На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Гриб, Е. Н.$<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 636.7.085/Г 82
Автор(ы) : Гриб Е. Н., Яхновец Ж. А., Коваленко И. А.
Заглавие : Теоретические основы разработки кормов для кошек и собак
Место публикации : Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья: сборник научных трудов/ Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - Минск, 2007. - С. 121-123 (Шифр Ж 964/2007/[2])
УДК : 636.7.085 + 636.8.085 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): домашние животные--состав кормов--обеспеченность питательными веществами--питание животных--кормоприготовление--пищевая ценность--качество продуктов питания--беларусь--снг
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Гриб Е. Н., Коваленко И. А., Яхновец Ж. А., Соколовская Л. А.
Заглавие : Технологические аспекты производства мясной продукции с использованием бактериальных препаратов
Место публикации : Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств: сборник докладов VI Международной научно-практической конференции (г. Минск, 2-3 октября 2007 г.) : в 2-х частях. - Несвиж, 2007. - Ч. 1. - С208-211 (Шифр 590040)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.523 + 637.524.5 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--пищевая промышленность--мясные продукты--продукты питания--бактериальные препараты--биопрепараты--бифидобактерии--bifidobacterium--actinomycetales--молочнокислые бактерии--бактерии--сырокопченые колбасы--колбасные изделия--кислотность--химические свойства--качество продуктов питания--качество--исследования--беларусь--снг
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Соколовская Л. А., Коваленко И. А., Яхновец Ж. А., Гриб Е. Н.
Заглавие : Производство сухих кормов для животных методом экструзии
Место публикации : Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств: сборник докладов VI Международной научно-практической конференции (г. Минск, 2-3 октября 2007 г.) : в 2-х частях. - Несвиж, 2007. - Ч. 1. - С227-230 (Шифр 590040)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 636.7/.8.087.62 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): отходы мясной промышленности--отходы пищевой промышленности--кормопроизводство--технологические процессы--сухие корма--мясо-костная мука--костная мука--кормовая мука--домашние животные--питательная ценность--исследования--беларусь--снг
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гриб Е.Н.
Заглавие : Использование природных биологически активных веществ при производстве колбасных изделий профилактического назначения с точки зрения теории адекватного питания
Место публикации : Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук/ Нацыянальная акадэмія навук Беларусі. - Минск: Беларуская навука, 2005. - № 5. - С.198-200. - ISSN 0321-1657 (Шифр В1/2005/5). - ISSN 0321-1657
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.523.04 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биологически активные вещества--колбасные изделия--мясные продукты--биологическая ценность--пищевая ценность--качество продуктов питания--обогащение--технологические процессы--пищевые добавки--пищевые волокна--зародыши растений--зерно--вкусовые качества--органолептические показатели--здоровое питание--лечебно-профилактическое питание--питание человека--беларусь--снг
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Гриб Е.Н., Яхновец Ж.А., Ветров В.С., Коваленко И.А.
Заглавие : Новые виды колбасных изделий профилактического назначения, обогащенные хлопьями зародышей пшеницы
Место публикации : Современные технологии и комплексы технических средств в сельскохозяйственном производстве: материалы международной научно-практической конференции. - Минск, 2005. - С.26 (Шифр 584230)
УДК : 637.524.2 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): колбасные изделия--мясные продукты--лечебно-профилактическое питание--питание человека--продукты лечебно-профилактического питания--бад--обогащение--технологические процессы--новые технологии--технологии--беларусь--снг
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Ветров В. С., Яхновец Ж. А., Гриб Е. Н., Коваленко И. А.
Заглавие : Интенсивная технология производства сырокопченых колбас на основе использования молочных бакпрепаратов
Место публикации : Современные технологии и комплексы технических средств в сельскохозяйственном производстве: материалы международной научно-практической конференции. - Минск, 2005. - С.30 (Шифр 584230)
УДК : 637.524.5 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сырокопченые колбасы--колбасные изделия--бактериальные препараты--биопрепараты--производство с-х продукции--кислотопонижение--технологические процессы--молочная промышленность--пищевая промышленность--беларусь--снг
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси