На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Гурский, В. Г.$<.>)
Общее количество найденных документов : 38
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-38 
1.

Гурский В. Г. Брикеты-лизунцы для дойных коров/В. Г. Гурский, В. Н. Сурмач // Материалы IX международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2008.-С.71-72
2.

Гурский В. Г. Эффективность использования ферментного препарата "Ронозим P5000" для откормочного поголовья свиней/В. Г. Гурский, В. Н. Сурмач // Материалы X Международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2009.-С.73-74
3.

Гурский В. Г. Сухой свекловичный жом и перспективы его использования в рационе дойных коров/В. Г. Гурский, В. Н. Сурмач // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.31-33
4.

Гурский В. Г. Сухой свекловичный жом в комбикормах для дойных коров/В. Г. Гурский, В. Н. Сурмач // XIV Международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2011. т.Ч. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки.-С.35-36
5.

Гурский В. Г. Сухой свекловичный жом в комбикормах для дойных коров/В. Г. Гурский, В. Н. Сурмач // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2011. т.Т. 1:Зоотехния. Ветеринария.-С.20-26
6.

Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 18:Зоотехния/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - 2012
7.

Гурский В. Г. Сухой свекловичный жом в комбикормах для дойных коров в летний период/В. Г. Гурский // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2012. т.Т. 18(Зоотехния).-С.58-64
8.

Гурский В. Г. Влияние различных норм ввода сухого свекловичного жома на показатели рубцового пищеварения дойных коров/В. Г. Гурский, В. Н. Сурмач // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2013. т.Вып. 16,N ч. 1.-С.83-89
9.

Гурский В. Г. Обмен веществ у дойных коров при скармливании сухого свекловичного жома в составе комбикормов/В. Г. Гурский, В. Н. Сурмач, С. Н. Чухнов // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Агрономия. Ветеринария. Зоотехния.-С.347-350
10.

"Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(17;2014;Гродно). Современные технологии сельскохозяйственного производства/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет": Ветеринария. Зоотехния. - 2014
 1-10    11-20   21-30   31-38 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси