Поисковый запрос: (<.>A=Гуринова, Т. А.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 84
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Астапова Е. А. Использование квасного сусла в производстве ржано-пшеничного хлеба/Е. А. Астапова, Т. А. Гуринова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.157
|
>2.
| Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий - 2021г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>3.
| Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий - 2022г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>4.
| Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий - 2023г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>5.
| Вестник Могилевского государственного университета продовольствия - 2014г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>6.
| Вестник Могилевского государственного университета продовольствия - 2016г.,N 2 (21) (Введено оглавление)
|
>7.
| Вестник Могилевского государственного университета продовольствия - 2017г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>8.
| Вестник Могилевского государственного университета продовольствия - 2017г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>9.
| Вестник Могилевского государственного университета продовольствия - 2018г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>10.
| Вестник Могилевского государственного университета продовольствия - 2019г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>11.
| Влияние компонентного состава питательных сред на интенсивность брожения жидких заквасок с применением молочных бактериальных концентратов/Е. А. Назаренко [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2016,N № 2 (21).-С.3-8
|
>12.
| Влияние параметров технологического процесса на качество хлеба, приготовленного с использованием пищевой картофельной муки/Е. А. Назаренко [и др.] // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2006,N № 2.-С.31-33
|
>13.
| Влияние состава мучной среды на микрофлору жидкой закваски/Т. А. Гуринова [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2015.-С.87
|
>14.
| Влияние состава мучных питательных субстратов на процесс кислотонакопления в ржаных заварках при одностадийном способе их приготовления/Т. Д. Самуйленко [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2019,N № 1(26).-С.44-52
|
>15.
| Воронин Д. В. Создание комплексной добавки, снижающей активность споровых бактерий на основе картофельной муки/Д. В. Воронин, Т. А. Гуринова, А. В. Ковалева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.151
|
>16.
| Гуринова Т. А. Влияние коры дуба на дрожжевые клетки, культивируемые в жидкой закваске/Т. А. Гуринова, Т. Д. Самуйленко, Е. А. Назаренко // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2014,N № 2.-С.20-25
|
>17.
| Гуринова Т. А. Использование инулина в хлебопекарном производстве/Т. А. Гуринова, А. А. Пащенко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2015.-С.94
|
>18.
| Гуринова Т. А. Использование продуктов переработки картофеля для снижения активности споровых бактерий/Т. А. Гуринова, А. В. Покрашинская // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.468-469
|
>19.
| Гуринова Т. А. Исследование возможности корректировки технологических свойств пшеничной муки при помощи хлебопекарных улучшителей на мукомольных заводах Республики Беларусь/Т. А. Гуринова, И. С. Косцова, К. К. Гуляев // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.110-112
|
>20.
| Гуринова Т. А. Исследование способа внесения в тесто ферментированного полуфабриката из ржаной муки на основе бактериальных концентратов/Т. А. Гуринова, А. Г. Пискижова, В. П. Папко // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2017,N № 2(23).-С.27-31
|
|
|