На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Гущин, В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 122
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Сибирская язва сельскохозяйственных животных/Н.Г. Ипатенко, В.А. Седов, В.С. Зелепукин, В.Н. Гущин. - 1987
2.

Формирование рыночной инфраструктуры и развитие информационно-маркетинговых технологий в агропромышленном комплексе/Российская академия сельскохозяйственных наук, Всероссийский научно-исследовательский институт по организации, экономике и технологии материально-технического снабжения агропромышленного комплекса. - 2000
3.

Проблемы агрохимического и материально-технического обеспечения сельского хозяйства/Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт механизации агрохимического и материально-технического обеспечения сельского хозяйства". - 2002
4.

Профилактика инфекционных болезней молодняка/М.А. Шесточенко, Л.А. Таранова, В.И. Косенко и др.; Рец. М.А. Сидоров, Рец. в.Н. Гущин. - 1983
5.

Технология полуфабрикатов из мяса птицы/В.В. Гущин, Б.В. Кулишев, И.И. Маковеев, Н.С. Митрофанов; Ред. Г.В. Быковская, Ред. Л.Л. Кожина. - 2002
6.

Технология содержания перепелов в фермерских хозяйствах/Т. А. Столляр [и др.] ; ред. : Т. А. Столляр. - 2006
7.

Позняковский В. М. Экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность/В. М. Позняковский, О. А. Рязанова, К. Я. Мотовилов ; ред.: В. М. Позняковский [и др.]. - 2005
8.

Новое в технике и технологии переработки птицы и яиц. Вып. 33/ред. В. В. Гущин. - 2005
9.

Технология производства мяса бройлеров/Российская академия сельскохозяйственных наук, МНТЦ "Племптица", Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт птицеводства", Государственное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности". - 2005
10.

Переработка мяса птицы/ред. А. Р. Сэмс, В. В. Гущин ; сост. И. М. Чернухо, Ю. Н. Красюков, Г. Е. Русанова. - 2007
11.

Гущин В. В. Проблемы безопасности птицепродуктов и пути ее решения/В. В. Гущин, Н. И. Риза-Заде, Г. Е. Русанова // Продукт.by. -Минск, 2009,N № 4.-С.26-27
12.

Гущин В. В. Проблема безопасности птицепродуктов и пути ее решения/В. В. Гущин, Н. И. Риза-Заде, Г. Е. Русанова // Продукт.by. -Минск, 2009,N № 10.-С.41-42
13.

Гущин В. Прослеживаемость при производстве птицепродуктов: для чего это нужно?/В. Гущин // Продукт.by. -Минск, 2009,N № 14/15
14.

Птица и птицепродукты - 2011г.,N 1 (Введено оглавление)
15.

Птица и птицепродукты - 2011г.,N 2 (Введено оглавление)
16.

Мясные технологии - 2011г.,N 5 (Введено оглавление)
17.

Птица и птицепродукты - 2011г.,N 3 (Введено оглавление)
18.

Новое в технике и технологии переработки птицы и яиц/Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности Российской академии сельскохозяйственных наук" Вып. 38. - 2010
19.

Разработка и широкая реализация современных технологий производства, переработки и создания отечественной конкурентоспособной продукции животноводства/И. Ф. Горлов [и др.] ; ред. И. Ф. Горлов ; рец.: В. В. Калашников, А. Г. Храмцов, Н. А. Балакирев. - 2009
20.

Птицеводство стран мира в конце ХХ века: численность птиц, размещение их по частям света, производство, экспорт, импорт и потребление продуктов птицеводства/В. И. Фисинин [и др.] ; рец. В. В. Гущин [и др.] ; ред. О. А. Пешина. - 2005
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси