На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Данилова, Л. Н.$<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 633.16
Автор(ы) : Рукшан Л.В., Данилова Л.Н., Малиновский А.А.
Заглавие : Технологические свойства ячменя, выращиваемого в Республике Беларусь
Место публикации : Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь/ Акадэмiя аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. - Мiнск, 1999. - 1. - С.81-84. - ISSN 0321-1657 (Шифр В980921182822/1999/1). - ISSN 0321-1657
УДК : 633.16 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зерновые--качество зерна--качество с-х продукции--влажность--пленчатость--признаки--кислотность--мукомольно-хлебопекарные качества--зерно--продукция растениеводства--беларусь
Аннотация: Влияние почвенно-климатических характеристик на технологические свойства ячменя.
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 633.16
Автор(ы) : Рукшан Л.В., Данилова Л.Н.
Заглавие : Совершенствование технологии переработки ячменя
Место публикации : Агропанорама: Научно-технический журнал для работников агропромышленного комплекса/ Белорусский аграрный технический университет. ООО"С.И.-Альфтек Индастрис". - Минск, 1999. - 4. - С.22-25 (Шифр 980610010656/1999/4)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 633.16 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): переработка--мукомольно-хлебопекарные качества--качество зерна--влажность--стекловидность--признаки--зольность--беларусь--зерновые культуры
Аннотация: Целесообразность ведения гидротермической обработки зерна, посредством которой обеспечивается управление технологическими свойствами зерна, стабилизация их на оптимальном уровне при поступлении на размол.
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 581280
Автор(ы) : Данилова Л.Н.
Заглавие : Совершенствование переработки зерна ячменя в муку для производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий : Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
Выходные данные : Могилев, 2004
Колич.характеристики :24 с
Коллективы : Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"
Примечания : Библиогр.: с.20-21
УДК : 664.6 + 664.786.4 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зерновые культуры--производство с-х продукции--хлебобулочные изделия--мучные изделия--продукты питания--кондитерские изделия--научные исследования--исследования--сорта--химический состав--технологические качества--содержание питательных веществ--содержание веществ--физические свойства--свойства--микроструктура--экспериментальные исследования--стекловидность--качество зерна--выход продукции--экономические показатели--хозяйственно полезные признаки--беларусь--снг--авторефераты диссертаций
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 589429
Автор(ы) : Карачун В. П.
Заглавие : Теоретические основы товарной экспертизы : конспект лекций для студентов экономических специальностей
Выходные данные : Могилев, 2006
Колич.характеристики :90 с
Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра товароведения и организации торговли
Примечания : Библиогр.: с. 90
Цена : Б.ц.
УДК : 339.1 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): товароведение--науки--качество продуктов питания--качество--продукты питания--товарные качества--методы оценки--оценка
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси