На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Гурский, П. Д.$<.>)
Общее количество найденных документов : 101
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-101   101-101 
1.

Терапевтическая эффективность энрозола-S при бактериальных осложнениях у собак, больных чумой плотоядных/А.С. Шашенько, И.В. Шаденко, П.Д. Гурский // Ученые записки. -Витебск, 2000. т.Т.36,N ч.1.-С.109-110
2.

Гурский П.Д. Изменение аминокислотного состава мяса свиней и его относительной биологической ценности в зависимости от степени проявления заболевания кишечным иерсиниозом/П.Д. Гурский // Ветеринарная медицина Беларуси. -Минск, 2002,N N4.-С.42
3.

Гурский П.Д. Санитарная оценка мяса и продуктов убоя свиней при кишечном иерсиниозе/П.Д. Гурский, А.С. Шашенько, Р.Б. Корочкин // Ветеринарная медицина Беларуси. -Минск, 2003,N N4/5/2003.-С.54-55
4.

Гурский П.Д. Микрофлора туш и органов больных иерсиниозом свиней/П. Д. Гурский, А. С. Шашенько // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2004,N Т.40 ч.1.-С.197-198
5.

Шашенько А.С. Терапевтическая эффективность энрозола-S при бактериальных осложнения/А. С. Шашенько, П. Д. Гурский, И. В. Шаденко // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2004,N Т.40 ч.1.-С.325-326
6.

Гурский П.Д. Ветеринарно-санитарная оценка мяса и продуктов убоя свиней при иерсиниозе/П.Д. Гурский. - 2004
7.

Гурский П.Д. Влияние высоких температур на токсичность мяса, полученного от больных иерсиниозом свиней/П. Д. Гурский, А. С. Шашенько // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2004,N Т.40 ч.1.-С.196-197
8.

Гурский П.Д. Физико-химические свойства мяса овец при применении настойки зверобоя продырявленного/П. Д. Гурский, В. Д. Авдаченок // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства. -Витебск, 2005.-С.54-55
9.

Авдаченок В.Д. Применение жидкого экстракта зверобоя продырявленного при лечении стронгилятоза желудочно-кишечного тракта у телят/В. Д. Авдаченок, Н. В. Карпенкова, П. Д. Гурский // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства. -Витебск, 2005.-С.5-6
10.

Ветеринарно-санитарная экспертиза меда и других продуктов пчеловодства/М. М. Алексин [и др.] ; Рец. Ф. Е. Тимофеев, рец. В. И. Смунев. - 2005
11.

Максибан - новый противоэймериозный препарат/А. И. Ятусевич [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2006. т.Т. 42,N вып. 2, ч. 2.-С.253-255
12.

"Студенческая наука - аграрному производству", республиканская научная студенческая конференция по ветеринарной медицине и зоотехнии(91;2006;Витебск). Студенческая наука - аграрному производству/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". - 2006
13.

Авдаченок В.Д. Терапевтическая и экономическая эффективность лекарственных форм зверобоя продырявленного при стронгилятозах у телят и овец/В. Д. Авдаченок, П. Д. Гурский, Н. Г. Толкач // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2006. т.Т. 42,N вып. 1, ч. 1.-С.7-10
14.

Авдаченок В. Д. Санитарно-микробиологическая оценка продуктов убоя овец при применении настойки зверобоя продырявленного и альбазена для лечения стронгилятозов желудочно-кишечного тракта/В. Д. Авдаченок, В. Н. Алешкевич, П. Д. Гурский // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2006. т.Т. 3:Ветеринария.-С.221-225
15.

Цель, задачи, достижения и перспективы развития НИРС в академии ветеринарной медицины/А. И. Ятусевич [и др.] // Студенческая наука - аграрному производству. -Витебск, 2007.-С.3-7
16.

Товароведческая оценка мяса/В. М. Лемеш [и др.] ; рец. А. И. Жуков, М. М. Карпеня. - 2007
17.

"Студенческая наука - аграрному производству", Международная научная студенческая конференция по ветеринарной медицине и зоотехнии(92;2007;Витебск). Студенческая наука - аграрному производству/Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". - 2007
18.

Гурский П. Д. Ветеринарно-санитарные показатели мяса телят при применении настойки и жидкого экстракта зверобоя продырявленного/П. Д. Гурский, В. Д. Авдаченок, К. И. Андреев // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства. -Витебск, 2008.-С.80-81
19.

Журба В. А. Оценка качества молоко у крупного рогатого скота при гнойно-некротических заболеваниях в дистальной части конечностей/В. А. Журба, П. Д. Гурский, И. В. Гурская // Экология и инновации. -Витебск, 2008.-С.92-93
20.

Санитарные показатели и биологическая ценность мяса животных при фасциолезе и эхинококкозе/П. Д. Гурский [и др.] // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства. -Витебск, 2008.-С.84-86
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-101   101-101 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси