На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Гуляева, М.$<.>)
Общее количество найденных документов : 91
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-91 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.6
Автор(ы) : Сольска И.
Заглавие : Хлебоподобный
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2012. - № 1. - С. 54-55 (Шифр Х2/2012/1)
УДК : 664.6 + 339.137.2 + (438)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--развитие отрасли--конкуренция--хлебобулочные изделия--мучные изделия--ферментация--технологические процессы--качество продуктов питания--качество--цены--польша--страны мира
Аннотация: Рассмотрены проблемы конкуренции в хлебопекарной отрасли Польши.
Найти похожие

2.

Заглавие журнала :Сибирский вестник сельскохозяйственной науки -2012г.,N 6
Интересные статьи :
РАСТЕНИЕВОДСТВО И СЕЛЕКЦИЯ
Ступко В. Ю. Окраска каллусов как критерии регенерации пшеницы в селекции in vitro/ В. Ю. Ступко, Н. В. Зобова (стр.5-10)
Шаманин В. П. Создание исходного материала для селекции яровой мягкой пшеницы в условиях Западной Сибири/ В. П. Шаманин, С. Л. Петуховский (стр.10-16)
Алферова П. А. Семенная продуктивность яровой тритикале в Восточном Забайкалье/ П. А. Алферова, И. Н. Нагирняк (стр.17-19)
ЗЕМЛЕДЕЛИЕ И ХИМИЗАЦИЯ
Еремин Д. И. Изменение качественного состава гумуса чернозема выщелоченного под действием возрастающих доз минеральных удобрений/ Д. И. Еремин (стр.20-26)
Еремин Д. И. Влияние севооборотов на агрофизические свойства чернозема выщелоченного/ Д. И. Еремин, А. Н. Моисеев (стр.26-32)
КОРМОВАЯ БАЗА
Сиразиев Р. З. Видовой состав и запасы надземной фитомассы степных сообществ/ Р. З. Сиразиев, И. Б. Санданова, Б. З. Базарон (стр.33-41)
Теличко О. Н. Райграс однолетний - интенсивная культура для кормопроизводства в Приморском крае/ О. Н. Теличко, А. Н. Емельянов (стр.41-45)
САДОВОДСТВО
Тихомирова Л. И. Элементы биотехнологии получения посадочного материала сортов Iris sibirica L. на основе индуцированного морфогенеза in vitro/ Л. И. Тихомирова (стр.46-52)
Горохова О. Г. Влияние почвенно-климатических условий на качество ягод смородины черной/ О. Г. Горохова, А. П. Чевычелов, Т. С. Коробкова (стр.52-59)
Беляева Т. Н. Особенности прорастания семян и строения листовой пластинки флокса Друммонда/ Т. Н. Беляева, А. Н. Бутенкова (стр.59-63)
ЖИВОТНОВОДСТВО
Луницын В. Г. Продуктивность маралов новоталицкой линии алтае-саянской породы при внутрилинейном подборе/ В. Г. Луницын, В. В. Таханов (стр.64-68)
Вершинин А. С. Влияние микробиологического препарата "Байкал ЭМ-1" на продуктивность молодняка овец забайкальской породы/ А. С. Вершинин, Т. В. Мурзина, О. В. Поспелова (стр.69-74)
РЫБНОЕ ХОЗЯЙСТВО И АКВАКУЛЬТУРА
Князев И. В. Технологические особенности выращивания сиговых рыб в озерах Западной Сибири в современных условиях/ И. В. Князев [и др.] (стр.75-83)
ВЕТЕРИНАРИЯ
Донченко А. С. Генотипирование вирусов гриппа А, выделенных от диких птиц на юге Западной Сибири в 2011 г./ А. С. Донченко [и др.] (стр.84-89)
ПЕРЕРАБОТКА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ
Юрик С. А. Идентификация Lactobacillus acidophilus в заквасочных культурах при производстве кисломолочных продуктов/ С. А. Юрик [и др.] (стр.90-94)
ЭКОНОМИКА
Помогаев В. М. Развитие системы трансфера технологий в АПК Омской области/ В. М. Помогаев (стр.95-100)
НАУЧНЫЕ СВЯЗИ
Корягина М. И. Оптимизация условий постановки полимеразной цепной реакции для диагностики бруцеллеза/ М. И. Корягина [и др.] (стр.101-107)
Ирмулатов Б. Р. Агроэкoлoгичecкaя оценка влияния мульчи из соломы на агроценоз яровой пшеницы в условиях Северо-Востока Казахстана/ Б. Р. Ирмулатов, А. К. Сарбасов (стр.108-114)
ИЗ ДИССЕРТАЦИОННЫХ РАБОТ
Полякова Н. П. Влияния витаминов С и E на содержание кадмия в организме цыплят-бройлеров/ Н. П. Полякова (стр.115-118)
НАШИ ЮБИЛЯРЫ
Василию Захаровичу Ямову - 80 лет (стр.119-120)
К 75-летию Геннадия Павловича Гамзикова (стр.121-123)
Академику Жамцу Гарьдхуу - 70 лет (стр.124-125)
Интересные статьи :
Найти похожие


3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гуляева М.
Заглавие : Волшебное слово "себестоимость"
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2013. - № 21. - С. 24-25 (Шифр Ж 494/2013/21)
УДК : 637.5.07 + 664-021.465 + 338.5 + (438)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): экономические показатели--мясо--продукты питания--цены--безопасность продуктов питания--качество--польша--страны мира
Аннотация: Безопасность продуктов питания в Польше.
Найти похожие

4.

Заглавие журнала :Продукт.by -2014г.,N 1
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.3-7)
АНАЛИТИКА
Первый год в ВТО - какие итоги? (стр.9-11)
Брось В. "Правительство обязано с нами консультироваться" [о молочных холдингах в Беларуси]/ В. Брось ; интервьюер М. Гуляева (стр.12-14)
Азия: молочные продукты и потребности рынка (стр.15)
Качка Т. Ноль на минус дает плюс [о выгодах, которые получил бы украинский АПК от подписания соглашения об Ассоциации с ЕС]/ Т. Качка ; интервьюер М. Гуляева (стр.16-17)
Kwasek M. Безопасность продовольствия в мире/ M. Kwasek (стр.18)
Курс - на усиление интеграционных процессов (стр.19)
ПРОИЗВОДСТВО
Редди М. Так ли безобидна E.coli?/ М. Редди (стр.21-22)
Первая картонная бутылка [Впервые на российском рынке: уникальное комплексное решение - производственная система Tetra Рак А6 iLine и первая в мире картонная бутылка Tetra Evero Aseptic для бренда "Домик в деревне" компании PepsiCo] (стр.24)
Безошибочная ставка на сыр (стр.25-28)
Когда не молчит сыр, или Сила неценовой конкуренции (стр.29-31)
Коцур В. ОАО "Молочные продукты" в измерении успеха/ В. Коцур (стр.34-35)
МАРКЕТИНГ
"Как придумать новый продукт" [зачем нужны продуктовые инновации] (стр.37-38)
"Союзмолоко": "Три молочных продукта в день" (стр.39)
Петрова М. Перспективы белорусского сыра в России/ М. Петрова (стр.40-41)
"Чемпион вкуса" [дегустационный конкурс, который стартовал в Беларуси в 2013 году] (стр.42)
Kowalik J. Что нового в молочных десертах?/ J. Kowalik, М. Гуляева (стр.43-44)
ТЕХНОЛОГИИ
Пейте, люди, молоко... (стр.47-49)
Линия для прессованного творога от компании OBRAM (стр.50-51)
Пастеризация - это вопрос вкуса (стр.52)
Предприятия ГК "ЭФКО" вошло в рейтинг крупнейших компаний Юга России (стр.53)
НАУКА. ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЕ АКТЫ
Жабанос Н. К. Полезное - рядом. Этапы создания ферментированных молочных продуктов диетической направленности/ Н. К. Жабанос, Н. Н. Фурик, Л. В. Сафроненко (стр.55-57)
Хендерикс Ф. Как полюбить НАССР и FSSC 22000?/ Ф. Хендерикс (стр.59)
Дунаев А. В. Плавленые сыры. Проблемы производства и способы их решения/ А. В. Дунаев (стр.60-61)
Бизнес оценил преимущества пищевых стандартов [в ходе 3-го Международного форума IFC по пищевой безопасности, проходившего в Минске, представители компаний частного бизнеса поделились своей практикой внедрения стандартов пищевой безопасности с помощью консультантов Международной финансовой корпорации (IFC)] (стр.62-63)
Интересные статьи :
Найти похожие


5.

Заглавие журнала :Продукт.by -2014г.,N 2
Интересные статьи :
Новости Беларуси (стр.4-6)
Объедков К. В. Замечательная жизнь [о развитии молочной отрасли]/ К. В. Объедков (стр.7)
Новости мира (стр.10-11)
АНАЛИТИКА
Кузьмич А. He может быть [в России на первую половину 2014 года запланировано принятие законодательного акта, предусматривающего поправки в Кодекс административных правонарушений по штрафам общепита за нарушения санитарно-эпидемиологических норм и уклонение от проверок санитарных инспекций]/ А. Кузьмич (стр.13)
Новиков А. "Евроопт" против... кого?/ А. Новиков (стр.14-15)
Наркевич И. Новая точка отсчета для торговли [об изменениях в торговле после вступления в силу нового закона "О государственном регулировании торговли и общественного питания в Республике Беларусь"]/ И. Наркевич (стр.16-17)
Гарус Е. Достижение качества продовольственных товаров - оцeнка эффективности/ Е. Гарус (стр.18)
За бортом регулирования, или Свободное плавание сыра и вареной колбасы (стр.19)
ПРОИЗВОДСТВО
Марейко А. Наши доходы - это, прежде всего, экспорт/ А. Марейко ; интервьюер А. Новиков (стр.21-23)
Щелкунова Н. Кубань: вверх по винной лестнице/ Н. Щелкунова (стр.24-26)
Белов А. Все лучшее - детям [о продукции Малоритского консервноовощесушильного комбината]/ А. Белов (стр.27)
Гуляева М. Остановить дискаунтеры/ М. Гуляева (стр.28)
Белов А. Год в стиле "Спартака" начался/ А. Белов (стр.29)
РИТЕЙЛ
Новости Беларуси (стр.31)
Правила цветочного ритейла (стр.32-33)
Адамович Н. BIGZZ № 2 [о новом магазине и дольнейших планах компании]/ Н. Адамович (стр.34-35)
Хоккейное меню столицы (стр.36-37)
Чиберева Л. Покупатель как на ладони/ Л. Чиберева (стр.38-39)
Покало А. 26 тысяч палето-мест под одной крышей/ А. Покало (стр.40-41)
Вверх по карьерной лестнице (стр.42-43)
"Необходимо всего лишь желание..." (стр.44)
Лапцевич В. "Макдональдс" нацелился на Могилевскую область/ В. Лапцевич (стр.45)
Свежие продукты: скачок в будущее (стр.46-47)
Кому не хватит пирога [VI Форум потребительского рынка и торговли - конференция в Польше] (стр.48)
Дискаунтеры произвели революцию в Польше (стр.49-51)
"Отсутствие недостачи - результат целенаправленной работы или мошенничество?" (стр.52-53)
Ретро (стр.54-55)
ТЕХНОЛОГИИ
Горлов И. Инновационные технологии производства говядины, обогащенной органическим йодом/ И. Горлов, Ю. Нелепов (стр.57-58)
Сафронова Д. О разработке новых видов и технологии производства овоще-мясных и овоще-рыбных консервов для детей раннего возраста/ Д. Сафронова [и др.] (стр.58-59)
Кусонская Т. Консервы растительно-мясные со сниженным содержанием фенилаланина/ Т. Кусонская, С. Гордынец (стр.59)
"TRUMFaльнaя" переработка говядины (стр.60-61)
Керхов Я. Победа над плесенью: натуральный способ защиты сыра/ Я. Керхов (стр.62-63)
Борьба с патогенами с помощью взаимодействия органических кислот (стр.64-66)
Гуляева М. Спасти колбасу. Коптить или не коптить/ М. Гуляева (стр.68-69)
Новинки сезона (стр.70-74)
НАУКА. НОРМАТИВНЫЕ АКТЫ
Паромчик И. Биохимические основы создания композиций из пряно-ароматических растений для разработки технологий получения пищевых добавок/ И. Паромчик [и др.] (стр.77-78)
Идеи пищевой безопасности: от внедрения до управления (стр.80-81)
Шабета М. Перспективы использования сахарного дефеката в Республике Беларусь/ М. Шабета, А. Танана (стр.82)
Упаковка: оборачиваясь назад и глядя вперед (стр.83)
Интересные статьи :
Найти похожие


6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 338.439.053/K98
Автор(ы) : Kwasek M.
Заглавие : Безопасность продовольствия в мире
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2014. - № 1. - С. 18 (Шифр Ж 494/2014/1)
УДК : 338.439.053 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продовольственная безопасность--продовольственная политика--продовольственная проблема--продовольственные ресурсы--спрос--цены--потери--страны мира
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.14/K79
Автор(ы) : Kowalik J.
Заглавие : Что нового в молочных десертах?
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2014. - № 1. - С. 43-45: цв. ил. (Шифр Ж 494/2014/1)
УДК : 637.14 + (438)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные десерты--десертные продукты--молочные продукты--ассортимент--функциональные добавки--пищевые добавки--производство--технологии--питательная ценность--польша--восточная европа
Аннотация: Молочные десерты в Польше: ассортимент и технологии производства.
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.523.272/Ч-37
Автор(ы) : Чекай С.
Заглавие : Спасти колбасу. Коптить или не коптить
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2014. - № 2. - С. 68-69: фот. цв. (Шифр Ж 494/2014/2)
УДК : 637.523.272 + (438)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--пищевая промышленность--копченые продукты--продукты питания--коптильные препараты--пищевые добавки--копчение--технологические процессы--бензопирен--ароматические соединения--качество продуктов питания--качество--польша--страны мира
Аннотация: В Польше создан «Комитет защиты копченостей, традиционно копченых». Участники Комитета — более 150 компаний из разных регионов Польши — добиваются изменений европейских требований содержания смолистых субстанций в копченостях, вступающих в силу с 1 сентября 2014 года. Интервью по этому вопросу дал владелец семейной компании Wyrob Wedlin Lisieckich Barbara Czekaj Станислав Чекай.
Найти похожие

9.

Заглавие журнала :Продукт.by -2014г.,N 3
Интересные статьи :
Новости Беларуси (стр.4)
Новости мира (стр.10-11)
АНАЛИТИКА
Министр сельского хозяйства Леонид Заяц: "Мы должны совершенно по-новому взглянуть на свои возможности" (стр.13-14)
Война цен. Молочная промышленность обеспокоена соглашением США и ЕС о свободной торговле (стр.15)
Гуляева М. Это не сказка. 100 тысяч поросят в неделю [фрагменты VI Форума торговли и потребительского рынка, прошедшего в конце 2013 года в Варшаве]/ М. Гуляева (стр.16-17)
Сладкий холод [тенденции российского рынка мороженого] (стр.18-19)
Мировой молочный рынок: цены и доходы в 2013-2023 гг. (стр.20-21)
Новиков А. Простая смена вывесок или что-то иное? От Департамента к Главному управлению/ А. Новиков (стр.22-23)
Молочный голод, или Углубление в кризис [V Съезд Национального союза производителей] (стр.24-27)
ПРОИЗВОДСТВО
Крепкий алкоголь: оценка экспертов (стр.28)
Беларусь на "Продэкспо-2014" в Москве (стр.29)
Переработка мясного сырья (стр.30)
Переработка молока: в разрезе областей и продуктов (стр.31-33)
Сырные перспективы [ОАО "Рогачевский молочноконсервный комбинат"] (стр.34-37)
ТЕХНОЛОГИИ
Яковлев Е. Роль жира в формировании технологических свойств кремов на растительных маслах/ Е. Яковлев (стр.38-39)
Гуляева М. WELL! WELL-BEING! [польский рынок функциональных продуктов питания]/ М. Гуляева (стр.40-41)
Нанотехнологии против мастита (стр.42-43)
Новинки книг (стр.44-45)
Витавская А. Холодные технологии продуктов питания нового поколения/ А. Витавская, М. Мурзахметова (стр.46-47)
Моргунова Е. Инулин и его полезные свойства/ Е. Моргунова, Л. Гапеева, С. Потоцкая (стр.48)
НАУКА. НОРМАТИВНЫЕ АКТЫ
Абдуллаева Л. Актуальные вопросы технического регулирования молочной отрасли/ Л. Абдуллаева (стр.51-52)
КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Как отражается уровень ненасыщенных жиров на качестве свиной и копченой колбасы (стр.53)
"Колбасный отчет" 2014: здоровье против потакания своим желаниям (стр.53-54)
Жесткая вода и функциональность фосфатов в инжектированных мясных продуктах (стр.54)
Почицкая И. Установление сроков годности рапсового масла/ И. Почицкая [и др.] (стр.56-57)
Новое в законодательстве о пищевой безопасности (стр.58-59)
Интересные статьи :
Найти похожие


10.

Заглавие журнала :Продукт.by -2014г.,N 4
Интересные статьи :
Новости Беларуси (стр.2)
Новости мира (стр.3)
Преломление ситуации [о росте цен на белорусскую молочную и мясную продукцию] (стр.4-7)
С кем и как будем договариваться? [о строительства гипермаркетов в Минске] (стр.8)
Валюшицкий В. Виктор Валюшицкий: "Гипермаркеты в регионах нужно размещать за пределами райцентров"/ В. Валюшицкий (стр.9-11)
Черепухо В. Встречаем гостей по высшему разряду [о торговле во время прохождения чемпионата мира по хоккею в Беларуси]/ В. Черепухо, В. Разуванов (стр.12-15)
Гай М. Единство и борьба торговых ассоциаций/ М. Гай (стр.16-17)
Альчкаускас Т. Томас АЛЬЧКАУСКАС "Некоторые моменты в Литве недопустимы" [о качестве продукции в торговых сетях]/ Т. Альчкаускас (стр.18-19)
Как росла "Велика Кишеня" [о гипермаркете-дискаунтер "Велмарт" в Ужгороде] (стр.20-21)
Незатевахин И. Пить чай в Европе, любуясь Азией, или Про Стамбул - город контрастов/ И. Незатевахин (стр.22-24)
ПРОДУКТЫ И КОМПАНИИ
Белов А. "Коммунарка" в 2014 году... Планы и ожидания/ А. Белов (стр.25)
Философия рыбных продаж [о нюансах организации рыбных отделов в магазинах] (стр.26-28)
Деликатесное меню [рыба] (стр.29)
Гай М. Восьмимартовское совпадение [фабрика "Спартак" выпустила новый продукт]/ М. Гай (стр.30-31)
Новиков А. Чем решил удивить "Морозпродукт" в 2014 году?/ А. Новиков (стр.32)
О Климовичах заговорили в Москве [Климовичский ликеро-водочный завод заявил для участия в трех профессиональных конкурсах под маркой "Продэкспо" несколько образцов своей продукции] (стр.33)
Новиков А. Что общего у Витебска и Сочи? [о продовольственной выставке Европы "Продэкспо-2014", где витебское ОАО «Молоко» завоевало пять золотых медалей]/ А. Новиков (стр.34-35)
Гуляева М. Честный хлеб [традиционный польский хлеб]/ М. Гуляева (стр.36-38)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
Комфорт и многофункциональность [о производственной мебели из нержавеющей стали, печей и холодильных шкафов, размещенных в зоне работы продавцов за витринами торгового объекта компании "ВеЛС" (стр.39)
Новинки Electrolux Professional (стр.40-41)
Секреты о том, как правильно выбрать соковыжималку... (стр.42)
Аппетитный кобрендинг (стр.43)
Холодная комната: путь к экономии (стр.44-45)
Ретро! (стр.46-47)
Интересные статьи :
Найти похожие


11.

Заглавие журнала :Продукт.by -2014г.,N 5
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.3-7)
АНАЛИТИКА
Мечты печальные черты [обсуждение отраслевых проблем, связанных с нехваткой сырья, на V съезде Национального союза производителей молока "СОЮЗМОЛОКО"] (стр.9)
На перекрестке интересов [о создании зоны свободной торговли молочными продуктами России с Новой Зеландией] (стр.10-11)
Война цен. Молочная промышленность обеспокоена соглашением США и ЕС о свободной торговле (стр.11)
Польскому Lidl объявили бойкот (стр.12-13)
Переформатирование белорусской торговли (стр.14-15)
Польша, рынок молочной переработки (стр.16-17)
ПРОИЗВОДСТВО
He молоко. Альтернативные "молочные" напитки на польском рынке (стр.23-25)
Сыры высшего качества! [ОАО "Верхнедвинский маслосырзавод"] (стр.26)
Соколовский А. Идущие на Дальний Восток [о Торговом Доме "Глубокое"]/ А. Соколовский (стр.27-28)
Сырные вопросы [о сотрудничестве белорусских сыроделов и российской торговли] (стр.28)
Из маленького городка в большой мир [ОАО "Поставский молочный завод"] (стр.29)
ЗАО "Спецоргстрой": мастер полов особого назначения (стр.32-33)
Строгий В. В стремлении к "молочной" высоте [ОАО "Щучинский маслосырзавод"] / В. Строгий (стр.34-35)
"Молочная" валюта [об ОАО "Слуцкий сыродельный комбинат"] (стр.36)
Молочные реки здоровья [ЧУП "Мозырские молочные продукты"] (стр.37)
МАРКЕТИНГ
Древило А. Время сушить молоко [о производстве сухих молочных продуктов в ЧУП "Калинковичский молочный комбинат"]/ А. Древило (стр.39)
Мировые новинки молочного рынка (стр.40-41)
Как можно "просчитать" успех. Из истории бренда "Віцебскае малако" (стр.42-43)
Георгиев Д. Будущее - за продукцией с изюминкой [о состоянии бизнеса в молокопереработке на белорусском рынке]/ Д. Георгиев (стр.44-45)
Лицензионные марки спешат на помощь (стр.46-47)
"Морозпродукт". Такого ассортимента в Беларуси еще не было (стр.48-49)
Выжукевич Я. Расплавить сердце кусочком сыра [Hochland Polska]/ Я. Выжукевич ; интервьюер М. Гуляева (стр.50-51)
ТЕХНОЛОГИИ
Гуляева М. Без "химии". Как развивается польский рынок биопродуктов/ М. Гуляева (стр.53-54)
Натуральные коагулянты и вкус сыра (стр.55-55)
Объедков К. Надои в аспекте сельского труда/ К. Объедков (стр.56-57)
Марковская А. Чтобы было гигиенично, комфортно, красиво... [о санитарной одежде на пищевых производствах]/ А. Марковская (стр.58-59)
Вода как инструмент... СООО "Лименс" - белорусское производственное предприятие, один из ведущих производителей моечных атрегатов высокого давления на территории стран СНГ (стр.60)
Остановить дискаунтеры [дискаунтеры Aldi и и Lidl в Германии] (стр.61)
Удивительные закваски (стр.62)
Жабанос Н. Вслед за пользой. Если бы дети знали, если бы взрослые могли... [молочные продукты для детского питания]/ Н. Жабанос (стр.63-65)
НАУКА
Донская Г. А. Синбиотический молочный продукт с инулинсодержащими растительными ингредиентами/ Г. А. Донская, О. Ю. Малышева (стр.67-70)
Тысячи тонн молочной "руды" прошли через биржу (стр.71)
Интересные статьи :
Найти похожие


12.

Заглавие журнала :Продукт.by -2014г.,N 6
Интересные статьи :
Новости Беларуси (стр.4-6,34)
Новости мира (стр.10-11,35)
АНАЛИТИКА
Основные результаты биржевой торговли в 2013 г. (стр.13)
Дерешов В. Порядок в торгах - прозрачность в бизнесе [цели и перспективы реализации на экспорт ряда товаров, которая должна осуществляться на биржевых торгах ООО "Белорусская универсальная торговая биржа"]/ В. Дерешов (стр.14)
Переработка молока: итоги за январь - февраль 2014 года (стр.15)
"Лидское пиво" добавляет инновационную составляющую [Компания "Лидское пиво" представила новую для белорусских пивоваренных предприятий категорию продукта - "Крафтовое пиво" - и рассказала об итогах своей работы в 2013 году] (стр.16)
В споре рождается истина?. [о споре между COOO "Морозпродукт" и СООО"Энарг"] (стр.17)
Мамиконян М. Мыслить индустриально, работать эффективно [о фрагментации мясного рынка, что дает возможность увидеть детали для формирования стратегии каждой компании]/ М. Мамиконян (стр.18-19)
Гуляева М. Кто подложил свинью? [итоги скандала, связанного с обнаружением в Польше африканской чумы свиней]/ М. Гуляева (стр.20-21)
Шерстенников Д. О расширении и укреплении бизнес-позиций "Оливарии"/ Д. Шерстенников (стр.22-23)
ПРОИЗВОДСТВО
"З павагай да якасцi" [о лучших национальных традициях производства мясных изделий ОАО "Ошмянский мясокомбинат"] (стр.25)
Мочалова А. Как поднять имидж продукта?/ А. Мочалова ; интервьюер Н. Щелкунова (стр.26-27)
За пять минут до весны [о вручении награды белорусским производителям, товары и услуги которых признаны лучшими по итогам 2013 года] (стр.29)
Изобилие "Сырного двора" [о разнообразии вариантов одного и того же продукта ОАО "Оршасырзавод"] (стр.30-31)
РИТЕЙЛ
Зененко Д. Белорусское крепкое золото в Молдове... И не только [об итогах XXIII Международного конкурса вин и спиртных напитков под громким названием CHISINAU WINES & SPIRITS CONTEST'2014]/ Д. Зененко ; интервьюер Е. Филоненко (стр.33)
Новиков А. Традиций нарушать не будем/ А. Новиков (стр.36-37)
Бонусы к работе [о социальных льготах, которые предлагают своим сотрудникам белорусские торговые сети] (стр.38-39)
"Квартал вкуса": лояльность деньгами не купишь (стр.40-41)
"Соседи": под опекой профсоюза (стр.42-43)
Новиков А. Смена ростовщического курса? [о претензиях к банковской кредитной политике]/ А. Новиков (стр.44-45)
Минеев С. Договариваться или воевать? [о бизнес-схеме по мониторингу торговых объектов]/ С. Минеев (стр.46-47)
Фалинский А. Как заработать на чемпионате мира/ А. Фалинский (стр.48)
Добро возвращается! [премии в области корпоративной социальной ответственности удостоен Березовский сыродельный комбинат] (стр.49)
"Корона" прошла проверку [как проходит мониторинг и на что в первую очередь обращают внимание контролеры] (стр.50-51)
Женщины и деньги - совместимы [о 4 богатейших женщинах, чьи активы связаны с торговлей и продуктами питания] (стр.52)
Футурология супермаркета [чем завлечь покупателя? Журнал "Компания" попытался проанализировать, как мог бы выглядеть магазин будущего] (стр.54-55)
Профессия: повар [об острой нехватке поваров и пекарей] (стр.56)
Сколько метров в миле... пивной? Или что делать, если "Октоберфест" - далек?. (стр.58-59)
ТЕХНОЛОГИИ
Пахнер Г. Девять слоев совершенства [о перспективах продвижения продукции Premium Pack на белорусском рынке]/ Г. Пахнер (стр.64-65)
Быстрая сушка вяленых мясных продуктов (стр.66-68)
Щелкунова Н. Сухие молочные продукты. В поисках оптимальных решений развития производства/ Н. Щелкунова (стр.69-71)
Экстракт дуба от ООО "Элиар-М" (стр.72-73)
Пивные ожидания (стр.73)
Керкхоф Я. Применение натамицина в поселке сыров: DelvoCid+ для рассола/ Я. Керкхоф (стр.74-75)
Смоляк Т. Лабораторный контроль на страже качества/ Т. Смоляк (стр.76-77)
Подборка книг, которые станут незаменимыми в работе сотрудников любой лаборатории (стр.78)
Кондратова И. Разработка новых видов халвы на изомальте/ И. Кондратова [и др.] (стр.80)
Пчельникова А. Разработка технологии получения масляных экстрактов из растительного сырья/ А. Пчельникова [и др.] (стр.82)
Ховзун Т. О современных технологиях санобработки при производстве сухих молочных продуктов/ Т. Ховзун (стр.84-85)
НАУКА. НОРМАТИВНЫЕ АКТЫ
Абдуллаева Л. Единый знак - только после 1 мая [о работе предприятий молочной отрасли по новым правилам, предусмотренным Таможенным законодательством]/ Л. Абдуллаева (стр.87)
Гордынец С. Цветообразование мясных продуктов. Невозможное возможно/ С. Гордынец, И. Калтович, Ж. Яхновец (стр.88)
Наумова Н. О преимуществах употребления функциональных продуктов питания относительно применения БАД/ Н. Наумова (стр.90)
Хованская С. Продукты на зерновой основе, адаптированные для детей школьного возраста с патологией сердечно-сосудистой системы/ С. Хованская, Н. Дремина, С. Толстихина (стр.91)
Интересные статьи :
Найти похожие


13.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.358/Р 24
Автор(ы) : Выжукевич Я.
Заглавие : Расплавить сердце кусочком сыра
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2014. - № 5. - С. 50-51 (Шифр Ж 494/2014/5)
УДК : 637.358 + 339.13 + (438)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная промышленность--пищевая промышленность--пищевые предприятия--предприятия--плавленые сыры--объем производства--мтб--потребительский спрос--спрос--продажи--маркетинг--торговля--польша--страны мира
Аннотация: Итоги и планы дальнейшего развития крупнейшего производителя плавленых сыров на польском рынке компании Hochland Polska.
Найти похожие

14.

Заглавие журнала :Продукт.by -2014г.,N 8
Интересные статьи :
НОВОСТИ И АНАЛИТИКА
Козлова Л. Потребкооперация: логистика по-новому [о коренных преобразованиях в системе Белкоопсоюза]/ Л. Козлова (стр.8)
Цыган Д. В чем особенность суперсторов? [о стратегии развития торговой сети "Родная Сторона"]/ Д. Цыган (стр.9)
Чеканов В. Валентин Чеканов: "Нужно успокоиться и достойно встретить гостей" [о проверке туристических центров]/ В. Чеканов (стр.10-11)
Все будет хОКкей! [подготовка "зоны гостеприимства"] (стр.12-13)
Гуляева М. В шаговой доступности [о расположении магазинов]/ М. Гуляева (стр.14-15)
ПРОИЗВОДСТВО
Новиков А. Какое будущее у белорусского рапса?/ А. Новиков (стр.17-19)
Почти все про растительные масла... (стр.21)
Новиков А. Импортное или свое? [о пиве]/ А. Новиков (стр.22-23)
Дегустаторы сказали свое слово [итоги весеннего сезона народного конкурса-дегустации "Чемпион вкуса"] (стр.24-26)
Новиков А. Табачные бои и потенциальные бунты/ А. Новиков (стр.27)
Подводные камни новых правил [о неоднозначных статьях Технического регламента Таможенного Союза] (стр.28-29)
Гордей М. Всегда вкусно! [о компании "Комертех Сервис", получившей 3 медали на выставке продуктов питания "Продэкспо-2014"]/ М. Гордей (стр.30-31)
Эйсымонт А. А. "Хотеть - значит мочь" [ОАО "Лидский молочно-консервный комбинат"]/ А. А. Эйсымонт (стр.32-33)
Новые правила игры для собственного производства (стр.35-37)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
"Спартак"-чемпион! [о завоевании Гран-при в финале конкурса "Продукт года"] (стр.38-39)
Сезеня А. Тренды EuroShop [о преобладающих тенденциях на Международной выставке EuroShop-2014]/ А. Сезеня (стр.40-41)
Реклама и весы. Что общего? (стр.42-43)
Женщина в охране [о том, на каких постах женщины работают более эффективно, чем мужчины] (стр.44-45)
Афоризмы о воспоминаниях (стр.48)
Интересные статьи :
Найти похожие


15.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.5.068/Ф 19
Заглавие : Фальшивое мясо: методы определения
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2014. - № 7. - С. 60-61 (Шифр Ж 494/2014/7)
УДК : 637.5.068 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--пищевая промышленность--фальсификация--качество--мясные продукты--продукты питания--подлинность продуктов питания--качество продуктов питания--безопасность продуктов питания--контроль качества--страны мира
Найти похожие

16.

Заглавие журнала :Продукт.by -2014г.,N 11/12
Интересные статьи :
АНАЛИТИКА
Гуляева М. Опять свинью подложили/ М. Гуляева (стр.11)
Сырный рынок: состояние, перспективы, проблемы (стр.12-13)
Елхов В. Летом мороженое подорожает на 10 процентов/ В. Елхов (стр.14)
Новиков А. Кто сильнее - кит или слон?/ А. Новиков (стр.16-17)
Гуляева М. Яблочко, куда катишься/ М. Гуляева (стр.18-19)
ПРОИЗВОДСТВО
Гуляева М. Тренды польского рынка пива лета - 2014/ М. Гуляева (стр.21)
Новиков А. Наш ответ «Барни» и всем-всем-всем/ А. Новиков (стр.22-23)
Новиков А. Глубокский продовольственный взлет/ А. Новиков (стр.24-25)
Ткачева Е. Чем еще знаменит Гомель?/ Е. Ткачева (стр.26-28)
Регулятор роста (стр.29)
Нужно ли кондитерам защищаться? (стр.32-33)
РИТЕЙЛ
Нерозя В. "Пивная лакмусовая бумажка"/ В. Нерозя (стр.35)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
Ксаргайо М. Рентабельность линий производства вареного окорока: приспосабливаемость к разным циклам вызревания/ М. Ксаргайо, Д. Лагарес (стр.74-76)
"Халяль" и TRUMF International (стр.78-79)
Белые бутылки для игристого вина становятся популярнее (стр.80)
Десять тенденций на мировом рынке шоколада (стр.81-82)
Убираем натрий с наименьшими потерями (стр.87-88)
НАУКА. НОРМАТИВНЫЕ АКТЫ
Белов А. Евросоюз повернулся как нужно/ А. Белов (стр.91-92)
Маркировка молочной продукции по новым правилам (стр.93-97)
Новое в законодательстве о пищевой безопасности (стр.98-99)
Интересные статьи :
Найти похожие


17.

Заглавие журнала :Продукт.by -2014г.,N 14
Интересные статьи :
Новости Беларуси (стр.4-5)
Новости мира (стр.89)
АНАЛИТИКА
Изменение ситуации на рынке молока и молочных продуктов (стр.11-12)
Новиков А. Мясо-молочный фронт/ А. Новиков (стр.13-14)
Топ-50 самых прибыльных белорусских предприятий пищевой промышленности (стр.15)
Матуйзо С. И. Экспортный потенциал "белого золота" [о том, какую роль в экономике региона играет молочная отрасль и с какими проблемами приходится сталкиваться представителям молочного рынка]/ С. И. Матуйзо (стр.16-17)
Новиков А. Кого родила наша торговая гора? [оценка готовности законо победить монопольные тенденции и его помощь в функционировании белорусской торговли]/ А. Новиков (стр.18-19)
ПРОИЗВОДСТВО
Гуляева М. Кто жирнее? Масло против маргарина/ М. Гуляева (стр.21-23)
Виданов Н. Прошлое, настоящее и будущее бренда "белорусское" в России/ Н. Виданов (стр.24-25)
Обзор событий (стр.26)
Что мы пьем? [о качестве питьевой воды] (стр.27)
Новиков А. Табачные поветрия. В датах. цифрах, мыслях.../ А. Новиков (стр.28-30)
Время соединить рынки [о межрегиональной конференции "Стратегии работы на потребительскирынке: новые возможности и горизонты"] (стр.32-33)
Его Величество Сыр (стр.34-35)
Спонсорская миссия выполнима (стр.36-39)
РИТЕЙЛ
Секреты успешного ритейла (стр.41)
Новости (стр.42-43)
Чек упал в весе [о экономии россиян в еду] (стр.44)
Фабрика-кухня: взгляд в будущее (стр.45)
Держать марку! (стр.46-47)
Шесть шагов к абсолютному партнерству (стр.48-49)
Кассы самообслуживания - в Беларуси (стр.50-51)
Розничный переворот (стр.52-53)
В Москве будут уличные магазины-роботы (стр.54)
Гуляева М. Польша дает прикурить/ М. Гуляева (стр.55)
Незатевахина И. "Наши при королевском дворе"/ И. Незатевахина (стр.56-57)
Ретро (стр.58-59)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
Гуляева М. Булочка, как счастье/ М. Гуляева (стр.62-63)
Новые разработки [Производитель йогурта использует видеосистему для обнаружения контейнеров с течью и вмятинами] (стр.64)
Партнеры не подведут! (стр.65)
В компаниях (стр.66-67)
Наука - производству (стр.68-70)
Маринование путем впрыскивания: оптимальное решение для улучшения структуры мяса (стр.72-75)
НАУКА. ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
Стандартизация (стр.77)
Пищевые жиры (стр.78)
В десяточку! (стр.80)
Интересные статьи :
Найти похожие


18.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гуляева М.
Заглавие : Опять свинью подложили : [2 новых случая АЧС в Польше. Мертвых кабанов снова нашли недалеко от границы с Беларусью]
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2014. - № 11/12. - С. 11 (Шифр Ж 494/2014/11/12)
Найти похожие

19.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гуляева М.
Заглавие : Яблочко, куда катишься : [о проблеме снижения потребления яблок]
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2014. - № 11/12. - С. 18-19 (Шифр Ж 494/2014/11/12)
Найти похожие

20.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гуляева М.
Заглавие : Тренды польского рынка пива лета - 2014
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2014. - № 11/12. - С. 21 (Шифр Ж 494/2014/11/12)
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-91 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси