На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Грабовская, Е. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 19
1.

Грабовская Е. В. Исследование сорбционных свойств криотекстуратов крахмала/Е. В. Грабовская, С. П. Бондаренко, А. С. Парняков // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.168-171
2.

Применение криотекстуратов крахмала для инкапсулирования кверцетина/Е. В. Грабовская [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.149-152
3.

Лысый А. В. Влияние добавок на качество клейстеров набухающего крахмала/А. В. Лысый, Е. В. Грабовская // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.243-246
4.

"Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(13;2014;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2014
5.

Пастух А. С. Гидролиз-экстрагирование пектиновых веществ из вторичного сырья картофелекрахмального производства/А. С. Пастух, Е. В. Грабовская // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.141-144
6.

Пастух А. С. Влияние ферментных препаратов на выход и чистоту картофельного пектина/А. С. Пастух, Е. В. Грабовская // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.54-56
7.

Додонова Е. С. Исследование тригалогенметанов в воде для производства пива и безалкогольных напитков/Е. С. Додонова, Е. В. Грабовская, О. Н. Деменюк // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.326-329
8.

Данилевич А. В. Сравнительная вискографическая оценка нативного и криомодифицированного картофельного крахмала/А. В. Данилевич, Е. В. Грабовская // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.344-345
9.

Лысый А. В. Влияние влаготермической обработки на реологические характеристики крахмала/А. В. Лысый, Е. В. Грабовская // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.51-54
10.

Пищевая промышленность: наука и технологии - 2015г.,N 3 (Введено оглавление)
11.

Лысый А. В. Исследование сорбционных характеристик крахмалов/А. В. Лысый, Е. В. Грабовская, В. В. Литвяк // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 3(29).-С.22-28
12.

"Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(14;2015;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2015
13.

"Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(15;2016;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности /Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2016
14.

Пастух А. С. Сорбционные свойства пектинов, полученных из картофельного сырья/А. С. Пастух, Е. В. Грабовская, В. В. Литвяк // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 3(33).-С.78-85
15.

Пищевая промышленность: наука и технологии - 2016г.,N 3 (Введено оглавление)
16.

Пищевая промышленность: наука и технологии - 2016г.,N 2 (Введено оглавление)
17.

Получение кислотномодифицированного крахмала и исследование его физико-химических свойств/В. В. Литвяк [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 2(32).-С.81-89
18.

Грабовская Е. В. Исследование физико-химических свойств криомодифицированного крахмала/Е. В. Грабовская, А. В. Данилевич, В. В. Литвяк // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.574-579
19.

"Наука, питание и здоровье", конгресс(2017;Минск). Наука, питание и здоровье/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2017
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси