Поисковый запрос: (<.>A=Горячева, Г. Н.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 18 |
>1.
| Скобельская З.Г. Технология производства сахарных кондитерских изделий/З. Г. Скобельская, Г. Н. Горячева ; Рец. С. А. Ларионова. - 2002
|
>2.
| "Актуальные проблемы в области создания инновационных технологий хранения сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов", всероссийская научно-практическая конференция(2011;Углич). Актуальные проблемы в области создания инновационных технологий хранения сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов/Российская академия сельскохозяйственных наук, Отделение хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - 2011
|
>3.
| "Современные методы направленного изменения физико-химических и технологических свойств сельскохозяйственного сырья для производства продуктов здорового питания", конференция молодых ученых и специалистов(5;2011;Москва). Современные методы направленного изменения физико-химических и технологических свойств сельскохозяйственного сырья для производства продуктов здорового питания/Российская академия сельскохозяйственных наук, ГНУ ВНИИЗ Россельхозакадемии. - 2011
|
>4.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2012г.,N 10 (Введено оглавление)
|
>5.
| "Состояние и перспективы свеклосахарного комплекса - ответ на вызовы времени", международная научно-практическая конференция(2013;Курск). Состояние и перспективы свеклосахарного комплекса - ответ на вызовы времени/Российская академия сельскохозяйственных наук, Российский научно-исследовательский институт сахарной промышленности. - 2013
|
>6.
| Казанцев Е. В. Технологическая адаптивность выбора и подготовки сахара-песка к производству мармелада/Е. В. Казанцев, Г. Н. Горячева // Состояние и перспективы свеклосахарного комплекса - ответ на вызовы времени. -Курск, 2013.-С.101-105
|
>7.
| Научные основы развития технологий кондитерских изделий/Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Научно-исследовательский институт кондитерской промышленности" Россельхозакадемии. - 2013
|
>8.
| Молочные сыворотки в производстве кондитерских изделий/Т. В. Савенкова [и др.] // Научные основы развития технологий кондитерских изделий. -Москва, 2013.-С.84-91
|
>9.
| Горячева Г. Н. Особенности использования фруктово-ягодных полуфабрикатов/Г. Н. Горячева, Т. В. Савенкова // Научные основы развития технологий кондитерских изделий. -Москва, 2013.-С.93-96
|
>10.
| Марданян О. М. Особенности использования пенообразователей в производстве зефира/О. М. Марданян, Г. Н. Горячева, Л. М. Аксенова // Научные основы развития технологий кондитерских изделий. -Москва, 2013.-С.96-100
|
>11.
| Производство зефира на основе сухих смесей/Г. Н. Горячева [и др.] // Научные основы развития технологий кондитерских изделий. -Москва, 2013.-С.172-173
|
>12.
| Аксенова Л. М. Увеличить срок годности зефира/Л. М. Аксенова, Л. Е. Скокан, Г. Н. Горячева // Научные основы развития технологий кондитерских изделий. -Москва, 2013.-С.303--307
|
>13.
| "Перспективы развития кондитерской промышленности", республиканский научно-практический семинар(4;2014;Могилев). Перспективы развития кондитерской промышленности/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов, Белорусский государственный концерн пищевой промышленности "БЕЛГОСПИЩЕПРОМ". - 2014
|
>14.
| Горячева Г. Н. Особенности подготовки пектина для производства мармелада/Г. Н. Горячева, Е. В. Казанцев, В. А. Васькина // Перспективы развития кондитерской промышленности. -Могилев, 2014.-С.52-54
|
>15.
| Горячева Г. Н. Особенности получения сбивных кондитерских масс с использованием обогащенных яиц/Г. Н. Горячева, И. М. Святославова, Э. В. Мазукабзова // Перспективы развития кондитерской промышленности. -Могилев, 2014.-С.55-59
|
>16.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(10;2015;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - 2015
|
>17.
| Васькина В. А. Использование полисахаридов в производстве лукума/В. А. Васькина, Г. Н. Горячева, Ю. С. Тарикова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2015.-С.120
|
>18.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2017г.,N 1/2 (Введено оглавление)
|
|