На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (12)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Дацук, И. Е.$<.>)
Общее количество найденных документов : 28
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-28 
1.

Белохвостов Г. И. Разработка экспериментального стенда для исследования процесса прессования макаронных изделий/Г. И. Белохвостов, И. Е. Дацук // Энергосберегающие технологии и технические средства в сельскохозяйственном производстве. -Несвиж, 2008. т.Ч. 2.-С.268-271
2.

Торган А. Б. Совершенствование конструкции матрицы шнекового макаронного пресса/А. Б. Торган, И. Е. Дацук // Агропанорама. -Минск, 2009,N N 2.-С.21-24
3.

Исследование конструктивных особенностей рабочих органов установок для разделения мясокостного сырья птицы/В. Я. Груданов [и др.] // Агропанорама. -Минск, 2009,N N 4.-С.14-18
4.

Дацук И. Е. Разработка экспериментального стенда и совершенствование конструкции установки для разделения мясокостного сырья/И. Е. Дацук // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.458-462
5.

Бренч А. А. Разработка конструкций рабочих органов установки для разделения мясокостного сырья/А. А. Бренч, И. Е. Дацук, Д. В. Коховец // Современная сельскохозяйственная техника: исследование, проектирование, применение. -Минск, 2010. т.Ч. 2.-С.61-63
6.

Груданов В. Я. Тепловая обработка сыпучих пищевых материалов с интенсивным перемешиванием/В. Я. Груданов, Д. Ю. Северинчик, И. Е. Дацук // Современная сельскохозяйственная техника: исследование, проектирование, применение. -Минск, 2010. т.Ч. 2.-С.69-71
7.

Торган А. Б. Повышение качества формования макаронных изделий путем совершенствования конструкции узла прессования шнекового пресса/А. Б. Торган, И. Е. Дацук // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 1(3).-С.70-74
8.

Бренч А. А. Конструктивные особенности установок для разделения мясокостного сырья и повышение их эффективности/А. А. Бренч, И. Е. Дацук, Г. И. Белохвостов // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.123-126
9.

Бренч А. А. Методика расчета энергетических параметров шнековых обвалочных прессов/А. А. Бренч, И. Е. Дацук // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.332-334
10.

Груданов В. Я. Моделирование процесса разделения мясокостного сырья в обвалочных прессах с усовершенствованными рабочими органами/В. Я. Груданов, А. А. Бренч, И. Е. Дацук // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2013. т.№ 1.-С.99-105
11.

Бренч А. А. Анализ средств механизации процесса разделения мясокостного сырья птицы/А. А. Бренч, И. Е. Дацук // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2013.-С.63-66
12.

Агропанорама - 2014г.,N 2 (Введено оглавление)
13.

Направления использования нанотехнологий в упаковке продтоваров/М. А. Прищепов [и др.] // Агропанорама. -Минск, 2014,N № 2.-С.24-28
14.

"Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве", международная научно-практическая конференция(2014;Минск). Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований Ч. 1. - 2014
15.

Дацук И. Е. Анализ и совершенствование конструкций обвалочных прессов/И. Е. Дацук // Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве. -Минск:БГАТУ, 2014,N Ч. 1.-С.361-363
16.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7;2009;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 2. - 2009
17.

Груданов В. Я. Шнековый макаронный пресс - усовершенствование конструкции узла прессования/В. Я. Груданов, А. Б. Торган, И. Е. Дацук // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 2.-С.107
18.

"Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(15;2016;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности /Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2016
19.

Пищевая промышленность: наука и технологии - 2017г.,N 3 (Введено оглавление)
20.

Груданов В. Я. Теория чисел в конструкциях рабочих органов прессов для механической обвалки мясного сырья/В. Я. Груданов, А. А. Бренч, И. Е. Дацук // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 3(37).-С.80-87
 1-20    21-28 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси