На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (2)Аграрные издания НАН Беларуси (12)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Грищук, В. М.$<.>)
Общее количество найденных документов : 52
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-52 
1.

Исследование процесса влагоотдачи зерна после его озонирования/Т. П. Троцкая [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.54
2.

Грищук В. М. Перспективы использования озона в технологии хранения ягод брусничных культур/В. М. Грищук, Т. С. Костюк // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2008.-С.452-453
3.

Озон в процессах хранения плодово-ягодного сырья для производства биологически активных добавок к пище/В. М. Грищук [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.497-503
4.

Повышение эффективности подготовки зерна к помолу/Т. П. Троцкая [и др.] // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2010. т.Т. 2.-С.136-141
5.

Озонирование как эффективный метод повышения качества продукции птицеводства/Т. П. Троцкая [и др.] // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.320-322
6.

Использование озона в процессах хранения плодоовощной продукции/М. А. Мартынова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 4(10).-С.39-47
7.

Грищук В. М. Обоснование параметров оборудования для гидротранспортирования плодово-ягодного сырья/В. М. Грищук // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2011,N № 2.-С.91-102
8.

Перспективы использования клюквы крупноплодной в производстве биологически активных добавок к пище/Л. А. Мельникова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 3(9).-С.45-48
9.

Инновации в охлаждении хлеба/О. Л. Сороко [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 1(11).-С.94-98
10.

Санитарная обработка технологического оборудования и производственных помещений на предприятиях молочной промышленности методом озонирования/Т. П. Троцкая [и др.] // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2009. т.Т. 2.-С.14-20
11.

Перспективы использования озона в биоэнергетических процессах сушки и сохранности растительных материалов/Т. П. Троцкая [и др.] // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2009. т.Т. 2.-С.7-14
12.

Миронов А. М. Влияние обработки зерна озоном на его влагоотдачу/А. М. Миронов, В. М. Грищук // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 1(7).-С.24-26
13.

Вакуумная микроволновая сушка сырья растительного и животного происхождения с предварительной обработкой озоном/А. М. Миронов [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 1(7).-С.18-23
14.

Обоснование параметров устройства для сбора ягод клюквы крупноплодной с поверхности воды при промышленной уборке/В. Н. Кондратьев [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 3(5).-С.58-65
15.

Основной путь развития пищевой промышленности - инновационный/О. Л. Сороко [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 2(12).-С.62-68
16.

Безопасность функционирования зерноочистительно-сушильных комплексов/В. М. Грищук [и др.] // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2013.-С.246-250
17.

Федорчук А. И. Снижение производственного травматизма и профессиональной заболеваемости в АПК/А. И. Федорчук, В. Г. Андруш ; рец.: В. Н. Босак, В. М. Грищук. - 2012
18.

Грищук В. М. Предпосевная обработка зерна озоном/В. М. Грищук, Т. П. Троцкая, О. В. Штольц // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2013.-С.355-357
19.

Сборник трудов молодых ученых Национальной академии наук Беларуси/Национальная академия наук Беларуси Т. 1. - 2004
20.

"Новые технологии консервирования пищевых продуктов", международная научно-практическая конференция(2008;Минск). Новые технологии консервирования пищевых продуктов/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2008
 1-20    21-40   41-52 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси