На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (7)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Гребенникова, Л. Ю.$<.>)
Общее количество найденных документов : 26
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-26 
1.

Хлебородов А. Я. Спонтанный межвидовой гибрид F2-F4 мускатной (Cucurbita moshata D.) и крупноплодной (Cucurbita maxima D.) тыквы в Беларуси/А. Я. Хлебородов, Л. Ю. Гребенникова // Овощеводство. -Минск, 2016. т.Т. 24.-С.159-166
2.

Хлебородов А. Я. Селекция голосемянной тыквы (Cucurbita pepo L. var. styriaca) в Беларуси/А. Я. Хлебородов, Л. Ю. Гребенникова, О. С. Провоторова // Овощеводство. -Минск, 2016. т.Т. 24.-С.167-175
3.

Хлеборобов А. Я. Биохимические показатели плодов (зеленца) белорусских сортов и гибридов огурца открытого грунта для целей селекции/А. Я. Хлеборобов, Ю. М. Забара, Л. Ю. Гребенникова // Современное состояние и перспективы инновационного развития овощеводства. -п. Самохваловичи Минского района:Институт овощеводства, 2014.-С.73-77
4.

Современные технологии производства овощей в Беларуси/А. А. Аутко [и др.]. - 2005
5.

Современные технологии в овощеводстве/А. А. Аутко [и др.] ; ред. А. А. Аутко ; рец.: В. Н. Шлапунов, Н. А. Ламан. - 2012
6.

"Современное состояние и перспективы инновационного развития овощеводства", международная научно-практическая конференция(2015;Самохваловичи). Современное состояние и перспективы инновационного развития овощеводства/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское научно-производственное дочернее унитарное предприятие "Институт овощеводства". - 2015
7.

"Современное состояние и перспективы инновационного развития овощеводства", международная научно-практическая конференция(2014;Самохваловичи). Современное состояние и перспективы инновационного развития овощеводства/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское научно-производственное дочернее унитарное предприятие "Институт овощеводства". - 2014
8.

"Регуляция роста, развития и продуктивности растений", международная научная конференция(8;2015;Минск). Регуляция роста, развития и продуктивности растений/Национальная академия наук Беларуси, Государственное научное учреждение "Институт экспериментальной ботаники им. В. Ф. Купревича", Белорусское общественное объединение физиологов растений. - 2015
9.

Основные результаты исследований по селекции и технологии возделывания капусты белокочанной/Ю. М. Забара [и др.] // Эффективное овощеводство в современных условиях. -Минск, 2005.-С.69-73
10.

Овощеводство. Т. 24/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт овощеводства". - 2016
11.

Овощеводство. Т. 23/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт овощеводства". - 2015
12.

Наше сельское хозяйство - 2016г.,N 9 (Введено оглавление)
13.

Наше сельское хозяйство - 2016г.,N 3 (Введено оглавление)
14.

Наше сельское хозяйство - 2016г.,N 23 (Введено оглавление)
15.

Наше сельское хозяйство - 2015г.,N 5 (Введено оглавление)
16.

Конвейер производства различных видов капусты в условиях Республики Беларусь/Ю. М. Забара [и др.] // Овощеводство. -Минск, 2009,N Т. 16.-С.289-299
17.

Забара Ю. М. Урожайность и качество продукции капусты пекинской в зависимости от сроков сева и способов выращивания/Ю. М. Забара, Л. Ю. Гребенникова, В. В. Громак // Овощеводство. -Минск, 2009,N Т. 16.-С.316-327
18.

Забара Ю. М. Качество воды в орошаемом овощеводстве/Ю. М. Забара, Л. Ю. Гребенникова // Наше сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2016,N № 3(131).-С.60-66
19.

Забара Ю. М. Влияние профиля поверхности на урожайность капусты белокочанной в безрассадной культуре/Ю. М. Забара, А. А. Аутко, Л. Ю. Гребенникова // Эффективное овощеводство в современных условиях. -Минск, 2005.-С.238-241
20.

Забара Ю. М. Влияние комплексных минеральных удобрений и приемов выращивания рассады на урожайность и качество продукции капусты брокколи/Ю. М. Забара, Л. Ю. Гребенникова, С. Ю. Соболев // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2010. т.Т. 2:Агрономия. Ветеринария.-С.62-69
 1-20    21-26 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси