Поисковый запрос: (<.>A=Гудинская, О. В.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 11 |
>1.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7;2009;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2009
|
>2.
| Содержание нитратов в плодах голубики узколистной (Vaccinium angustifolium Ait.) урожая второго года промышленного плодоношения/Д. В. Гордей [и др.] // Труды БГТУ. -Минск, 2013. т.№ 4(160):(Химия, технология органических веществ и биотехнология).-С.189-192
|
>3.
| "Перспективы инновационного развития лесного хозяйства", международная научно-практическая конференция(2011;Кострома). Перспективы инновационного развития лесного хозяйства/Федеральное агентство лесного хозяйства Российской Федерации, ФБУ "Всероссийский научно-исследовательский институт лесоводства и механизации лесного хозяйства", Филиал ФБУ "ВНИИЛМ" "Центрально-европейская лесная опытная станция", ФГБОУ ВПО "Костромской государственный технологический университет". - 2011
|
>4.
| Изучение влияния поверхностной микробиоты на содержание нитритов в корнеплодах моркови/З. Е. Егорова [и др.] // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.261-265
|
>5.
| Изучение видового состава бактериальной микробиоты корнеплодов моркови/З. Е. Егорова [и др.] // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ. -Минск, 2007,N Вып. 15.-С.196-200
|
>6.
| Егорова З. Е. О подтверждении формулы режимов стерилизации мясных консервов/З. Е. Егорова, О. В. Гудинская // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.233-234
|
>7.
| Динамика нитратов и нитритов в корнеплодах моркови, контаминированных нитратредуцирующим штаммом/З. Е. Егорова [и др.] // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ. -Минск, 2008,N Вып. 16.-С.226-230
|
>8.
| Гудинская О. В. Остаточная микробиота овощных и грибных консервов с добавлением пряно-ароматических трав/О. В. Гудинская // 59-я научно-техническая конференция студентов и магистрантов. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.109-113
|
>9.
| Гудинская О. В. Микробиота овощных консервов для детского питания на основе моркови, тыквы, картофеля, цветной капусты/О. В. Гудинская, З. Е. Егорова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.37
|
>10.
| Гудинская О. В. Источники вторичной микробной контаминации консервированной продукции для детского питания/О. В. Гудинская, З. Е. Егорова // Международная научно-техническая конференция "Ресурсо- и энергосберегающие технологии и оборудование, экологически безопасные технологии". -Минск, 2010. т.Ч. 1.-С.102-108
|
>11.
| Гудинская О. В. Динамика продуктов распада синигрина при подготовке цветной капусты для консервирования/О. В. Гудинская, З. Е. Егорова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2012. т.№ 2.-С.60-65
|
|