Поисковый запрос: (<.>A=Гуляев, К. К.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 37
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Анализ рабочих органов машин для тонкого измельчения мясного сырья/А. Л. Желудков [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2014,N № 1.-С.96-101
|
>2.
| Безбелковые макаронные изделия из картофельного крахмала/Е. А. Назаренко [и др.] // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2011,N № 5.-С.33-34
|
>3.
| Василенко З. В. Разработка рецептуры темпуры/З. В. Василенко, К. К. Гуляев, Э. М. Омарова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.204-205
|
>4.
| Вестник Могилевского государственного университета продовольствия - 2014г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>5.
| Вестник Могилевского государственного университета продовольствия - 2015г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>6.
| Вестник Могилевского государственного университета продовольствия - 2018г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>7.
| Вестник Могилевского государственного университета продовольствия - 2018г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>8.
| Влияние нетрадиционных видов муки на свойства теста для "хлебных закусок" снекового типа/Т. Д. Самуйленко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.144-145
|
>9.
| Влияние олигофруктозы на растворимость сахара/О. В. Дробышевская [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.118-119
|
>10.
| Гуляев К. К. Влияние рецептурных компонентов на свойства панировочных сухарей/К. К. Гуляев, М. И. Шкор // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 1.-С.138
|
>11.
| Гуляев К. К. Новые панировочные составы для кулинарных изделий/К. К. Гуляев, Е. Е. Коренюгина // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2015.-С.115
|
>12.
| Гуляев К.К. Функциональные продукты питания - реалии и перспективы/К.К. Гуляев // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2004,N N6.-С.45-47
|
>13.
| Гуринова Т. А. Исследование возможности корректировки технологических свойств пшеничной муки при помощи хлебопекарных улучшителей на мукомольных заводах Республики Беларусь/Т. А. Гуринова, И. С. Косцова, К. К. Гуляев // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.110-112
|
>14.
| Гуринова Т. А. Получение хлебобулочных изделий, обогащенных полиненасыщенными жирными кислотами/Т. А. Гуринова, К. К. Гуляев, Н. Н. Храмцова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.132
|
>15.
| Гуринова Т. А. Расширение возможности переработки брака хлебобулочных изделий/Т. А. Гуринова, К. К. Гуляев, Е. А. Оскольченко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.152
|
>16.
| Желудков А. Л. Влияние геометрических параметров ножей на процесс измельчения мясного сырья в куттерах/А. Л. Желудков, С. В. Акуленко, К. К. Гуляев // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2018,N № 2(25).-С.113-119
|
>17.
| Желудков А. Л. Измельчение сельскохозяйственного сырья в куттере/А. Л. Желудков, С. В. Акуленко, К. К. Гуляев // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2018,N № 1(24).-С.103-108
|
>18.
| Желудков А. Л. Повышение эффективности работы куттера/А. Л. Желудков, С. В. Акуленко, К. К. Гуляев // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2015,N № 2(19).-С.64-68
|
>19.
| Исследование возможности использования вкусовых добавок для приготовления сухих смесей диетической домашней лапши/Е. А. Назаренко [и др.] // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2011,N № 5.-С.26-29
|
>20.
| Исследование возможности получения экструзионных продуктов питания функционального назначения/Е. А. Назаренко [и др.] // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2012,N № 1.-С.31-33
|
|
|