На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Гуменюк, Г. Д.$<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 541429
Автор(ы) : Гуменюк Г.Д., Жадан А.М., Коробко А.Н.
Заглавие : Использование отходов промышленности и сельского хозяйства в животноводстве : монография . -3-е издание, дополненное и переработанное
Выходные данные : Киев: Урожай, 1991
Колич.характеристики :215 с
Цена : Б.ц.
УДК : 636.087.2
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретро--2
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 574026
Автор(ы) : Гуменюк Г.Д.
Заглавие : Новi види сировини для виробництва комбiкормiв та удосконалення системи контролю якостi : Автореферат дисертації на здобуття наукового ступеня доктора сiльскогосподарських наук
Выходные данные : Київ, 1996
Колич.характеристики :48 с
Коллективы : Українська академiя аграрних наук, Iнститут тваринництва
УДК : 636.087.26 + 636.085.55(477) + 620.21
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): отходы производства--кормопроизводство--сырье--продукция сельского хозяйства--переработка--авторефераты--украина--2--авторефераты диссертаций
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

3.

Заглавие журнала :Мясное дело -2013г.,N 10
Интересные статьи :
СПЕЦВЫПУСК
Баль-Прилипко Л. В. Актуальнi проблеми та основнi тенденцii м`ясопереробноi галузi АПК/ Л. В. Баль-Прилипко, Е. Р. Старкова (стр.4-8)
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ УКРАИНЫ
Виключний напрямок - кролiвництво на iнтеграцiйнiй основi (стр.10-11)
СПЕЦВЫПУСК
Гуменюк Г. Д. Європейські i мiжнароднi вимоги щодо органiчного виробництва харчових продуктів/ Г. Д. Гуменюк (стр.12-14)
Сухенко Ю. Г. Використання систем автоматичного проектування та моделювання м`ясокомбiнатiв i ковбасних цехiв/ Ю. Г. Сухенко [и др.] (стр.15-18)
Слободянюк Н. М. Актуальнiсть використання насiння льону у технології сiчених напiвфабрикатiв/ Н. М. Слободянюк, I. А. Веретинська (стр.19-20)
Слободянюк Н. Вплiв технологiчних факторiв на поживну i бiологiчну цiннicть м`яса перепелiв/ Н. Слободянюк (стр.21-23)
Штонда О. А. Аспекти використання продукції страусiвництва та ii харчова цiннiсть/ О. А. Штонда, В. М. Iсраелян (стр.24-25)
Арнаута О. В. Порiвняльна характеристика стандартiв на основi методи аналiзу бiлка у харчових продуктах/ О. В. Арнаута, В. А. Томчук, Е. В. Бiщук (стр.26-27)
Сiлонова Н. Б. Аналiз законодавчих вимог щодо управлiння ризиками алергенiв на підприємствах харчовоi промисловостi/ Н. Б. Сiлонова, I. М. Очеретяна (стр.28-30)
Леонова Б. И. Совершенство пищевых ингредиентов/ Б. И. Леонова (стр.32-33)
Факультет харчових технологiй та управлiння якiстю продукції АПК (стр.34-35)
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Заглавие журнала :Молочное дело -2013г.,N 11/12
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.4-6)
САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА
SILVEROXY-A: коллоидное серебро и пероксид водорода - эффективное дезинфицирующие средство нового поколения (стр.7-7)
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ УКРАИНЫ
ТМ "Виста" доступна для потребителя (стр.8-8)
Гуславский С. Я. "Мiй магазин" для Вас/ С. Я. Гуславский (стр.9-9)
Основные выдержки из ДСТУ 4518-2008, касающиеся самого простого нанесения даты изготовления на упаковку (стр.10-10)
АСПЕКТЫ ОТРАСЛИ
Бутенко Л. М. Вплив науки про харчування на технологiю якiсних та безпечних продуктів/ Л. М. Бутенко, Н. М. Слободянюк, О. С. Андрощук (стр.11-17)
Слива Ю. В. Особливостi застосування стандартiв ISO cepii 14040 до оцiнки життевого циклу молочної продукції/ Ю. В. Слива, Д. М. Галiченко (стр.18-21)
Гуменюк Г. Д. Європейськi i мiжнароднi вимоги щодо органiчного виробництва харчових продуктів/ Г. Д. Гуменюк (стр.24-26)
Арнаута О. В. Порiвняльна характеристика стандартiв на основi методи аналiзу бiлка у харчових продуктах/ О. В. Арнаута, В. А. Томчук, Е. В. Бiщук (стр.27-28)
Сiлонова Н. Б. Аналiз законодавчих вимог щодо управлiння ризиками алергенiв на підприємствах харчовоi промисловостi/ Н. Б. Сiлонова, I. М. Очеретяна (стр.29-31)
ТЕХНОЛОГИИ
Осадчук С. В. Особливостi комп`ютерно-iнтегрованого управлiння харчових виробництв/ С. В. Осадчук (стр.22-23)
Производство сыров "Паста Филата": Качкавал, Проволоне, Моцарелла, Сулугуни, Скаморца и др. (стр.32-33)
Интересные статьи :
Найти похожие


 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси