На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Гуляев, К. К.$<.>)
Общее количество найденных документов : 37
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-37 
1.

Анализ рабочих органов машин для тонкого измельчения мясного сырья/А. Л. Желудков [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2014,N № 1.-С.96-101
2.

Безбелковые макаронные изделия из картофельного крахмала/Е. А. Назаренко [и др.] // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2011,N № 5.-С.33-34
3.

Василенко З. В. Разработка рецептуры темпуры/З. В. Василенко, К. К. Гуляев, Э. М. Омарова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.204-205
4.

Вестник Могилевского государственного университета продовольствия - 2014г.,N 1 (Введено оглавление)
5.

Вестник Могилевского государственного университета продовольствия - 2015г.,N 2 (Введено оглавление)
6.

Вестник Могилевского государственного университета продовольствия - 2018г.,N 1 (Введено оглавление)
7.

Вестник Могилевского государственного университета продовольствия - 2018г.,N 2 (Введено оглавление)
8.

Влияние нетрадиционных видов муки на свойства теста для "хлебных закусок" снекового типа/Т. Д. Самуйленко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.144-145
9.

Влияние олигофруктозы на растворимость сахара/О. В. Дробышевская [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.118-119
10.

Гуляев К. К. Влияние рецептурных компонентов на свойства панировочных сухарей/К. К. Гуляев, М. И. Шкор // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 1.-С.138
11.

Гуляев К. К. Новые панировочные составы для кулинарных изделий/К. К. Гуляев, Е. Е. Коренюгина // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2015.-С.115
12.

Гуляев К.К. Функциональные продукты питания - реалии и перспективы/К.К. Гуляев // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2004,N N6.-С.45-47
13.

Гуринова Т. А. Исследование возможности корректировки технологических свойств пшеничной муки при помощи хлебопекарных улучшителей на мукомольных заводах Республики Беларусь/Т. А. Гуринова, И. С. Косцова, К. К. Гуляев // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.110-112
14.

Гуринова Т. А. Получение хлебобулочных изделий, обогащенных полиненасыщенными жирными кислотами/Т. А. Гуринова, К. К. Гуляев, Н. Н. Храмцова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.132
15.

Гуринова Т. А. Расширение возможности переработки брака хлебобулочных изделий/Т. А. Гуринова, К. К. Гуляев, Е. А. Оскольченко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.152
16.

Желудков А. Л. Влияние геометрических параметров ножей на процесс измельчения мясного сырья в куттерах/А. Л. Желудков, С. В. Акуленко, К. К. Гуляев // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2018,N № 2(25).-С.113-119
17.

Желудков А. Л. Измельчение сельскохозяйственного сырья в куттере/А. Л. Желудков, С. В. Акуленко, К. К. Гуляев // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2018,N № 1(24).-С.103-108
18.

Желудков А. Л. Повышение эффективности работы куттера/А. Л. Желудков, С. В. Акуленко, К. К. Гуляев // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2015,N № 2(19).-С.64-68
19.

Исследование возможности использования вкусовых добавок для приготовления сухих смесей диетической домашней лапши/Е. А. Назаренко [и др.] // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2011,N № 5.-С.26-29
20.

Исследование возможности получения экструзионных продуктов питания функционального назначения/Е. А. Назаренко [и др.] // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2012,N № 1.-С.31-33
 1-20    21-37 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси