На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (12)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Дацук, И. Е.$<.>)
Общее количество найденных документов : 28
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-28 
1.

Агропанорама - 2014г.,N 2 (Введено оглавление)
2.

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. Вып. 14/Научно-производственное республиканское дочернее унитарное предприятие "Институт мясо-молочной промышленности" Республиканского унитарного предприятия "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - 2020
3.

Белохвостов Г. И. Разработка экспериментального стенда для исследования процесса прессования макаронных изделий/Г. И. Белохвостов, И. Е. Дацук // Энергосберегающие технологии и технические средства в сельскохозяйственном производстве. -Несвиж, 2008. т.Ч. 2.-С.268-271
4.

Бренч А. А. Анализ средств механизации процесса разделения мясокостного сырья птицы/А. А. Бренч, И. Е. Дацук // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2013.-С.63-66
5.

Бренч А. А. Конструктивные особенности установок для разделения мясокостного сырья и повышение их эффективности/А. А. Бренч, И. Е. Дацук, Г. И. Белохвостов // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.123-126
6.

Бренч А. А. Методика расчета энергетических параметров шнековых обвалочных прессов/А. А. Бренч, И. Е. Дацук // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.332-334
7.

Бренч А. А. Разработка конструкций рабочих органов установки для разделения мясокостного сырья/А. А. Бренч, И. Е. Дацук, Д. В. Коховец // Современная сельскохозяйственная техника: исследование, проектирование, применение. -Минск, 2010. т.Ч. 2.-С.61-63
8.

Влияние температуры теста на прочность, жесткость и прогиб круглых матриц для производства макаронных изделий/В. Я. Груданов [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 1(47).-С.63-72
9.

Груданов В. Я. Моделирование процесса разделения мясокостного сырья в обвалочных прессах с усовершенствованными рабочими органами/В. Я. Груданов, А. А. Бренч, И. Е. Дацук // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2013. т.№ 1.-С.99-105
10.

Груданов В. Я. Реологические основы процесса разделения мясокостного сырья шнековым узлом отжатия/В. Я. Груданов, А. А. Бренч, И. Е. Дацук // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2020. т.Вып. 14.-С.229-241
11.

Груданов В. Я. Теория чисел в конструкциях рабочих органов прессов для механической обвалки мясного сырья/В. Я. Груданов, А. А. Бренч, И. Е. Дацук // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 3(37).-С.80-87
12.

Груданов В. Я. Тепловая обработка сыпучих пищевых материалов с интенсивным перемешиванием/В. Я. Груданов, Д. Ю. Северинчик, И. Е. Дацук // Современная сельскохозяйственная техника: исследование, проектирование, применение. -Минск, 2010. т.Ч. 2.-С.69-71
13.

Груданов В. Я. Шнековый макаронный пресс - усовершенствование конструкции узла прессования/В. Я. Груданов, А. Б. Торган, И. Е. Дацук // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 2.-С.107
14.

Дацук И. Е. Анализ и совершенствование конструкций обвалочных прессов/И. Е. Дацук // Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве. -Минск:БГАТУ, 2014,N Ч. 1.-С.361-363
15.

Дацук И. Е. Разработка экспериментального стенда и совершенствование конструкции установки для разделения мясокостного сырья/И. Е. Дацук // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.458-462
16.

"Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(15;2016;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности /Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2016
17.

Исследование конструктивных особенностей рабочих органов установок для разделения мясокостного сырья птицы/В. Я. Груданов [и др.] // Агропанорама. -Минск, 2009,N N 4.-С.14-18
18.

Направления использования нанотехнологий в упаковке продтоваров/М. А. Прищепов [и др.] // Агропанорама. -Минск, 2014,N № 2.-С.24-28
19.

Пищевая промышленность: наука и технологии - 2017г.,N 3 (Введено оглавление)
20.

Пищевая промышленность: наука и технологии - 2020г. т.13,N 1 (Введено оглавление)
 1-20    21-28 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси