На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Данильчук, Ю. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 591830
Заглавие : Сборник материалов V Международной научно-практической конференции "Технологии и продукты здорового питания 2007", 18-19 сентября 2007 г. : в 2 ч. Ч. 2
Выходные данные : Москва: [Изд. комплекс МГУПП], 2007
Колич.характеристики :442 с
Коллективы : "Технологии и продукты здорового питания 2007", Международная научно-практическая конференция (5;2007;Москва) , Министерство образования и науки РФ, Федеральное агентство по образованию, Министерство сельского хозяйства РФ, Российская академия сельскохозяйственных наук, Правительство Москвы, ГУ "НИИ Питания" РАМН, Ассоциация отраслевых союзов АПК "АССАГРОС", Союз производителей пищевых ингредиентов, Издательство "Пищевая промышленность", Центр Инноваций и Развития "Здоровый продукт", ГОУВПО "МГУПП"
ISBN, Цена 978-5-9920-0003-0: 11151 р.
ISBN, Цена 978-5-9920-0001-6: Б.ц.
УДК : 641.56 + (06) + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): здоровое питание--питание человека--продукты питания--технологии--качество продуктов питания--качество--безопасность для здоровья--безопасность--научные исследования--исследования--международные конференции--конференции--россия--страны мира
Содержание : Особые виды зернового хлеба с высокой питательной и биологической ценностью/ Д. Ж. Абдели, А. М. Иманасаева. Переходные процессы работы ферментатора при постоянной поддерживающей емкости/ Ю. Р. Абубикерова, В. Ф. Юдаев. Использование озона для получения белого сахара высокого качества/ В. В. Агеев, В. А. Голыбин, В. А. Федорук. Маркетинговые исследования рынка упаковки детского питания (на примере заменителей женского грудного молока): пути совершенствования/ И. И. Алейникова. Технология получения пищевых экструдатов на основе продуктов размола зерна амаранта/ Е. И. Алексеева, Н. Р. Андреев, С. О. Смирнов. Особенности безопасности продуктов питания в условиях Иордании/ Равадшех Р. Аль. Изучение влияния препарата В-каротина "Веторон" на органолептические показатели помадных конфет/ Т. В. Баулина, Т. В. Шленская. Оценка вареных колбасных изделий при применении соевых белковых изолятов/ Т. В. Баулина, Т. В. Шленская. Основные аспекты аппаратурного оформления технологии производства добавок из отечественного биологически ценного плодово-ягодного и овощного сырья для выпуска кондитерских изделий/ Ю. Ф. Белокрылов, Ю. А. Мачихин, Г. О. Калашников. Разработка хлебобулочных изделий функционального питания на основе микроводоросли спирулины альга ляменсис алакрис/ И. Г. Белявская [и др.]. Конкурентоспособность производства предприятий масложировой промышленности: метод оценки/ И. П. Богомолова, Е. Ю. Валагура. Стратегия адаптации венчурной инвестиционной деятельности к изменениям внешней среды/ И. П. Богомолова, И. Н. Василенко, Е. И. Кривенко. Интеграция сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий как фактор их устойчивого развития/ И. П. Богомолова, Ю. И. Слепокурова, О. Г. Стукало. Мониторинг состояния регионального мукомольно-крупяного рынка/ И. П. Богомолова, Н. М. Шатохина. Пенообразующая способность белковых продуктов и ее регулирование для приготовления пенных систем/ С. В. Ванин, В. В. Колпакова, Л. В. Чумикина. Оптимизация состава жировых смесей для масс пралине/ В. А. Васькина, А. Ю. Калошина, М. С. Букреев. Способы определения кислородосодержащих компонентов в напитках брожения/ С. А. Васянина, А. М. Мирошников. Закрепление функциональных задач за участниками процесса бюджетирования в яичном птицеводстве/ И. В. Веденкина. Разработка функциональных продуктов из тихоокеанских медуз/ В. В. Воробьев, В. И. Базилевич, А. А. Юферова. Применение полиненасыщенных жирных кислот гидробионтов в функциональном и лечебно-профилактическом питании/ В. В. Воробьев. Практические аспекты математического моделирования системы управления качеством продукции/ В. В. Воробьев. Гречневая мука в технологии приготовления хлебобулочных изделий диетического и профилактического назначения/ О. М. Гаврилова [и др.]. Использование соевой муки в производстве хлебобулочных изделий/ Н. Н. Гатько. Новая технология производства концентрированного молокосодержащего продукта/ Л. В. Голубева, Н. А. Бобкова, О. И. Гаврилова. Тенденции производства продуктов питания в КНР/ В. В. Грищенко, Т. К. Каленик. Биотехнология как фактор обеспечения производственной безопасности КНР в начале 21 века/ В. В. Грищенко, Лунян Лю, Т. К. Каленик. Качественный и количественный состав продукта растительного происхождения - стевия (Stevia Rebaudiana Bertoni)/ Е. В. Грузинов, Е. В. Журавко. Низкокалорийный отделочный полуфабрикат для тортов и пирожных/ А. В. Гуров, З. Г. Скобельская. Новые технологии высокофруктозных сиропов и профилактических продуктов питания на их основе/ Ю. В. Данильчук, Ю. И. Сидоренко, В. П. Данильчук. Роль молока как продукта здорового питания в жизни школьника/ Л. В. Драчева. Использование минеральных вод Приморского края для производства напитков функционального назначения/ Я. В. Дубняк, М. В. Палагина. Обоснование выбора сырьевых источников для производства БАД "Викоспродел"/ М. С. Дударев, В. И. Мартовщук, О. В. Ульянова. Концепция продовольственной безопасности населения пожилого и преклонного возраста/ О. В. Евдокимова. Исследование реологических свойств соуса для мяса "Карри с ананасами" Calve/ А. М. Евтушенко, И. Г. Крашенинникова, Т. В. Шленская. Влияние сезонных и климатогеографических факторов на пищевую ценности масла кедрового ореха как биологически активной добавки к пище/ Е. Ю. Егорова. Применение растворимых пищевых волокон в низкожирных майонезах и соусах/ Н. Е. Елисеева. Оптимизация использования производственных запасов на основе совершенствования методов нормирования/ И. И. Емцова, М. В. Филатова. Соки лечебно-профилактического назначения/ М. Ж. Еркебаев, Б. Е. Еренова. Интенсивная технология хлеба на основе исследования биотехнологических свойств муки зерна суданской травы/ Н. Т. Жакаева, Ж. К. Усембаева, Д. А. Шаншарова. Влияние тартроновой кислоты на углеводно-липидный обмен в организме человека/ Н. Ю. Задорожная, Н. Г. Щеглов. Разработка технологии плодовых вин из нетрадиционных видов сырья Дальнего Востока/ Е. М. Захаренко, М. В. Палагина. Оценка качества растительных масел с применением метода ядерно-магнитной релаксации/ Е. В. Кабалина [и др.]. Разработка технологии продуктов функционального назначения/ Е. Н. Кутина, Н. Н. Савочкина, Ю. А. Чусовитина. Использование ингредиентов многофункционального назначения в приготовлении хлебобулочных изделий/ Т. В. Кириева, Н. Н. Гатько. Вязкостные характеристики трехкомпонентной смеси растительных масел, оптимизированной по содержанию полиненасыщенных жирных кислот/ Е. А. Клюшина, С. В. Наколаева, Е. В. Грузинов. Факторное представление категории рентабельности на примере предприятий птицеводства/ С. И. Конопляникова. Получение комплексов включений с альфа-циклодекстрином/ О. В. Кузнецова, Л. А. Иванова, Н. С. Дыкова. Бахчевые культуры и пророщенные зерна - основа новых продуктов питания/ К. С. Кулажанов [и др.]. Разработка желейного мармелада функционального назначения/ Е. Н. Кутина, Л. Ю. Палкина. Комплексная переработка пшеницы с получением продуктов здорового питания/ Т. В. Линниченко, Л. Г. Ипатова, Г. Е. Марченкова. Приготовление обогащенного фруктозой картофельного концентрата - основы новых функциональных напитков/ В. В. Литвяк, Л. И. Сапунова. Процент удовлетворения потребности в отдельных питательных веществах, содержащихся в творожных пастах/ О. Н. Лунева. Carotino - источник ингредиентов для здорового питания/ А. Н. Макеева. Оптимизация состава композитной смеси для макаронных изделий функционального назначения/ В. В. Мартиросян [и др.]. Диетические напитки из тыквы/ Е. Г. Новицкая [и др.]. Исследование влияния замораживания на качество десертной продукции/ Д. Е. Нурмуханбетова. Разработка технологии многокомпонентных пищевых систем для школьного питания/ Л. П. Ольховая, Л. Д. Петрова. Применение плодово-ягодной основы при производстве безалкогольных напитков/ Н. В. Осташенкова, И. Б. Кобелева, Е. В. Алексеенко. Роль упаковки в совершенствовании технологий детского питания/ Л. Т. Печеная, И. И. Алейникова. Получение продукта функционального назначения на основе сахара-песка и стевиозида/ Н. М. Подгорнова, С. М. Петров, Д. Н. Варламов. Создание кисломолочного напитка лечебно-профилактического назначения для детей, страдающих инсулинзависимым сахарным диабетом/ Н. В. Попова, Е. А. Левандровская, Т. В. Трубина. Показатели качества и безопасности виноградных вин/ И. М. Почицкая, О. Е. Саблина, В. Л. Рослик. Разработка рецертур и оценка потребительских свойств твердых сычужных сыров функционального назначения/ А. П. Прибытко [и др.]. Международный пищевой стандарт IFS: гарантия качества продуктов для здорового питания/ В. В. Прянишников, А. В. Ильтяков. Производство полуфабрикатов из мяса птицы для здорового питания/ В. В. Прянишников, А. В. Ильтяков. Коэффициенты гидравлического сопротивления модулятора роторных аппаратов с произвольной конусностью ротора и статора/ Е. Н. Родионова, А. А. Лепеха, В. Ф. Юдаев. Совершенствование технического уровня как перспективное направление повышения качества хлебопекарной продукции/ А. И. Романова. Проблемные аспекты продовольственной безопасности РФ: пути решения/ О. С. Романова. Некоторые аспекты безопасности безалкогольных оздоровительных напитков/ А. Б. Рудавская, Л. О. Павлиш. Функциональные продукты питания на основе адиабетического растительного сырья, консервированные холодом/ О. Н. Румянцева, Д. А. Бараненко, В. С. Колодязная. Элементы GMP и GHP как составная часть систем менеджмента безопасности пищевой продукции/ Ю. С. Сазонов. Сравнительная оценка сортов сои, районированных в Орловской области/ Л. А. Самофалова [и др.]. Разработка новых видов хлеба и хлебобулочных изделий функционального назначения - основа конкурентоспособности продукции/ Г. Б. Саханова. Использование пищевых волокон в производстве функционального сдобного печенья для детей/ Л. Н. Сидорова, З. Г. Скобельская. Новые направления в сфере производства чипсов/ И. А. Степаненко, Н. Г. Щеглов. Роль лицетина в формировании структуры полуфабрикатов и качества хлеба/ В. В. Тарасова [и др.]. Сбалансированные напитки для завтрака/ Э. С. Токаев, Е. Н. Баженова. Функциональные напитки для школьного питания/ С. А. Трофимова [и др.]. Товароведная характеристика и медико-биологическая ценность вин плодовых, изготовленных из сырья, произрастающего в Приморском крае/ Е. В. Туркутюкова. Исследование потребительских свойств биологически активной добавки на основе семян из выжимок арбуза/ О. В. Ульянова, Е. В. Мартовщук, А. П. Гюлушанян. Оценка технологических свойств зерна суданской травы/ Ж. К. Усембаева, Н. Т. Жакаева, Д. А. Шаншарова. Использование "Витацели" в продуктах детского и диетического питания/ А. В. Устинова, И. К. Морозкина, В. В. Принишников. Пищевые волокна в хлебопечении/ А. А. Филатова. Влияние высокотемпературной обработки гречихи на качество продуктов быстрого приготовления/ А. А. Чевокин, Е. М. Мельников. Получение комплексов включения бета-циклодекстрина с витаминами/ С. Е. Шагина [и др.]. Технологические подходы к производству пищевых продуктов для оптимизации питания школьников в Краснодарском крае/ Н. Т. Шамкова. Структурно-механические свойства пищевых масс на основе говяжьей печени/ Н. Т. Шамкова, Т. В. Жукова. Совершенствование способа гидротермической обработки фасоли/ Н. Т. Шамкова, Н. Г. Колесникова. Качество безалкогольных бальзамов как совокупность их потребительских свойств/ М. Н. Школьникова, Е. В. Аверьянова. Оценка функциональных пищевых продуктов из рубленого мяса по показателям безопасности/ Т. В. Шленская, З. А. Бочкарева. Биологическая ценность виноградных выжимок/ Н. Г. Щеглов, Д. В. Кондратьев. Исследование влияния пектина различной степени этерификации на качество жилейного мармелада/ И. Г. Щербакова. Определение параметров обобщенной модели Моно удельной скорости образования продукта в ферментаторе/ В. Ф. Юдаев, Ю. Р. Абубикерова. Анализ коэффициентов гидравлического сопротивления модифицированного модулятора роторного аппарата/ В. Ф. Юдаев, Л. В. Чичева-Филатова. Влияние технологических факторов на выход сухих веществ экстрактов из мыльного корня Saponaria officinalis L./ Т. П. Юдина [и др.]. Исследование влияния различных факторов на процесс сушки корней мыльнянки Saponaria officinalis L./ Т. П. Юдина [и др.].
Экземпляры :ОКД/664/591830(1)
Свободны : ОКД/664/591830(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 599719
Автор(ы) : Данильчук Ю. В.
Заглавие : Товароведение и экспертиза мясных товаров : лабораторный практикум : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 080401 "Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения)" всех форм обучения
Выходные данные : Москва: ИНФРА-М, 2011
Колич.характеристики :173 с.: рис., табл.
Серия: Высшее образование
Примечания : Библиогр.: с. 166
ISBN, Цена 978-5-16-004493-4: 28500 р.
УДК : 620 + 637.5 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--продукты питания--порча продуктов питания--качество продуктов питания--качество--органолептические показатели--физико-химические свойства--убойные животные--мясо--мясо птицы--колбасные изделия--мясные консервы--консервы--полуфабрикаты--оценка качества--оценка--яйца--продукция птицеводства--россия--страны мира
Аннотация: Даны работы по изучению классификации, ассортимента и экспертизы качества мяса и мясопродуктов. В каждой главе приводятся общие сведения о соответствующих видах продуктов и перечень основных нормативных документов, необходимых для проведения их экспертизы.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

3.

Заглавие журнала :Хранение и переработка сельхозсырья -2011г.,N 2
Интересные статьи :
РЕФЕРАТЫ (стр.4-7)
Завьялов М. А. Асептическая обработка пищевых порошков с использованием энергии электромагнитных колебаний сверхвысокочастотного диапазона/ М. А. Завьялов [и др.] (стр.8-13)
Демирова А. Ф. Ступенчатая стерилизация компотов в горячей воде в стеклянной таре СКО 1-82-3000 в статическом состоянии/ А. Ф. Демирова, Т. А. Исмаилов, М. Э. Ахмедов (стр.13-15)
Антипов С. Т. Кинетика вакуумной сушки с индуктивным энергоподводом при получении порошка из аронии черноплодной/ С. Т. Антипов, С. В. Шахов, А. А. Жашков (стр.15-18)
Магеррамов М. А. Электропроводность плодоовощных соков и их корреляция с основными свойствами/ М. А. Магеррамов (стр.18-22)
Шергина И. А. Влияние режимов посолки в зерне на физико-химические, микробиологические и биохимические процессы в голубом сыре/ И. А. Шергина [и др.] (стр.23-26)
Филатов В. В. Экономическая эффективность и нормирование надежности технологического оборудования при инфракрасном подводе энергии/ В. В. Филатов (стр.26-27)
Шуханов С. Н. Моделирование процесса разрушения зерновой частицы на безрешетном измельчителе/ С. Н. Шуханов [и др.] (стр.27-28)
ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК
Глаголева Л. Э. Исследование сорбции ионов меди комплексом пищевых волокон "Лимфосан"/ Л. Э. Глаголева, Н. С. Родионова, Н. П. Зацепилина (стр.29-30)
Остриков А. Н. Производство экструдированного текстурата из зернобобовых культур в экструдере с динамической матрицей/ А. Н. Остриков [и др.] (стр.31-33)
Часовских А. А. Содержание тяжелых металлов в эфиромасличных растениях/ А. А. Часовских (стр.33-35)
Хоконова М. Б. Влияние ирлита 1 на фотосинтез посевов ярового ячменя/ М. Б. Хоконова (стр.35-36)
Сташкова Н. О. Технологические аспекты получения сухих пророщенных зерен пшеницы/ Н. О. Сташкова (стр.37-38)
Фоменко О. С. Продукты питания из мяса курицы с отрубями пшеничными/ О. С. Фоменко, Н. М. Птичкина (стр.39-41)
Горбачева М. В. Дополнительные виды продукции убоя страусоводства: перспективы использования/ М. В. Горбачева [и др.] (стр.41-44)
БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ
Римарева Л. В. Биотехнологические аспекты создания пищевых добавок биокоррегирующего действия на основе микробной биомассы/ Л. В. Римарева [и др.] (стр.45-47)
Смирнова Е. Б. Использование ферментов из гепатопанкреаса камчатского краба для протеолиза коровьего молока/ Е. Б. Смирнова [и др.] (стр.47-50)
Сторублевцев С. А. Биомодификация коллагенсодержащего сырья ферментными препаратами протеолитического действия/ С. А. Сторублевцев, В. Л. Пащенко (стр.51-54)
ПРОЕКТИРОВАНИЕ И МОДЕЛИРОВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Евдокимова О. В. Методология определения диапазона и уровня функциональности экстрактов лекарственно-технического сырья, используемых в пищевых технологиях/ О. В. Евдокимова (стр.55-57)
Чернобровин Д. Ю. Биокатализ ягод брусники для применения в пищевых технологиях/ Д. Ю. Чернобровин [и др.] (стр.57-60)
Данильчук Ю. В. Математическое моделирование экстракции фруктозы из инвертных сиропов ацетоном/ Ю. В. Данильчук (стр.60-64)
Быков С. А. Разработка и оптимизация математической модели расчета совместного гидролиза смеси растительных материалов на примере измельченного кофе и кофейной оболочки/ С. А. Быков, Е. А. Суздальская (стр.64-67)
СИСТЕМА ПРОЦЕССОВ, МАШИН И ОБОРУДОВАНИЯ
Червецов В. В. Уточнение методики теплового расчета пластинчатого скребкового теплообменника/ В. В. Червецов, А. И. Гнездилова, Ю. В. Виноградова (стр.68-69)
Руднев С. Д. Роликовый инерционный измельчитель: модель процесса измельчения слоя сыпучей среды/ С. Д. Руднев, О. Е. Рыбина (стр.71-73)
Кульнева Н. Г. К вопросу управления технологическими процессами свеклосахарного производства/ Н. Г. Кульнева [и др.] (стр.73-76)
Абдуллаев А. Ш. Расчет эффективности очистки корнеплодов методом мгновенного сброса давления/ А. Ш. Абдуллаев, С. Ш. Абдуллаева, Х. С. Нурмухамедов (стр.76-77)
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Заглавие журнала :Сахар -2011г.,N 12
Интересные статьи :
Поздравление Союза сахаропроизводителей России (стр.3)
НОВОСТИ (стр.7-11)
РЫНОК САХАРА: СОСТОЯНИЕ, ПРОГНОЗЫ
Мировой рынок сахара в октябре (стр.12-15)
ТАМОЖЕННЫЙ СОЮЗ
Таможенный союз - гарант конкурентоспособности агропромышленного комплекса (стр.16-21)
ЮБИЛЕЙ
Егорова М. И. Российскому научно-исследовательскому институту сахарной промышленности - 20 лет/ М. И. Егорова, В. В. Спичак (стр.22-23)
ЭКОНОМИКА. УПРАВЛЕНИЕ
Полозова А. Н. Экономическая деятельность хозяйствующих субъектов свеклосахарного производства Воронежской области/ А. Н. Полозова [и др.] (стр.26-31)
Совик Л. Е. Моделирование оценки финансовой состоятельности региональных сахаропроизводителей/ Л. Е. Совик (стр.32-35)
Даеничева В. А. Российские экономисты об основах социальной политики государства/ В. А. Даеничева (стр.36-40)
СТРАХОВАНИЕ
Галушин Н. В. Страхование опасных объектов становится обязательным/ Н. В. Галушин (стр.41-43)
ТЕХНОЛОГИЯ ВЫСОКИХ УРОЖАЕВ
Нанаенко А. К. Особенности основной обработки почвы под сахарную свеклу/ А. К. Нанаенко (стр.44-45)
САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Мищук Р. Ц. Термодинамика в технологии кристаллизации сахара/ Р. Ц. Мищук (стр.46-49)
Данильчук Ю. В. Расчет координат сопряженных точек с помощью степенных рядов в моделировании избирательной экстракции/ Ю. В. Данильчук (стр.50-53)
Попова И. В. Комплексообразование углеводов цикория с аминокислотами и белками по методу квантово-химического моделирования/ И. В. Попова, Ю. В. Слива (стр.54-57)
ВАШИ ПАРТНЕРЫ
Оборудование для сушки и охлаждения сахара (стр.58-59)
Интересные статьи :
Найти похожие


5.

Заглавие журнала :Кондитерское производство -2016г.,N 5
Интересные статьи :
ИННОВАЦИЯМ - "ЗЕЛЕНЫЙ СВЕТ"
Молчанова Е. Н. Использование семян бобовых в приготовлении полуфабриката (франжипана) для мучных кондитерских изделий/ Е. Н. Молчанова, М. Г. Шипарева, Ю. В. Грекова (стр.6-9)
Васькина В. А. Создание эмульсии льняного масла, инкапсулированного белокполисахаридной смесью/ В. А. Васькина [и др.] (стр.10-15)
Крылова Э. Н. Подсластители в желейном мармеладе на желатине/ Э. Н. Крылова, Е. Н. Маврина, Т. В. Савенкова (стр.15-17)
Беньдюк А. А. Исследование сапонинсодержащих газожидкостных дисперсных систем микроскопическим методом для получения бисквитного полуфабриката/ А. А. Беньдюк, Ю. В. Данильчук (стр.18-23)
Благовещенский И. Г. Методика построения автоматизированных экспертных систем контроля и прогнозирования органолептических показателей качества конфет в потоке/ И. Г. Благовещенский [и др.] (стр.24-27)
СЫРЬЕ И ДОБАВКИ
Суркова А. В. Вектор развития - жиры, содержащие 2 % трансизомеров жирных кислот/ А. В. Суркова, Т. Н. Мирошникова (стр.28-29)
Петрова И. Новый кондитерский каррагинан/ И. Петрова (стр.30-31)
КОНТРОЛЬ И КАЧЕСТВО
Ткешелашвили М. Е. Дополнительные требования к сырью/ М. Е. Ткешелашвили, Н. П. Кошелева, Г. А. Бобожонова (стр.32-36)
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ В XXI ВЕКЕ
Магомедов Г. О. Использование тритикалевой муки в производстве песочно-сдобного печенья/ Г. О. Магомедов [и др.] (стр.38-40)
ХРОНИКА И ИНФОРМАЦИЯ
Национальная Конфедерация Упаковщиков о выставке "Упаковка/ УпакИталия2016 (стр.41)
Сладкие вести (стр.42-43)
Интересные статьи :
Найти похожие


 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси