На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (10)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Громова, И. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 15
1.

Шило О. Л. Сенсорный метод оценки качества консервов функционального назначения/О. Л. Шило, С. В. Потоцкая, И. А. Громова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.94
2.

Шило О. Л. Применение квалиметрических методов для оценки органолептического качества консервов для детского питания на плодоовощной основе/О. Л. Шило, И. А. Громова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 2
3.

Шило О. Л. Доклинические исследования детского питания профилактического назначения/О. Л. Шило, И. А. Громова, В. М. Насек // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 3(13).-С.75-80
4.

Капитонова Э. К. Сенсорный анализ: международные требования, общая характеристика сенсорных систем и особенности их функционирования/Э. К. Капитонова, И. А. Громова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012. т.№ 4(18).-С.79-84
5.

Макаронные изделия в корзине потребителя. Оценка качества/И. А. Громова [и др.] // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2013. т.№ 1.-С.50-51
6.

"Молекулярные, мембранные и клеточные основы функционирования биосистем", международная научная конференция(10;2012;Минск). Молекулярные, мембранные и клеточные основы функционирования биосистем/Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный университет, Национальная академия наук Беларуси, Институт биофизики и клеточной инженерии Ч. 2. - 2012
7.

Громова И. А. Совершенствование механизма сенсорного анализа пищевых продуктов/И. А. Громова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.300-303
8.

Громова И. А. Система контроля качества пищевой продукции и сырья в Республике Беларусь/И. А. Громова, И. М. Почицкая // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 2(12).-С.19-30
9.

Критерии подбора сырья и методы его оценки для создания детского питания профилактического назначения/О. Л. Шило [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 1(11).-С.40-45
10.

Перспективы повышения качества продовольственных товаров/И. А. Громова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2008,N № 2.-С.78-82
11.

Перспективы развития пищеконцентратной отрасли/И. А. Громова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2008,N № 2.-С.4-11
12.

Унифицированная базовая система дескрипторов в профильном описательном методе сенсорного анализа пищевых продуктов на основе многокомпонентной модели/И. А. Громова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 3(5).-С.78-80
13.

Громова И. А. Взаимосвязь физико-химических и реологических показателей с потребительской оценкой зефира функционального назначения на различных этапах его срока годности/И. А. Громова, С. Е. Томашевич, И. И. Кондратова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 4(10).-С.85-88
14.

Громова И. А. Анализ качества пищевых продуктов с учетом потребностей человека/И. А. Громова, З. В. Ловкис // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 2(8).-С.92-96
15.

Громова И. А. Система сенсорной оценки показателей качества кулинарных полуфабрикатов/И. А. Громова, С. Е. Томашевич, К. Н. Гершончик // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 2(8).-С.82-85
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси