На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Гуляев, К. К.$<.>)
Общее количество найденных документов : 37
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-37 
1.

Гуляев К.К. Функциональные продукты питания - реалии и перспективы/К.К. Гуляев // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2004,N N6.-С.45-47
2.

Исследование свойств крахмала как сырья для изготовления безбелковых макаронных изделий/Е. А. Назаренко [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2009,N № 1.-С.44-50
3.

Хатетовский С. Н. Повышение эффективности работы аппаратов пищевых производств путем использования в их конструкции прецессионной передачи/С. Н. Хатетовский, П. Н. Громыко, К. К. Гуляев // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2010,N № 1.-С.104-112
4.

Гуринова Т. А. Исследование возможности корректировки технологических свойств пшеничной муки при помощи хлебопекарных улучшителей на мукомольных заводах Республики Беларусь/Т. А. Гуринова, И. С. Косцова, К. К. Гуляев // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.110-112
5.

Гуринова Т. А. Расширение возможности переработки брака хлебобулочных изделий/Т. А. Гуринова, К. К. Гуляев, Е. А. Оскольченко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.152
6.

Исследование возможности использования вкусовых добавок для приготовления сухих смесей диетической домашней лапши/Е. А. Назаренко [и др.] // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2011,N № 5.-С.26-29
7.

Безбелковые макаронные изделия из картофельного крахмала/Е. А. Назаренко [и др.] // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2011,N № 5.-С.33-34
8.

Хатетовский С. Н. Обеспечение нечувствительности зубчатого механизма аппаратов пищевых производств к погрешностям монтажа/С. Н. Хатетовский, К. К. Гуляев, М. С. Павлович // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.91
9.

Исследование возможности получения экструзионных продуктов питания функционального назначения/Е. А. Назаренко [и др.] // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2012,N № 1.-С.31-33
10.

"Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы", международная научно-методическая конференция(2;2014;Могилев). Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - 2014
11.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(9;2013;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2013
12.

Гуляев К. К. Влияние рецептурных компонентов на свойства панировочных сухарей/К. К. Гуляев, М. И. Шкор // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 1.-С.138
13.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7;2009;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2009
14.

Влияние олигофруктозы на растворимость сахара/О. В. Дробышевская [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.118-119
15.

Гуринова Т. А. Получение хлебобулочных изделий, обогащенных полиненасыщенными жирными кислотами/Т. А. Гуринова, К. К. Гуляев, Н. Н. Храмцова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.132
16.

Вестник Могилевского государственного университета продовольствия - 2014г.,N 1 (Введено оглавление)
17.

Анализ рабочих органов машин для тонкого измельчения мясного сырья/А. Л. Желудков [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2014,N № 1.-С.96-101
18.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(10;2015;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - 2015
19.

Гуляев К. К. Новые панировочные составы для кулинарных изделий/К. К. Гуляев, Е. Е. Коренюгина // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2015.-С.115
20.

Вестник Могилевского государственного университета продовольствия - 2015г.,N 2 (Введено оглавление)
 1-20    21-37 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси