Поисковый запрос: (<.>A=Гуринова, Т. А.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 83
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Новый сорт муки - ржаная улучшенная/Е.А. Назаренко, Л.А. Касьянова, Т.А. Гуринова // Международный аграрный журнал. -Минск, 1998. т.2.-С.58-60
|
>2.
| Гуринова Т.А. Научно-практическое обоснование использования нового сорта ржаной муки в хлебопекарном производстве/Т. А. Гуринова. - 2003
|
>3.
| Исследование возможности использования пищевой картофельной муки при производстве биологически ценных продуктов питания/Е. А. Назаренко [и др.] // Сборник научных трудов по материалам V Международной научно-технической конференции "Техника и технология пищевых производств". -Могилев, 2005.-С.23-26
|
>4.
| Использование пищевой картофельной муки в производстве хлебобулочных изделий/И. И. Паромчик [и др.] // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства. -Минск, 2005.-С.73-75
|
>5.
| Стандартизация и контроль качества/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов Ч. 2: Контроль качества. - 2006
|
>6.
| Влияние параметров технологического процесса на качество хлеба, приготовленного с использованием пищевой картофельной муки/Е. А. Назаренко [и др.] // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2006,N № 2.-С.31-33
|
>7.
| Технология хлебопекарной, макаронной и кондитерской промышленности/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра "Технология хлебопродуктов". - 2007
|
>8.
| Воронин Д. В. Создание комплексной добавки, снижающей активность споровых бактерий на основе картофельной муки/Д. В. Воронин, Т. А. Гуринова, А. В. Ковалева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.151
|
>9.
| Кунаховец Е. М. Влияние композитной муки на качество ржано-пшеничного хлеба/Е. М. Кунаховец, Т. А. Гуринова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.155
|
>10.
| Астапова Е. А. Использование квасного сусла в производстве ржано-пшеничного хлеба/Е. А. Астапова, Т. А. Гуринова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.157
|
>11.
| Гуринова Т. А. Создание новых видов композитной муки повышенной пищевой ценности/Т. А. Гуринова // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2008.-С.454-455
|
>12.
| Назаренко Е. А. Композиция сухая для заварных сортов хлеба из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки/Е. А. Назаренко, А. В. Диваков, Т. А. Гуринова // Энергосберегающие технологии и технические средства в сельскохозяйственном производстве. -Несвиж, 2008. т.Ч. 2.-С.182-189
|
>13.
| Гуринова Т. А. Разработка композитной муки с использованием продуктов мукомольно-крупяного производства/Т. А. Гуринова, И. С. Косцова // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2008,N № 5.-С.20-22
|
>14.
| Гуринова Т. А. Разработка композитной муки для хлебобулочных изделий функционального назначения/Т. А. Гуринова, И. С. Косцова, М. Г. Мантароша // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.98
|
>15.
| Гуринова Т. А. Получение хлебобулочных изделий, обогащенных полиненасыщенными жирными кислотами/Т. А. Гуринова, К. К. Гуляев, Н. Н. Храмцова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.132
|
>16.
| Гуринова Т. А. Использование продуктов переработки картофеля для снижения активности споровых бактерий/Т. А. Гуринова, А. В. Покрашинская // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.468-469
|
>17.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7;2009;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2009
|
>18.
| Гуринова Т. А. Перспективы использования композитной муки для производства хлебобулочных изделий/Т. А. Гуринова // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства. -Минск:Хлебпром-Медиа, 2009.-С.72-74
|
>19.
| Современные способы создания новых продуктов питания с использованием нетрадиционного сырья/Министерство образования Республики Беларусь, УО "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов. - 2010
|
>20.
| Гуринова Т. А. Совершенствование технологии приготовления жидких заквасок в условиях дискретного режима работы хлебопекарных предприятий/Т. А. Гуринова, Е. А. Назаренко, Т. Д. Самуйленко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.143
|
|
|