черноморский Форум Виноделия состоится 9-10 июня 2021 года в Новороссийске (стр.92)
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность: наука и технологии -2021г. т.14,N 4
Интересные статьи :
Демченко Е. А. Зерновые завтраки как составная часть рациона здорового питания/ Е. А. Демченко, Т. В. Савенкова (стр.6-11)
Моргунова Е. М. Разработка низкобелковых смесей для выпечки мучных кондитерских изделий специализированного назначения/ Е. М. Моргунова, Ю. А. Сорокина (стр.12-16)
Масанский С. Л. Новые подходы к нормированию питания в учреждениях образования/ С. Л. Масанский (стр.17-23)
Почицкая И. М. Мониторинг молочных изделий по витаминно-минеральному и аминокислотному составу/ И. М. Почицкая [и др.] (стр.24-33)
Усатенко Н. Ф. Нестандартизированный сырьевой материал для мясной промышленности/ Н. Ф. Усатенко [и др.] (стр.34-40)
Покрашинская А. В. Исследование изменений реологических свойств макаронного теста при внесении порошка аронии черноплодной/ А. В. Покрашинская, Ж. В. Кошак (стр.41-48)
Павловская Л. М. Расширение ассортимента соусной продукции/ Л. М. Павловская, В. З. Егорова (стр.49-55)
Павловская Л. М. Научно-методологическая база нормирования для оценки и учета эффективного использования плодоовощного сырья/ Л. М. Павловская, Л. А. Гапеева (стр.56-62)
Кошак Ж. В. Влияние режимов сушки комбикормов с использованием рыбного гидролизата на их биологическую ценность для осетровых рыб/ Ж. В. Кошак, А. Н. Русина, А. Э. Кошак (стр.63-69)
Ловкис З. В. Исследование питьевой воды, обогащенной кислородом, при различных условиях хранения/ З. В. Ловкис, С. И. Корзан, А. А. Садовский (стр.70-75)
Назарова Ю. С. Изучение возможности использования лактозы при получении крафтового сорта пива стиля Milkshake IPA/ Ю. С. Назарова, Н. В. Саманкова (стр.76-83)
Петухов М. М. Экспертиза качества молочного шоколада без добавлений/ М. М. Петухов, А. М. Брайкова, А. Д. Стаскевич (стр.84-90)
Груданов В. Я. Узел прессования с процессинговым центром управления потоком макаронного теста в предматричной камере оптимальной конфигурации/ В. Я. Груданов, А. Б. Торган, Г. И. Белохвостов (стр.91-96)
Трусова М. М. Перспективы использования хитозана как стабилизатора при коллоидных помутнениях/ М. М. Трусова, Т. Н. Камедько, О. В. Павлова (стр.97-102)
Интересные статьи :
Найти похожие


5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.696/Д 31
Автор(ы) : Демченко Е. А., Савенкова Т. В.
Заглавие : Зерновые завтраки как составная часть рациона здорового питания
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2021. - Т. 14, № 4(54). - С. 6-11: табл. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2021/14/4). - ISSN 2073-4794
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.696 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): здоровое питание--питание человека--рационы--зерновые продукты--экструзионные продукты--продукты питания--органолептические показатели--пищевая ценность--качество продуктов питания--энергетическая ценность--ассортимент--россия--страны мира--22-03
Аннотация: Одним из принципов здорового питания является наличие в составе ежедневного рациона пищевых продуктов со сниженным содержанием насыщенных жиров, простых сахаров и соли. Зерновые завтраки способны в полной мере соответствовать данному требованию, позволяя значительно разнообразить рацион согласно индивидуальным вкусовым предпочтениям. Продукция не требует дополнительной кулинарной обработки и может быть использована как самостоятельное блюдо в меню завтрака, полдника или в качестве перекуса. На протяжении последних трех лет в России наблюдается подъем производства продуктов зерновых для завтрака, среднегодовой прирост производства за период 2017-2020 гг. составил 2,4 %. В статье приведены результаты анализа современного ассортимента зерновых завтраков, полученных методом экструзионной технологии, представлены данные по пищевой и энергетической ценности, в том числе по содержанию критически значимых пищевых веществ. Рассмотрены возможности и условия их включения в рацион здорового питания.
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 627257
Заглавие : Наука, питание и здоровье : сборник научных трудов
Выходные данные : Минск: Беларуская навука, 2022
Колич.характеристики :334, [1] с.: рис., табл.
Коллективы : "Проблемы продовольствия и питания", международная научно-практическая конференция (19;2022;Минск) , Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию
Примечания : Библиогр. в конце ст.
ISBN, Цена 978-985-08-2929-0: Б.ц.
УДК : 613.2 + 637 + 663/664 + 005.745 + (06) + (476) + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): нутрициология--науки--здоровье населения--здоровье--здоровое питание--питание человека--продукты питания--продукты лечебно-профилактического питания--качество продуктов питания--безопасность продуктов питания--качество--пищевая промышленность--промышленность--пищевые производства--международные конференции--конференции--беларусь--страны мира--22-51
Содержание : ТЕХНОЛОГИИ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ ; Технологические аспекты производства замороженных фруктовых соусов/ Н. В. Саманкова, Н. А. Шелегова. Организация системы контроля технологического потока производства сахара: современный подход/ М. И. Егорова. Влияние экстракта солодового вязкого на органолептические показатели изделий из творога и замороженных десертов/ М. Л. Микулинич, Д. Д. Владыкина. Изучение влияния технологических параметров проращивания на значение редокс-потенциала зерна/ М. Л. Микулинич, П. В. Болотова. Нанокомплексы циклодекстринов и пептидов молока с улучшенными органолептическими свойствами/ Т. Н. Головач, З. В. Ловкис, В. П. Курченко. Тенденции совершенствования ассортимента хлебобулочных изделий/ М. М. Петухов, А. О. Смольская. Изучение влияния йодсодержащих компонентов на развитие заквасочных микроорганизмов/ О. Г. Сотченко [и др.]. Изучение совместного культивирования штаммов молочнокислых бактерий Lactobacillus delbrueckiisubsp. lactis/ И. А. Сидерко [и др.]. Выделение газо- и ароматобразующих заквасочных культур и изучение их производственно-ценных свойств/ А. А. Соглаева [и др.]. Рапсовое масло: перспективы использования при производстве мучных кондитерских изделий/ К. Н. Гершончик [и др.]. Использование меда при производстве ферментируемых алкогольных напитков/ Е. М. Моргунова, О. В. Вышникова, В. В. Соловьев. Повышение эффективности технологических процессов при производстве винодельческой продукции/ М. М. Трусова. Перспективы разработки рецептур в сегменте мучных сладостей с дифференцированным содержанием основных нутриентов/ М. Н. Василевская. Характеристика предприятий крахмало-паточной отрасли Республики Беларусь/ М. С. Алексеенко, Н. Н. Петюшев. Нанотехнологии и наноматериалы, применяемые в мясной промышленности/ О. А. Гмырак. ТЕХНОЛОГИИ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ. ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ ; Аспекты создания специализированных хлебобулочных изделий для питания детей школьного возраста/ Н. С. Лаптенок [и др.]. Место функциональных напитков в концепции здорового питания/ Н. А. Шелегова, А. Ю. Болотько, Н. А. Шелегов. Исследование показателей качества ферментированных молочных продуктов, обогащенных экстрактом семян льна/ Т. Л. Шуляк [и др.]. Технологические добавки в производстве белого свекловичного сахара: за и против/ Л. И. Беляева, А. В. Остапенко. Изучение пектиновых веществ плодов двух видов боярышника/ М. С. Зокирова, Э. Х. Ботиров. Перспективное сырье для производства безалкогольных энергетических напитков/ В. В. Соловьев, В. И. Кулаковская. Специализированные продукты для детского питания на основе комбинирования молочного сырья. Исследование антиоксидантных свойств/ С. В. Симоненко, Т. А. Антипова. Исследование физико-химических свойств продуктов переработки масличного сырья, используемых для обогащения пищевых концентратов/ К. Н. Гершончик, М. И. Гарлинская. ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ ; Процессы влагопереноса и миграции жира при хранении кондитерских изделий/ Н. Б. Кондратьев. Исследование возможности концентрирования березового сока баромембранными методами/ А. А. Шепшелев [и др.]. Изменение активности воды хлеба при различных условиях хранения и вида упаковки/ С. И. Корзан, З. В. Ловкис. КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ И ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ ; Исследование критериев натуральности томатных соков/ А. А. Сулковская, Д. М. Егорова, Н. В. Комарова. Вопросы обращения кондитерских изделий, содержащих в своем составе диоксид серы/ Е. А. Демченко. Измерительный контроль вредных примесей в пищевых продуктах/ Б. В. Цитович, Е. А. Давыдова. Оценка качества молочных продуктов методами дескриптивного анализа/ Е. А. Давыдова, В. В. Чуешков. Совершенствование ассортимента масла коровьего в торговом объекте на основе оценки его показателей качества/ И. П. Стасевич, А. И. Новикова. Свойства бактерий Lactobacillus kunkeei, выделенных из организма пчел и пчелопродуктов/ Н. С. Романович, Т. А. Савельева, Е. Н. Бирюк. Изучение показателей качества комбинированных вареных колбасных изделий на основе свинины с использованием растительного сырья/ Т. А. Савельева, И. В. Калтович, А. Р. Антипина. Альтернативный метод анализа уровня кальцидиола в сыворотке крови в эпидемиологических исследованиях/ В. А. Гуринович [и др.]. Видовое разнообразие паразитофауны рыб семейства тресковых (Gadidae), представленных на потребительском рынке Республики Беларусь/ М. В. Силич, Т. Н. Еремич. Сравнительный анализ некоторых физико-химических показателей кефиров, изготовленных в лабораторных и промышленных условиях/ И. В. Подорожняя, С. С. Ветохин. Биоразнообразие лактофагов, распространенных в продуктах домашнего и промышленного производства в Республике Беларусь/ А. Д. Герасимович, А. В. Сидоренко. Безопасность биологически активных добавок к пище, изготовленных из пантов марала/ В. А. Зайцев, П. А. Чаховский, А. Ю. Устинович. Компонентный состав аромата сортов винограда, выращиваемых в Республике Беларусь/ И. М. Почицкая [и др.]. Исследование ароматобразующих компонентов яблок/ И. М. Почицкая [и др.]. Минеральный состав специализированного энергетического продукта на основе свиного шпика/ З. В. Ловкис, И. В. Ксеневич. Факторы, влияющие на рост микроорганизмов в пищевых продуктах/ Л. А. Мельникова, С. Э. Гинцевская, Н. Т. Кизляк. ПИТАНИЕ КАК СОСТАВЛЯЮЩАЯ ЗДОРОВЬЯ ЧЕЛОВЕКА. МЕДИЦИНСКИЕ И БИОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ПИТАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ, ДИЕТОЛОГИЯ ; Оценка D-витаминного статуса детей г. Гродно в период ковидной инфекции/ Т. И. Ровбуть [и др.]. Дефицит глутатиона в состояниях манифестации ковида и постковидных осложнении. Возможности диетической коррекции/ А. Г. Мойсеенок [и др.]. Особенности пищевого поведения студентов экономического ВУЗа при выборе безалкогольных напитков/ М. Л. Зенькова. Анализ поступления селена с продуктами питания у взрослых некоренных жителей Западной Сибири/ Е. М. Терникова, Т. Я. Корчина, В. И. Корчин. Формирование принципов проектирования специализированных мучных пищевых продуктов для персонализированного питания при нарушениях белковой составляющей обмена веществ/ М. Н. Василевская, Е. Ф. Тихонович. ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ АГРОПРОМЫШЛЕННЫМ КОМПЛЕКСОМ, ОСНОВЫ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ; О некоторых вопросах продовольственной безопасности в Республике Беларусь/ П. С. Еременко, А. И. Балыш, Н. П. Боева. Структурные подкомплексы функционального назначения как звено в обеспечении повышения продовольственной конкурентоустойчивости/ Е. З. Ловкис. Мониторинг параметров питания населения Республики Беларусь/ И. В. Гусакова, Л. А. Лобанова. Развитие отечественной пищевой промышленности в условиях усиления влияния внешних факторов/ А. В. Пилипук, С. А. Кондратенко. Теоретико-методологические основы оценки производственных мощностей предприятий мясной промышленности/ В. М. Жудро, Т. П. Шакель, Л. Т. Енчик. Экологические вопросы в системе контроля производства сахара России/ Л. Н. Пузанова.
Аннотация: Составлен по материалам докладов, представленных на XIX Международной научно-практической конференции «Проблемы продовольствия и питания». Рассматриваются результаты теоретических и практических исследований в области технологий, процессов и аппаратов пищевых производств, продуктов функционального и специального назначения, вопросы оценки и контроля качества продовольственного сырья и пищевой продукции, медицинские и биологические аспекты питания населения, вопросы экономики и управления агропромышленным комплексом, основы продовольственной безопасности.
Экземпляры : всего : ОКД/664/627257(1), ХР(1)
Свободны : ОКД/664/627257(1), ХР(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Демченко Е. А.
Заглавие : Вопросы обращения кондитерских изделий, содержащих в своем составе диоксид серы
Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, "Проблемы продовольствия и питания", международная научно-практическая конференция
Место публикации : "Проблемы продовольствия и питания", международная научно-практическая конференция. Наука, питание и здоровье: сборник научных трудов/ "Проблемы продовольствия и питания", международная научно-практическая конференция (19 ; 2022 ; Минск), Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию. - Минск: Беларуская навука, 2022. - С. 174-179: рис. - ISBN 978-985-08-2929-0 (Шифр 627257). - ISBN 978-985-08-2929-0
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.14-02 + 664.68-02 + 006.057.2 + (1-67ЕАЭС)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерские изделия--продукты питания--контроль качества--защита прав потребителей--международная торговля--торговля--безопасность для здоровья--безопасность--содержание веществ--диоксид серы--оксиды--сульфиты--соли неорганических кислот--качество продуктов питания--фальсификация--безопасность продуктов питания--качество--международная стандартизация--стандартизация--страны еаэс--страны мира--23-08
Аннотация: Рассмотрены актуальные вопросы технического регулирования при осуществлении международной торговли кондитерскими изделиями на рынке стран ЕАЭК. Проанализированы основные причины ограничения оборота, связанные с содержанием, маркировкой и методами контроля диоксида серы и сульфитов в кондитерских изделиях, выявлены ключевые факторы и предложены пути решения, направленные на достижение гармонизации национального и международного регулирования.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси