Поисковый запрос: (<.>A=Гриб, Е. Н.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
| Гриб Е.Н. Использование природных биологически активных веществ при производстве колбасных изделий профилактического назначения с точки зрения теории адекватного питания/Е. Н. Гриб // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2005,N № 5.-С.198-200
|
>2.
| Новые виды колбасных изделий профилактического назначения, обогащенные хлопьями зародышей пшеницы/Е. Н. Гриб [и др.] // Современные технологии и комплексы технических средств в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2005.-С.26
|
>3.
| Интенсивная технология производства сырокопченых колбас на основе использования молочных бакпрепаратов/В. С. Ветров [и др.] // Современные технологии и комплексы технических средств в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2005.-С.30
|
>4.
| Гриб Е. Н. Теоретические основы разработки кормов для кошек и собак/Е. Н. Гриб, Ж. А. Яхновец, И. А. Коваленко // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2007.-С.121-123
|
>5.
| Технологические аспекты производства мясной продукции с использованием бактериальных препаратов/Е. Н. Гриб [и др.] // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.208-211
|
>6.
| Производство сухих кормов для животных методом экструзии/Л. А. Соколовская [и др.] // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.227-230
|
|