На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Давидян, Г. Г.$<.>)
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-12 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 663.057/Д 13
Автор(ы) : Давидян Г. Г., Кайтуков А. М.
Заглавие : Эффективная очистка воздуха и газов
Место публикации : Империя напитков: специализированный рекламно-аналитический журнал/ Учреждение "Редакция газеты "Вестник культуры". - Минск, 2008. - № 3. - С.20-21: рис. (Шифр И3/2008/3)
Примечания : (Продолжение следует)
УДК : 663.057 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): фильтровальное оборудование--оборудование--фильтрационные материалы--материалы--фильтрация--механические примеси--примеси--напитки--продукты питания--беларусь--снг
Аннотация: Информация о правильном выборе фильтрационного оборудования и эффективности его эксплуатации при очистке воздуха и газов при производстве напитков.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664/Д 13
Автор(ы) : Давидян Г. Г., Кайтуков А. М.
Заглавие : Эффективная очистка воздуха и газов
Место публикации : Империя напитков: специализированный рекламно-аналитический журнал/ Учреждение "Редакция газеты "Вестник культуры". - Минск, 2008. - № 4. - С.22-23 (Шифр И3/2008/4)
Примечания : (Окончание. Начало в №3(40), 2008)
УДК : 664 + 66.067.1
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): фильтрация--фильтрационные материалы--материалы--фильтры--фильтровальное оборудование--пищевая промышленность--промышленность
Найти похожие

3.

Вид документа : Продолжающееся издание
Шифр издания : Ж 716/1975/162
Заглавие : Каталог мировой коллекции ВИР/ Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт растениеводства имени Н. И. Вавилова" Российской академии сельскохозяйственных наук. Вып. 162: Прядильные культуры (лен, конопля, кенаф)
Выходные данные : Ленинград, 1975
Колич.характеристики :148 с
Коллективы : ВАСХНИЛ, Всесоюзный научно-исследовательский институт растениеводства им. Н. И. Вавилова
Серия: Каталог мировой коллекции ВИР; вып. 162
Цена : Б.ц.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Продолжающееся издание
Шифр издания : Ж 716/1984/412
Заглавие : Каталог мировой коллекции ВИР/ Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт растениеводства имени Н. И. Вавилова" Российской академии сельскохозяйственных наук. Вып. 412: Лен-долгунец (характеристика образцов по комплексу хозяйственно-ценных признаков)
Выходные данные : Ленинград, 1984
Колич.характеристики :34, [1] с.: табл.
Коллективы : Всесоюзная академия сельскохозяйственных наук им. В. И. Ленина, Всесоюзный научно-исследовательский институт растениеводства им. Н. И. Вавилова
Серия: Каталог мировой коллекции ВИР; вып. 412
Примечания : Библиогр.: с. 29 (3 назв.). - Алф. указ.: с. 30-34
Цена : Б.ц.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

5.

Заглавие журнала :Переработка молока -2011г.,N 6
Интересные статьи :
Новости (стр.4-5)
ПРОИЗВОДСТВО
УПАКОВКА
Вылегжанин П. Д. Перспективы картонной упаковки для молока/ П. Д. Вылегжанин (стр.6-7)
Мяленко Д. М. Новый упаковочный материал для творожных продуктов/ Д. М. Мяленко, О. Б. Федотова (стр.12-13)
Легонькова О. А. Полимеры в упаковке молочной продукции/ О. А. Легонькова, М. С. Федотова (стр.16-18)
Лисагорский В. Новые методы упаковки сыров/ В. Лисагорский (стр.44-46)
Лим Лонг-Так. Биоразлагаемая упаковка для пищевых продуктов/ Лонг-Так Лим (стр.61-63)
ОБОРУДОВАНИЕ
Кочанов И. Новый промышленный слайсер Bizerba/ И. Кочанов (стр.8)
Демонстрационный зал: Машина для формования, фасования и укупоривания стаканчиков THL 24/28 (стр.14)
Технический обзор: линии выдува и розлива в ПЭТ (стр.40-41)
ТЕХНОЛОГИЯ
Донская Г. А. Радиация и продукты питания. 25 лет со дня аварии на ЧАЭС/ Г. А. Донская (стр.20-21)
IT-ТЕХНОЛОГИИ
Конкурентное преимущество за счет интеграции (стр.34-35)
ВОДОПОДГОТОВКА
Давидян Г. Г. Практические вопросы управления качеством воды/ Г. Г. Давидян (стр.36-38)
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
ЗАКВАСОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ
Куликова Т. В. Производство творога - традиционный подход и инновации от компании "Христиан Хансен"/ Т. В. Куликова (стр.10-11)
СТАНДАРТЫ
Радаева И. А. Сгущенное молоко - сырье для молочной промышленности. Новые виды/ И. А. Радаева [и др.] (стр.42-43)
СОБЫТИЯ
ВЫСТАВКА
Бартенева О. Д. Молочная индустрия - 2011/ О. Д. Бартенева (стр.22, 51-53)
Компании крупным планом (стр.54-59)
Новинки "Молочной индустрии - 2011" (стр.60)
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
ЛОГИСТИКА
Храмцов А. Г. Логистика молочного дела. Прогностический взгляд/ А. Г. Храмцов (стр.48-50)
ЖУРНАЛ В ЖУРНАЛЕ "ФЕРМЕНТАЦИЯ"
ТЕХНОЛОГИЯ
Капленко Н. Н. Закваски для сыров с чеддеризацией и плавлением массы/ Н. Н. Капленко [и др.] (стр.24-26)
ОБОРУДОВАНИЕ
Новые возможности в производстве творога (стр.27)
ЗАКВАСОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ
Ганина В. И. Поражение заквасочной микрофлоры бактериофагами/ В. И. Ганина (стр.28-29)
Свириденко Г. М. Получение активной и стабильной производственной закваски/ Г. М. Свириденко (стр.30-32)
Демонстрационный зал: Закваски для производства сметаны, сметанного продукта, ряженки, йогуртов (стр.33)
Интересные статьи :
Найти похожие


6.

Заглавие журнала :Переработка молока -2011г.,N 7
Интересные статьи :
Новинки (стр.4-5)
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
СТАНДАРТЫ
Радаева И. А. Новый национальный стандарт на консервы молочные составные сгущенные с сахаром/ И. А. Радаева [и др.] (стр.6-10)
ЗАКВАСОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ
Горина Т. А. Кефирный продукт - это вкусно, просто и полезно!/ Т. А. Горина (стр.12-13)
ЭКОЛОГИЯ
Каширская Т. А. Биопрепараты на санитарной службе предприятия/ Т. А. Каширская (стр.47)
ПРОИЗВОДСТВО
ТЕХНОЛОГИЯ
Тихомирова Н. А. Кавитация: энергосбережение в производстве восстановленных молочных продуктов/ Н. А. Тихомирова [и др.] (стр.14-16)
ОБОРУДОВАНИЕ
Семенчук С. Современные чиллеры/ С. Семенчук, О. Прудовская (стр.36-37)
Инновационные упаковочные решения - путь повышения эффективности (стр.18)
Демонстрационный зал: Асептический двухседельный клапан ГЕМБРА (стр.41)
Алиев Р. Д. Перспективные технологии молочной промышленности/ Р. Д. Алиев (стр.52-53)
Груздева Е. Современное насосное оборудование для сыродельных предприятий/ Е. Груздева (стр.54-55)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Кузнецова М. С. Использование ЗМЖ MARGO® в производстве мороженого/ М. С. Кузнецова (стр.20-21)
Козырев Д. И. Специализированные жиры Solpro для молочной промышленности/ Д. И. Козырев (стр.22)
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ
Инновационные технологии получения лактулозы (стр.38-40)
ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТЬ
Лундаль Л. Экологическая эффективность повышает экономическую эффективность/ Л. Лундаль (стр.42-43)
ВОДОПОДГОТОВКА
Давидян Г. Г. Практические вопросы управления качеством воды/ Г. Г. Давидян (стр.44-46)
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
МАРКЕТИНГ
Кузнецова Е. А. Инвестиционная привлекательность молокоперерабатывающей отрасли РФ/ Е. А. Кузнецова, Н. Г. Володина (стр.48-50)
ТЕХНОЛОГИЯ
Барнз Г. Молочная промышленность берет на себя роль лидера/ Г. Барнз (стр.56-57)
ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТЬ
Липкин И. А. Энергоменеджмент - инструмент эффективного управления/ И. А. Липкин (стр.58-60)
СОБЫТИЯ
ФОРУМ
Бартенева О. Д. Новый этап на пути интеграции/ О. Д. Бартенева (стр.61-63)
ЖУРНАЛ В ЖУРНАЛЕ: ПРОБЛЕМЫ ХРАНЕНИЯ
МОДЕЛИРОВАНИЕ СРОКОВ ХРАНЕНИЯ
Уфимкин Д. П. Ускоренный метод определения срока хранения молочных продуктов/ Д. П. Уфимкин, И. В. Мартынов, Н. А. Тихомирова (стр.24-27)
ТЕХНОЛОГИЯ
Свистун Н. Н. Транспортировка сухого молока/ Н. Н. Свистун, С. А. Смирнова, А. Г. Галстян (стр.28)
Добриян Е. И. К вопросу о пороках молочных консервов/ Е. И. Добриян (стр.29)
Роздов И. А. Аспекты хранения сыров в модифицированной атмосфере и под вакуумом/ И. А. Роздов, Е. А. Орлова, Е. А. Большакова (стр.30-31)
Джашеева З. А.-М. Использование экстрактов расторопши для продления сроков годности масла/ З. А.-М. Джашеева, Э. С. Токаев (стр.32-34)
Интересные статьи :
Найти похожие


7.

Заглавие журнала :Ликероводочное производство и виноделие -2011г.,N 8
Интересные статьи :
ОБОРУДОВАНИЕ
«НПФ МЕГАМАШ»: итоги II квартала 2011 г. (стр.2-3)
Уманская И. Новинки техники на выставке в Бордо/ И. Уманская (стр.4-7)
Любченко П. П. Результаты испытания коньячных перегонных установок моделей «КУ-500» и КУ-2-500»/ П. П. Любченко (стр.8-11)
Гарви Б. Как накопительные столы справляются с неустойчивыми коническими бутылками/ Б. Гарви (стр.19-20)
Калиновский Р. Частные вопросы к проблеме проектирования трубопроводов/ Р. Калиновский (стр.21-23)
Гусев О. Новые приборы для винодельческих лабораторий/ О. Гусев (стр.27-30)
ВИНОДЕЛИЕ
Бон Г. Опыт использования акустического лизата при производстве мозельских и рейнских вин в Германии/ Г. Бон [и др.] (стр.12-15)
Панов А. Быстрый метод для количественного обнаружения охратоксина/ А. Панов (стр.18)
БАЛЬЗАМЫ
Зайнулин Р. А. Антиоксидантные свойства алкогольных бальзамов/ Р. А. Зайнулин [и др.] (стр.16-18)
ВОДОПОДГОТОВКА
Давидян Г. Г. Практические вопросы управления качеством воды/ Г. Г. Давидян (стр.24-26)
ДИРЕКТОРСКИЙ КЛУБ
Дробиз В. Про спирт.../ В. Дробиз (стр.31)
Интересные статьи :
Найти похожие


8.

Заглавие журнала :Ликероводочное производство и виноделие -2011г.,N 9
Интересные статьи :
ОБОРУДОВАНИЕ
Гончаров В. Инновационное оборудование на Interpack 2011/ В. Гончаров (стр.2-3)
Вишневский А. Выбор тракторов для узкоколейных виноградников/ А. Вишневский (стр.4-7)
Сидоркин В. Ю. Современное оборудование для подготовки зернового сырья к водно-тепловой обработке на спиртовых заводах/ В. Ю. Сидоркин (стр.8-12)
Новости технопарка (стр.12)
Виера Т. Системы горячего водоснабжения на солнечной энергии - экономичное решение для винодельческого предприятия/ Т. Виера (стр.13-15)
ПРОЕКТИРОВАНИЕ
Иванков А. И. Особенности проектирования винно-водочных производств в современных условиях/ А. И. Иванков (стр.16-18)
СОРБЕНТЫ
Лимонов Н. В. Высококачественные активные (активированные) угли для ликероводочного производства/ Н. В. Лимонов, А. В. Кузьмин, Б. А. Дубовик (стр.19-20)
ВОДОПОДГОТОВКА
Давидян Г. Г. Практические вопросы управления качеством воды/ Г. Г. Давидян (стр.20-23)
ПЕРЕРАБОТКА БАРДЫ
Уманская И. Новая технология переработки спиртовой барды отмечена престижными премиями/ И. Уманская (стр.24-25)
Орлова В. Новейшие разработки в области производства алкогольных напитков/ В. Орлова (стр.26--27)
ПРЕЗЕНТАЦИИ
Новейшие разработки в области производства алкогольных напитков (стр.28)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Новый способ повышения сроков хранения бутылочного вина (стр.29-31)
ДИРЕКТОРСКИЙ КЛУБ
Приказ Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка (стр.30)
Письмо Федеральной налоговой службы от 1 августа 2011 г. N ЕД-4-3/12378@ (стр.30-31)
Росалкогольрегулирование раскрыл преступные схемы кабардинских производителей водки (стр.31-32)
Интересные статьи :
Найти похожие


9.

Заглавие журнала :Кондитерское и хлебопекарное производство -2011г.,N 10
Интересные статьи :
МАРКЕТИНГ
Пати М. О. Кондитерская отрасль России на современном этапе/ М. О. Пати, Л. Т. Печеная, Е. В. Ли (стр.6-8)
ТАМОЖЕННЫЙ СОЮЗ
Ассоциация предприятий кондитерской отрасли Таможенного союза (стр.9)
ОБОРУДОВАНИЕ
Глебе В. Никакого брака при монтаже/ В. Глебе (стр.10-13)
Уиттейкер Ш. Точная отсадка/ Ш. Уиттейкер (стр.16-18)
Лапеко А. М. Транспортировка сыпучих продуктов. Эффективные решения/ А. М. Лапеко (стр.33)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Войтова М. А. Применение глянцевателей при производстве драже/ М. А. Войтова (стр.14-15)
СЫРЬЕ
Солопенкова О. Сладкое, вкусное разнообразие/ О. Солопенкова (стр.28-29)
Шестопалова Н. Е. Слоеные изделия с применением апельсиновых волокон Citri-Fi/ Н. Е. Шестопалова (стр.30)
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ
Леонидов Д. С. Лактулоза: диапазон использования в пищевой промышленности/ Д. С. Леонидов (стр.34-35)
ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ
Давыдова Р. В мире немецких сладостей/ Р. Давыдова (стр.36-38)
ТЕХНОЛОГИЯ
Штерман С. В. Проектирование геометрических характеристик шоколадных конфет типа "Ассорти"/ С. В. Штерман [и др.] (стр.40-41)
ВОДОПОДГОТОВКА
Давидян Г. Г. Практические вопросы управления качеством воды/ Г. Г. Давидян (стр.42-43)
ЭТО ИНТЕРЕСНО
Тимохина В. Б. Знакомьтесь... Американские вупи/ В. Б. Тимохина (стр.44)
Интересные статьи :
Найти похожие


10.

Заглавие журнала :Кондитерское и хлебопекарное производство -2011г.,N 11
Интересные статьи :
СОБЫТИЯ
"Мельница - 2011". О проблемах и перспективах развития зернового рынка (стр.6-9, 38-39)
Круглый стол по проблемам масложирового комплекса (стр.27)
World Food Moscow 2011 отметила двадцатилетие (стр.40-41)
ТЕХНОЛОГИЯ
Яковлев Е. А. Качество кремов на основе растительных масел/ Е. А. Яковлев (стр.10-12)
Перковец М. В. Мучные изделия с пребиотическими волокнами инулином и олигофруктозой/ М. В. Перковец (стр.20-21)
Панкратьева Н. А. Исследование влияния продуктов из тыквы на качество хлеба из пшеничной муки/ Н. А. Панкратьева (стр.28-30)
ПРОМЫШЛЕННАЯ МАРКИРОВКА
Еремина Н. В. Маркировка: не навешивайте ярлыки!/ Н. В. Еремина (стр.14-16)
СЫРЬЕ
Бурлова И. А. Ассортимент маргаринов "СолПро" для изделий из песочного теста/ И. А. Бурлова (стр.18-19)
Лесникова Н. А. Нетрадиционное сырье хлебопекарного производства/ Н. А. Лесникова, Л. Ю. Лаврова (стр.37)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Смирнов Е. В. Законодательная база в области производства ароматизаторов/ Е. В. Смирнов (стр.22-26)
МИРОВЫЕ НОВИНКИ
Дизайн в шоколаде (стр.32-33)
УПАКОВКА
Чернов М. Е. Защитные свойства упаковки мучных кондитерских изделий/ М. Е. Чернов, Фуенмпипо Чумпуну (стр.34-35)
ВОДОПОДГОТОВКА
Давидян Г. Г. Практические вопросы управления качеством воды/ Г. Г. Давидян (стр.42-44)
Интересные статьи :
Найти похожие


 1-10    11-12 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси