Поисковый запрос: (<.>A=Гуляев, К. К.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 37
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Гуринова Т. А. Исследование возможности корректировки технологических свойств пшеничной муки при помощи хлебопекарных улучшителей на мукомольных заводах Республики Беларусь/Т. А. Гуринова, И. С. Косцова, К. К. Гуляев // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.110-112
|
>2.
| Гуринова Т. А. Расширение возможности переработки брака хлебобулочных изделий/Т. А. Гуринова, К. К. Гуляев, Е. А. Оскольченко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.152
|
>3.
| Хатетовский С. Н. Обеспечение нечувствительности зубчатого механизма аппаратов пищевых производств к погрешностям монтажа/С. Н. Хатетовский, К. К. Гуляев, М. С. Павлович // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.91
|
>4.
| Желудков А. Л. Повышение эффективности работы куттера/А. Л. Желудков, С. В. Акуленко, К. К. Гуляев // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2015,N № 2(19).-С.64-68
|
>5.
| Производственные технологии/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Институт повышения квалификации и переподготовки кадров. - 2019
|
>6.
| Технологии пищевых производств. Раздел II. Технологии хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов. - 2019
|
>7.
| Желудков А. Л. Измельчение сельскохозяйственного сырья в куттере/А. Л. Желудков, С. В. Акуленко, К. К. Гуляев // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2018,N № 1(24).-С.103-108
|
>8.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(12;2018;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Т. 1. - 2018
|
>9.
| Технологии пищевых производств. Раздел 1. Особенности пищевых технологий. Технология отдельных видов сырья /Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов. - 2018
|
>10.
| Желудков А. Л. Влияние геометрических параметров ножей на процесс измельчения мясного сырья в куттерах/А. Л. Желудков, С. В. Акуленко, К. К. Гуляев // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2018,N № 2(25).-С.113-119
|
>11.
| Технология производства хлебопекарных, макаронных, кондитерских изделий и пищеконцентратов (технология производства пищеконцентратов)/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов. - 2019
|
>12.
| Влияние нетрадиционных видов муки на свойства теста для "хлебных закусок" снекового типа/Т. Д. Самуйленко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.144-145
|
>13.
| Василенко З. В. Разработка рецептуры темпуры/З. В. Василенко, К. К. Гуляев, Э. М. Омарова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.204-205
|
>14.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(13;2024;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий". - 2024
|
>15.
| Технологии переработки зернового сырья/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии хлебопродуктов. - 2023
|
>16.
| Технологии переработки зернового сырья/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов. - 2021
|
>17.
| Технологии переработки плодоовощного сырья/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии хлебопродуктов. - 2021
|
>18.
| "Техника и технология пищевых производств", юбилейная международная научно-техническая конференция(15;2023;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий" Т. 1. - 2023
|
>19.
| Гуляев К. К. Новые панировочные составы для кулинарных изделий/К. К. Гуляев, Е. Е. Коренюгина // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2015.-С.115
|
>20.
| "Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы", международная научно-методическая конференция(2;2014;Могилев). Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - 2014
|
|
|