На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (16)Аграрные издания НАН Беларуси (51)Органическое сельское хозяйство (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Груданов, В. Я.$<.>)
Общее количество найденных документов : 151
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Груданов В.Я. Золотое сечение - критерий оптимизации в инженерных задачах/В.Я. Груданов, Л.Т. Ткачева // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.160-162
2.

Груданов В.Я. Энергосберегающий режущий механизм для измельчения мясного сырья/В.Я. Груданов, Г.И. Белохвостов, В.И. Иванцов // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.164-165
3.

Совершенствование режущего аппарата для измельчения мясного сырья/В.Я. Груданов, С.Н. Самошкина, М.Я. Павлов // Моделирование и прогнозирование аграрных энергосберегающих процессов и технологий. -Минск, 1998. т.Ч.1.-С.111-113
4.

Повышение эксплуатационной надежности режущего механизма машин для измельчения мясного сырья/В. Я. Груданов [и др.] // Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. -Мiнск, 1999. т.1.-С.78-84
5.

Многофункциональный жарочный шкаф для предприятий массового питания/В.Я. Груданов, И.М. Кирик, О.Р. Смирнов // Международный аграрный журнал. -Минск, 1999. т.4.-С.57-59
6.

Энергосберегающий режущий механизм для измельчения мясного сырья/В.Я. Груданов, С.Н. Самошкина, М.Я. Павлов, Г.И. Белохвостов // Международный аграрный журнал. -Минск, 1999. т.3.-С.58-60
7.

Груданов В.Я. Новые куттерные ножи для измельчения мясного сырья/В.Я. Груданов, И.Д. Иванова, А.А. Бренч // Мясная промышленность. -Минск, 2003,N N4.-С.33-35
8.

Груданов В.Я. Оборудование предприятий общественного питания/В.Я. Груданов, И.Ю. Давидович; Рец. И.Н. Янковский, Рец. Н.К. Войтик, Ред. В.Я. Груданов. - 2003
9.

Груданов В.Я. Теоретические и экспериментальные исследования процесса куттерования мясного сырья и разработка новых конструкций куттерных ножей/В.Я. Груданов, А.А. Бренч, С.В. Акуленко // Сборник научных трудов. -Минск, 2003.-С.173-177
10.

Груданов В.Я. Нетрадиционные способы. Применение перегретого водяного пара для тепловой обработки мясных полуфабрикатов/В.Я. Груданов, И.М. Кирик, Д.А. Смагин // Мясная промышленность. -Минск, 2004,N N3.-С.13-15
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси